Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Montag, 21. Mai 2007, 19:45

[22.05.07] Inspection

[Weekly Inspection] Weekly Server Inspection Notice
Date : 5/21/2007
inquiry : 3203
Hello. This is Silkroad Online.

In order to maintain a pleasant gaming and smooth patching experience, all servers will be undergoing weekly server inspection.

Weekly server inspections occur every Tuesday.

Inspection Period : 5/22/2007 15:00 ~19:00 Silkroad Standard Time (4 hour duration)

[Patch]
- Premium item to be updated<---WTF?


was hat des zu bedeuten? wird des aufgestoct oder kommt wieder was neues?




achso ja das hat MD grade gesagt

kSRO and iSRO does not necessarily have the same events, updates, nor schedules. Its two separate thing. When we have a unique event planned, we will post announcement.

JMT
Joymax Moderation Team.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »CraZyGiRlY« (21. Mai 2007, 20:06)


2

Montag, 21. Mai 2007, 20:41

Mit dem Premium meinen die glaube ich das es bis jetzt ja so war das ab und zu oder viele selbst mit diesem Ticket nicht beim ersten mal reingekommen sind das wird sich dadurch dan wahrscheinlich ändern!

3

Montag, 21. Mai 2007, 21:38

ich VERNMMUTE mal dass irgendeine option bei premium hinzugefügt wird um das teil attraktiver zu machen
z.b irgendwas wodurch man mehr gold bekommt etc....

ich will damit nicht sagen dass joymax nur geld machen will...
klar gehts bei der sache um geld (sonst hättens die net gemacht) aber man könnt emal daran denken, dass die mit mehr gms einstellen können...

aber nicht off topic werden ;)

5

Montag, 21. Mai 2007, 22:27

Zitat

Original von Cruser
Mit dem Premium meinen die glaube ich das es bis jetzt ja so war das ab und zu oder viele selbst mit diesem Ticket nicht beim ersten mal reingekommen sind das wird sich dadurch dan wahrscheinlich ändern!

Das wurde letzde Wochen gefixed ^^

ascott

Anfänger

Beiträge: 57

Wohnort: Mannheim ^^

Beruf: Schüler xD

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 22. Mai 2007, 06:04

Vielleicht wurde auch vergessen eine bestimmte Funktion einzubaun ,ohne dass es jemand gemerkt hat ^^. Mit nem Update wäre das schnell gefixed.
Ich mag Menschen nicht, werde sie nie mögen und seit heute weiß ich, dass es keine Ausnahmen gibt.

Zeltas

Fortgeschrittener

Beiträge: 440

Wohnort: Deutschland

Beruf: Schulbankwärmer

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 22. Mai 2007, 07:29

Noch mehr fuktionen 8o!
Das PT hat doch schon genug Funktionen.
Vll fügen die neue Sachen in die IM ein, weil in Korea gibs ja au noch mehr XD

Besucht uns doch mal :D

8

Dienstag, 22. Mai 2007, 07:33

Wär doch top, wenn die noch ins Premiumticket einpacken, dass mal sich 1x am Tag wiederleben kann, Reverse Returnscroll benutzen kann etc. wie in Ksro auch. :D


[center][/CENTER]

dobranoc

oft hier -> selten aktiv

Beiträge: 124

Wohnort: überall wo ich morgens aufwache

Beruf: glückloser Glückspilz

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 22. Mai 2007, 09:19

Es muss sich ja nicht zwangsläufig um das Premium-Ticket handeln. Jedes Ding in der Item-Mall ist ein "Premium-Item".

Es wäre also gut möglich, dass wir z.B. ein neues Pet/neue Scrolls/neue Tickets oder sonstwas bekommen.
Einfach mal schauen, was die bei kSro haben, das wir noch nicht haben. Eines der Dinge könnte es sein.
18.06.2009 -> Der Tag, an dem ich vor JM und den Bots kapituliert und mit LVL93 SRO verlassen hab!

DU KANNST ES AUCH!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »dobranoc« (22. Mai 2007, 09:20)


10

Dienstag, 22. Mai 2007, 09:38

Nicht jedes Ding in der Item-Mallist ein Premium-Item, sondern nur die, welche unter Premium zu kaufen sind.

11

Dienstag, 22. Mai 2007, 10:16

Einspruch!

