Sie sind nicht angemeldet.

Killerfrosch

Xian Warrior <3

  • »Killerfrosch« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 283

Wohnort: München

Beruf: Student

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 18. November 2008, 08:04

[Weekly Inspection] Weekly Server Inspection Notice 18.11.2008

Hello. This is Silkroad Online.

In order to maintain a pleasant gaming and smooth patching experience, all servers will be undergoing weekly server inspection.

Weekly server inspection will occur every Tuesday.

Game Inspection Period : Nov 18, 2008 13:00~16:00 Silkroad Standard Time (3 hour duration)

Web Inspection Period : Nov 18, 2008 13:00~16:00 Silkroad Standard Time (3 hour duration)

[Patch]
- Database backup


--------------

Hhm, auch diesmal steht kein Bot-Punishment mehr drin. Also das die das plötzlich ganz rausgenommen haben find ich doch schon echt doof. Selbst wenns vorher bei den Bans in der Regel Clientless-Goldbots erwischt hat, es war doch immer nen bisschen mehr Platz aufm Server.
Und wenns diesmal nur nen Database backup gibt, denk ich nich, das die die Bogen-Skills wieder fixen? Oder ist das schon passiert? Weiß nur, dass es am Wochenende auf Xian noch immer schön geleuchtet hat bei den Archern, aber danach gabs auch nen kurzen Server-Restart irgendwie.
Also falls das schon gefixt wurde, dann isses ja super. Ansonsten, kann man sowas denn Serverseitig fixen, oder muss da was am Client gemacht werden?

2

Dienstag, 18. November 2008, 13:14

Ich finds arm von JM, die Bot-Bans eingestellt zu haben. Die einzige Hoffnung, die man diesbezüglich zur Zeit noch haben kann, ist, dass sie sich die Mühe nicht machen wollen, weil sie an einem neuen Ban-System arbeiten und dort lieber die zeit investieren, als nach Bots zu suchen. Aber irgendwie glaub ich nicht so recht daran.

Ghost_X

§ 964 BGB: Vermischung von Bienenschwärmen

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 18. November 2008, 13:41

Auch wenn es keine Bot Bans mehr gibt, ist da seit gestern/vorgestern irgendwas passiert. Eos und Gaia waren gestern zB durchgängig populated. Und das war schon sehr seltsam. Ich glaube da kaum an Zufälle. Vielleicht plant JM ja irgendwas ohne uns Bescheid zu geben.
In uns selbst liegen die Sterne des Glücks.
Heinrich Heine
Ava & Sig - ali2k4

Der Pirat

Des Wahnsinns fette Beute!

Beiträge: 2 379

Wohnort: C:/Windows/system32/Punkrock

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 18. November 2008, 14:09

Vllt. bannen sie ja immernoch, geben aber immo nicht bescheid. Aus welchen Gründen auch immer!

Mal sehen. Ich denke mal, das JM uns noch alle überraschen wird!
Die Zeichen stehen auf Sturm!

mfg Der Pirat!

I am not gay, although I wish I were, just to piss off homophobes.

Kurt Cobain

5

Dienstag, 18. November 2008, 14:14

Ich hab diekt auch sowas gedacht wie Pirat. JM muss nicht immer was ankündigen. Sieht man ja oft genug. Auch ich denke, dass die weiterhin bannen können, sie aber die Liste nur nicht posten, da es zu viel Arbeit ist oder aus sontigen Gründen.
Ich hoffe auch, dass sich da noch weiter in jetziger Richtung etwas ändert, bzw. ändern wird.


6

Dienstag, 18. November 2008, 14:15

Jop kauf Premium auf Eos um immer raufzukommen und nun dauer populated :D
Naja whatever ... glaube die planen irgendwas was jeden befriedigt (botter oder nicht botter)

N4D3L-H3LM

win = fail at failing = fail

Beiträge: 94

Wohnort: Bad Wünnenberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 18. November 2008, 14:20

Öhm , ich weiß ja nich obs schon gesehen wurde .. aber Eos und Gaia haben jetzt 1000 Slots mehr ! Hab ich grad gesehn , wenn ihr das schon wusstet.. Sorry ^^
Fail.

8

Dienstag, 18. November 2008, 14:21

Jop kauf Premium auf Eos um immer raufzukommen und nun dauer populated :D
Naja whatever ... glaube die planen irgendwas was jeden befriedigt (botter oder nicht botter)
Gaia und Eos sind nun populated weil Joymax die beiden Server auf 3,5k Slots hochgeschraubt hat^^
Bestimmt übermorgen wieder crowded

LG NiK
Fail!

9

Dienstag, 18. November 2008, 14:22

Ist aber schon seit gestern so, also kein Update von heute.


10

Dienstag, 18. November 2008, 14:32

Ist aber schon seit gestern so, also kein Update von heute.
Die beiden Server sind auch schon seit gestern populated ;)
Heute kein update, sondern nurn Backup. Und denkt ihr echt, sie würden was machen ohne es den Usern mitzuteilen? Denke eher nicht^^

LG Nik
Fail!

-SJ-

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 18. November 2008, 16:36

Ist aber schon seit gestern so, also kein Update von heute.
Die beiden Server sind auch schon seit gestern populated ;)
Heute kein update, sondern nurn Backup. Und denkt ihr echt, sie würden was machen ohne es den Usern mitzuteilen? Denke eher nicht^^

LG Nik


Und wieso sollten sie die slots mitten in der woche erweitern wo eine slot erweiterung deutlich länger dauern kann als eine normale emergency inspection?


12

Dienstag, 18. November 2008, 17:00

Wer sagt, dass das länger dauert?
Fail!

13

Dienstag, 18. November 2008, 17:03

Joymax :)

bin mal gespannt, ob sie nächste Woche mal wieder bannen werden :)

14

Dienstag, 18. November 2008, 17:11

Hat Joymax sich nie wirklich zu geäußert zu mehr/weniger Slots der Server.
Nächste Woche kommt bestimmt was, nur was ^^

LG Nik
Fail!