Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 10. Januar 2007, 16:03

Probleme wenn wer die Party leavt

Also ich hab folgendes Problem immer wenn wer die Party leavt in der ich gerade bin hab ich erstmal so ein 10 Sekunden lagg. Dadurch bin ich in den letzten paar Tagen schon 5 ma gestorben ;( und ich wollt wissen, ob mir irgendwer bei diesem Problem weiterhelfen kann.

THX schonma

2

Mittwoch, 10. Januar 2007, 16:07

und du sollst lvl 64 sein????
scheiß pc würd ich sagen
In Memories Relana
lvl 80 Pure STR Bow




New Charakter Satriani
Server Saturn
lvl 52

3

Mittwoch, 10. Januar 2007, 16:10

Ich hab das mit der Party ja erst seit ein paar Tagen weiss auch nich warum

deadman200

ramir.774 im b.net 2.0

Beiträge: 505

Wohnort: Oldenburg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 10. Januar 2007, 16:14

Hatte ich auch auf einmal aber nur auf Eldo o_O

5

Mittwoch, 10. Januar 2007, 16:16

Zitat

Original von AlphaGamer
und du sollst lvl 64 sein????
scheiß pc würd ich sagen


Wo ist das Problem kannst du nicht einfach seine Frage beantworten -.- , zudem ist es möglich mit einem 850 Mhz PC 384 MB SDRAM und einer Radeon 9250 lagg frei zu zocken.

Ich spreche aus Erfahrung ich hatte mal so eine PC ;) .

Und seine laggs hat er erst seitdme er seinen PC formatiert und aufgeräumt hat, vorher war der PC total vollgemüllt , z.b. 2 mal Windows XP und sonstigen quatsch. Jetzt ist sein Sytem sauber udn es laggt bei ihm.

6

Mittwoch, 10. Januar 2007, 17:06

Ermahnung an Alpha, den Beitrag hättest du dir sparen können.

@The Shadow:
genau das Problem hat gestern ein Uni-Member auch berichtet. Ich hatte auch ein leichtes Lag zu der Zeit. Da es aber insgesamt etwas laggy war, habe ich das nicht auf die Party geschoben, bzw. auch nicht drauf geachtet, ob in dem Moment jemand die Party verlassen hat.
Gruß key,
der MMORPGs schon gespielt hat, als sie noch MUD hießen


7

Samstag, 14. April 2007, 12:34

Ich hatte dieses Problem ja schonmal vor einiger zeit gepostet und hat sich seit dem noch nicht verbessert. Ich wollt wissen ob nich vlt. irgendjemand doch eine Lösung auf das Problem hat?
Thx schonmal