Sie sind nicht angemeldet.

1

Mittwoch, 16. März 2011, 23:33

Kann in Thread nicht posten

Seltsamer Fehler: Wenn ich den 1 Mio auf Null-Thread aufrufe, bin ich dort (aber nur dort) ausgeloggt. In allen anderen offenen Tabs bin ich weiterhin eingeloggt. Jeder Aufruf bringt das gleiche Resultat. Deshalb kann ich dort auch nicht posten.
Weder Cookies noch Cache löschen bringen was. Wenn ich mich dort einlogge, kommt die Meldung

Zitat

Der Zutritt zu dieser Seite ist Ihnen leider verwehrt. Sie besitzen nicht die notwendigen Zugriffsrechte, um diese Seite aufrufen zu können.
Was kann da los sein?

Achso: Auch der Link zum ältesten ungelesenen Post dieses Threads (zu dem man per Übersicht des Spamforums verlinkt wird), ist komplett falsch.
Wir müssen [...] der Versuchung widerstehen, ein Geflecht von Gesetzen herzustellen, hinter dem eines Tages die Freiheit unsichtbar wird. - Helmut Schmidt[/size]

JDG

Fortgeschrittener

Beiträge: 217

Wohnort: Ahaus

Beruf: Kaufmann

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 17. März 2011, 15:33

hab das selbe problem ich weiss nurnich ob es jetzt bei dem Thread is weil ich es nich bei dem ausprobiert habe.

Mr.Deo

Fortgeschrittener

Beiträge: 219

Beruf: Clubmitglied des *Ich verstehe HueHangs Avatar nicht* Clubs

  • Nachricht senden

3

Samstag, 19. März 2011, 17:49

[...]nach der Umstellung auf die neue Foren-Version hatte ich aber genau das gleiche Problem. Bei mir ging es nach 1-2 Tagen wieder. :p

4

Samstag, 19. März 2011, 18:24

Hat sich mitlerweile auch erledigt. Aber seltsam isses trotzdem.
Wir müssen [...] der Versuchung widerstehen, ein Geflecht von Gesetzen herzustellen, hinter dem eines Tages die Freiheit unsichtbar wird. - Helmut Schmidt[/size]

5

Samstag, 19. März 2011, 19:37

Kann ich bei mir jetzt nicht reproduzieren, passt alles wie es soll.
Vor kurzem wurden die SEO Umschreibungen noch einmal geändert, ggf noch ein kleines Cache Problem. Aber eigenartig ist es allemal.