Sie sind nicht angemeldet.

hOTaSS0le

light the night

  • »hOTaSS0le« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Wohnort: Weinheim

Beruf: Zimmermann

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 30. November 2006, 21:16

Probleme mit Silkroad Update

Hi,

ich habe das game neu installiert.

Problem is nun das update wenn es automatisch upaten soll kommt immer "server is under inspection..." und wenn ich manual patch mache kommt das meine version zu niedrig ist. Habe version 1.059 kann aber mit dem manual patch nur von 1.062 zu 1.064 patchen.


Bitte um hilfe.


Danke schonmal im voraus

euer hOT

Korhan

Profi

Beiträge: 603

Wohnort: Türkei

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 30. November 2006, 21:24

Hm, bei dem "großen Update" war das genau so.. Versuch es am besten einpaar mal.. Könnte am Traffic liegen.


MfG
Software is like sex, it's better when it's free. - Linus Torvalds

3

Donnerstag, 30. November 2006, 21:28

vielleicht hilft dir auch das weiter:
Was tun bei "Server is undergoing inspection..."?

Oder hieß die Fehlermeldung wirklich genauso, wie du schreibst?

4

Donnerstag, 30. November 2006, 21:33

LOL Deyrin XD XD XD XD Rofl.......
<------rotorischer Kleinschreiber! ^^ XD

<------_KILL_ME_ mag Teletubbiez

( HIP-HOP 4 LIFE :D )

hOTaSS0le

light the night

  • »hOTaSS0le« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Wohnort: Weinheim

Beruf: Zimmermann

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 30. November 2006, 21:34

danke Deyrin hatte da nix unter SuFu gefunden ^.^ problem gelöst

ka war gar nix drin 0o.

und die fehler meldung war heißt net so wie ich se geschrieben hab^^
stimmt schon was du dir gedacht hattest, habe ja auch gedacht das das verständlich ist was ich damit mein.





kann geclosed werden.

euer hOT

6

Donnerstag, 30. November 2006, 21:45

Wollt nur noch sagen, wenn man die Fehlermeldung korrekt in die Suche eingibt, findet man meist etwas. ^^

@Kuschel
das sollte gar nicht witzig sein XD

7

Freitag, 1. Dezember 2006, 20:18

man ich versteh die welt nicht mehr ich habe das gleiche problem wie du und ich habe das hier 121.128.133.26 gwgt1.joymax.com auch reingeschrieben aber es klappt net =(

kann mir einer helfen

ich bin voll verzweifelt mein gold ticket läuft und ich kann kein sro spielen bitte helfen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Kaboom« (2. Dezember 2006, 08:25)


8

Dienstag, 19. Dezember 2006, 00:11

1. C:/Windows/System32/drivers/etc
Dort befindet sich eine Datei names hosts.
Mit texteditor öffnen und unter 127.0.0.1 localhost folgendes schreiben:
121.128.133.26 gwgt1.joymax.com

2. Systemsteuerung -> Sicherheitscenter -> Windows-Firewall
Deaktiveiren.


Es kann gut sein das die Windows FW sro blockt. Also erstmal ausschalten. Und gucken obs geht

[Babel] LvL 4x Pure Str / Fire / Glavie

9

Samstag, 10. März 2007, 10:47

Hi ich habe so ein ähnliches Problem wie die beiden anderen also bei mir kommt noch eienr Zeit beim patchen diese Fehlermeldung


Update temp-file [C:\Programme Files\Silkroad\TempPath\sro_client.exe is damaged. Please try again.

und danach sofort

Update failed with error_code[7]


was kann ich machen damit silkroad weiter patch?( manuell aptchen geht auch nicht weil der mri dann sacht das ich nopch version 1.059 habe und dafür 1.062 haben muss)

bitte um hilfe

mfg ggara

10

Samstag, 10. März 2007, 14:23

Mir hat es geholfen einfach norton anti virus bei der installation zu deaktivieren -.-
Vielleicht klappt es dann bei dir auch

11

Sonntag, 11. März 2007, 15:50

versuch mal am ende statt der 26 die 27, da es jetzt einen weiteren server gibt.... wenns beim ersten mal nicht klappt versuch es weiter bis es funktioniert, da man zufällig verbindet (könntest auch den 26 lassen und damit mehrmals versuchen)...

