Sie sind nicht angemeldet.

Multivitamin

unregistriert

1

Dienstag, 24. Juni 2008, 08:18

[Weekly Inspection] Weekly Server Inspection Notice Jun 24, 2008

[Weekly Inspection] Weekly Server Inspection Notice Jun 24, 2008

Hello. This is Silkroad Online.

In order to maintain a pleasant gaming and smooth patching experience, all servers will be undergoing weekly server inspection.

Weekly server inspection will occur every Tuesday.

Game Inspection Period : June 24, 2008 13:00~17:00 Silkroad Standard Time (4 hour duration)

[Patch]
- Massive bot punishment <- Toll :jaa:
- Compensation event begins
Event Servers: Troy, Greece
Event Details: 30% experience increase, 30% item drop rate increase
Event Period: June 24, 2008 ~ July 08, 2008 until server inspection


Aehm, was ist mit den anderen Servern?? :eek:
Weiß jemand wie lang das CTF Event bleibt? ..
Thx.

2

Dienstag, 24. Juni 2008, 08:30

Was soll mit den anderen Servern sein?
Hatten die anderen Server ein Rollback? NEIN!
Also warum sollten die anderen Server dann ein compensation event bekommen?

Und das CTF Event wird wohl länger bzw für immer bleiben. Stört ja auch keinen...ist ja schliesslich nur nen Spaßevent.
SOS: 1 (8DEG Garment Foot) ?(
SOM: 0 :thumbdown:
SOSUN: 3 (9DEG Glavie, 9DEG Blade, 8DEG Ring) :neo:

Multivitamin

unregistriert

3

Dienstag, 24. Juni 2008, 08:33

1. Hab ich gesagt das es stört?
2. Hätt es ja sein können das es am Events beginn drin stand?
3. Ganz einfach weil so ein Event mit dem/nach dem CTF Event angekündigt wurde?

Zu Punkt 3. und mein Post = hab ja auch nicht mehr an den Rollback gedacht..

5

Dienstag, 24. Juni 2008, 09:06

at multi, das event was du meinst ist heute ausgelaufen, und das gabs für alle server. lief von 90 cap erhöhung bis heute

Zu dritt beobachteten Sie, was Sie nicht aufhalten konnten.
Urdae, die sowohl den Stabkampf als auch die Eis- und Blitzmagie gemeistert hatte,
Kazeya
, deren Präzision mit ihren Dolchen gefürchtet war
Misori
, deren Schwertkünste so anmutig wie ihr Verständnis der dunklen Magie misteriös erschienen.
Eine neue Ära hatte begonnen.


Multivitamin

unregistriert

6

Dienstag, 24. Juni 2008, 09:08

Danke Urdae -blumen-

7

Dienstag, 24. Juni 2008, 09:09

gehts bis 10 oder 9 ? dann penn ich noch ne runde :D

8

Dienstag, 24. Juni 2008, 09:38

langsam fang ich an joymax zu mögen bin mal auf ie bannliste gespannt :thumbsup:

EDIT: geilster bann seit ähm immer!!! Auf alex, hab ich beim überfliegen der lsite, schon 5 leute gesehn die ich "kenne". Einer von denen hatte silk, bei den anderen bin ich nciht sicher :thumbup:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »matzedergott« (24. Juni 2008, 09:58)


_Rebel24_

Türkish StylezZz..!!

Beiträge: 494

Wohnort: Kassel

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 24. Juni 2008, 09:48

Boa der wird cool...:D..hab noch 400Minuten Prem Ülus ticket dan 300 Minuten Sp ticket und dan noch die 30%...des wird Geil...^^

10

Dienstag, 24. Juni 2008, 09:55

OMG Joymax hat den Lord Spawn auf Troy ausgelassen!! :hammer:

11

Dienstag, 24. Juni 2008, 11:16

http://www.rev6.com/guild.asp?guild=Torque&server=156

xD

Got Fuked ist backo oder Blacknapalm xD alle Goldbots gebannt schade :( so verdient man gold ne ^^

12

Dienstag, 24. Juni 2008, 17:09

Eher backo, ne?

Überrascht bin ich nicht, das hat sich doch schon in den vorherigen Banns angedeutet, aber erfreut bin ich schon.. Danke JM!