Sie sind nicht angemeldet.

21

Sonntag, 4. März 2007, 19:08

jo muchi habn pro

habs so getan wie de es beschrieben hast ....
bind ann ins game und hab wie immer den sound der sich bei mir immer verstellt
umgestellt und plumps .. wind war wieder weg ... dachte der speichert dit automatisch :( hast ne idee wie man dit hinbekommt ?

die naleitungenausm anderen thread funzen och nit ...
und falls jemand sagt "machn ton doch aus" ... erm ... nö!

mach den nur manchmal aus falls jemand im ts is der leise is
ode rman sich konzentrieren muss etc
[CENTER]


[/CENTER]

22

Montag, 5. März 2007, 11:28

das slebe hab ich auch und wenn ich dann noch whisper an oda ausstelle is der wind auch weg >.<
Komm mit uns
Und sei gewiss
Dass wir wissen
Was wirklich böse ist
Halten wir fest
Wir sind besser als der Rest

Muchi

_SUNShine_ ;D

Beiträge: 2 372

Wohnort: Deutschland

Beruf: Abzubi ^^

  • Nachricht senden

23

Montag, 5. März 2007, 15:07

ist ganz normal weil die Einstellungen deine ganzen Systemeinstellungen enthalten bzw die einstellungen wie man es bei SRO einstellt..
& iSRO hat diese funktion von sich aus deaktiviert & es als standart festgelegt.

einfach einmal einloggen & ton an stellen und dann nochmal Exit..
danach das ganze was ich schon beschrieben hab und dann geht es & der ton ist an...
wenn man dann allerdings wieder ton aus stellt is das selbe wieder...
hab selber dafür noch nichts gefunden wie man das dauerhaft beibehält

Nighty

Fortgeschrittener

Beiträge: 567

Wohnort: Germany4Ever

Beruf: Lernen

  • Nachricht senden

24

Freitag, 9. März 2007, 06:03

Mein Client ist wegen deinem coolen Soundtrick demanged or corrupt (oder so) please reinstall the client. o.O

Naja werde gleich nochmal testen.


Nighty