@ggaara: auf der sro.net seite findest du den manual-patch den brauchst unter downloads, bei beschädigter sro_client.exe im temppath hilft es, wenn du den kompletten inhalt des ordners löscht und silkroad nochmal anmachst, sro wird dann versuchen die patchdateien neu herunterzuladen.

12

Dienstag, 8. Mai 2007, 13:57

o.O o.O o.O :sauf: XD :baby: 8) :] ;) :P =) :aufgeb: :aufgeb: :aufgeb: :aufgeb:

Engelchen73

Anfänger

Beiträge: 44

Wohnort: Leipzig

Beruf: kfm. Angestellte

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 8. Mai 2007, 14:15

Wollte jetzt keinen neuen Thread aufmachen, deswegen hier rein. ^^ Wenn ich den Client starte, erscheint der Startbutton nicht. Woran könnte das liegen? Kanns vielleicht sein, dass immo gerade zuviele Spieler sich das Update ziehn?

EDIT: hat gefunzt nach dem 20. mal ^^

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Engelchen73« (8. Mai 2007, 14:28)


14

Dienstag, 8. Mai 2007, 14:18

^^habe das problem auch..hat jemand rat...?
Dieser Beitrag wurde 59 mal editiert, zum letzten Mal von LongDong: Heute, 03:11.

Ps:An die Person die mir die Signatur geklaut hat: :thumbdown:
Als tipp: Wenn man die Uhrzeit ändert fällt es nicht ganz so schnell auf!


Guckt mal hier kurz!!

15

Dienstag, 8. Mai 2007, 14:21

ich schließe mich an ^^ alles aus verzweiflung nochmal neu installiert geht aber immer noch nit HELP :gott:


EDIT: Jupp bei mir jetzt auch :P aber wieso hab ich das neu installiert :mauer:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hoehenflug« (8. Mai 2007, 14:35)


dobranoc

oft hier -> selten aktiv

Beiträge: 124

Wohnort: überall wo ich morgens aufwache

Beruf: glückloser Glückspilz

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 8. Mai 2007, 14:24

Ihr müsst dn Client ein paarmal starten, irgendwann klappt es.

Steht als Lösungsvorschlag im internationalen Forum.

Bei mir hats im 4. Versuch geklappt
18.06.2009 -> Der Tag, an dem ich vor JM und den Bots kapituliert und mit LVL93 SRO verlassen hab!

DU KANNST ES AUCH!

17

Dienstag, 8. Mai 2007, 14:32

Es leigt einfach daran das sich zu viele Leute gleichzeitig das Update runterladen.
Probiert es einfach immer mal wieder irgentwann klappt es schon. ;)

Ninja

gone ...

18

Dienstag, 8. Mai 2007, 14:36

Bei mir geht das mit dem Starten nicht .-., obwohl ich es schon mehrmals gemacht hab. Tja ich gebs auf -.- scheiß Spiel....

19

Dienstag, 8. Mai 2007, 15:52

hmm hab das update gemacht silkroad startet aber trotzdem nicht kommt im Task manager immer keine rückmeldung :denk:

20

Dienstag, 8. Mai 2007, 16:02

Bei mir kommt der Startbutton auch nicht...
Habe auch doppelt auf mein SRO-DesktopIcon geklickt, und es kommt kein
"Silkroad is already executed!",
sondern
"media.pk2 data file is damaged. Client is closing now.."

Kann mir bitte jemand sagen was ich jetzt machen soll/muss? 0.o