Zitat

The premium items sold in the Item Mall are listed here.
New items will be updated periodically.


Auf http://www.silkroadonline.net/itemmall/silkitem.asp ganz oben. Also alle Item Mall sind premium.... ok, es gibt dann noch Premium Tickets, aber Verwirrung sind wir doch gewohnt.

Und "update" heißt nach JME(*) also vermutlich auch "hinzufügen".


(*): Joymax-Englisch
Gruß key,
der MMORPGs schon gespielt hat, als sie noch MUD hießen


12

Dienstag, 22. Mai 2007, 10:34

also bei mir hats gerade geupdatet und so wie es aussieht wird es neue tickets geben wo man einfach nur mehr sp bekommt (bin mir aber nicht ganz sicher

mfg Fizzzo

13

Dienstag, 22. Mai 2007, 10:52

Ich weiß, was Sache ist.

Hab geupdated, und mit nem pk2 Extractor die Media.pk2 entpackt, und die "event_interface.txt" geöffnet.

Folgendes Update wurde gemacht:

Zitat

Hello. This is Silkroad Online.
For your insufficient skill experience points, increasing skill experience points items
that can be used simultaneously with the Premium Gold/Silver Time Service,
Gold/Silver Time Service have been updated in the Item Mall.
Please check the items at the Item Mall by pressing F10
and we ask for our users’ continual support.


Edit: zum glück bin ich fullfarmed, da muss ich jetzt kein Geld mehr für den Quatsch ausgeben.

Die Grafiken der Items ist als .zip Archiv angehängt.

Mehr Infos folgen.
»Rocco« hat folgende Datei angehängt:
  • SP ITEMs.zip (37,68 kB - 66 mal heruntergeladen - zuletzt: 1. Juni 2018, 01:12)

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »Rocco« (22. Mai 2007, 10:59)


zardock

Fortgeschrittener

Beiträge: 301

Wohnort: Hotan

Beruf: Schüler der 11 klasse

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 22. Mai 2007, 11:03

die haben die items auf der internet seite geaddet mehr nicht. waren vorher nicht drauf hab das nachgeguckt.
Das Leben ist ein Spiel deine Aufgabe in dem Spiel ist das Ziel zu finden


gruß ZarDocK

15

Dienstag, 22. Mai 2007, 11:12

es sind immernoch nicht alle Items eingetragen in der IM! es fehlen die Hasen ^_^
"I will fight for those i love, I will fight for those i care,
I will fight at any time and I will fight everywhere!!!"


16

Dienstag, 22. Mai 2007, 11:32

Es gibt neue Gold Tikets
Skill Silver/Gold Time Tiket's

Heißt: 100% mehr SP Exp und kann mit einem GT zusammen genutzt werden. :]
Soll heißen 200% mehr SP Exp :-D

achja hasen sind noch da ^^
mfg LightLeg0las


17

Dienstag, 22. Mai 2007, 11:38

Ist vielleicht nicht ganz richtig hir zu posten aber beim download kam das mit:

Trojan-Spy.Win32.VB.qp

Is das sonst noch bei jemanden?
Tigergirl : 30+ :D
Ureuchi : 30+ :]
ISY : 50+ :P
LORDY : 50+ :prost:

dobranoc

oft hier -> selten aktiv

Beiträge: 124

Wohnort: überall wo ich morgens aufwache

Beruf: glückloser Glückspilz

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 22. Mai 2007, 11:41

Das wurde im internationalen Forum auch schon gepostet.

Allerdings kam noch keine Rückmeldung seitens Joymax dazu
18.06.2009 -> Der Tag, an dem ich vor JM und den Bots kapituliert und mit LVL93 SRO verlassen hab!

DU KANNST ES AUCH!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »dobranoc« (22. Mai 2007, 11:42)


19

Dienstag, 22. Mai 2007, 12:04

Ausgezeichnet. Ab jetzt nurmehr mit Gap0

Find ich spitze, wenn man die Kohle dafür ausgeben möchte

Johnny

Ich seh dich !

Beiträge: 1 329

Wohnort: NRW-bei Münster

Beruf: Büro :)

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 22. Mai 2007, 12:29

Kann mal bitte wer die Preise der neuen Tickets posten?

Thx im Voraus