Sie sind nicht angemeldet.

1

Freitag, 30. März 2007, 18:18

Silkroad Client kurz offen dann wieder zu!

Hi,
wollte gerade mal wieder SRO spielen doch leider öffnet sich mein Client nicht. Er bleibt so ca. 2 Sekunden offen dann schließt er sich wieder. Hoffe ihr könntet mir da helfen.
Habe das Spiel auch shcon neuinstalliert - geht immer noch nicht -_-

2

Freitag, 30. März 2007, 19:52

Hihoo BlizZzard :winke:

Herzlich willkommen in dem silkroad board! :blume:



Nun zu deinem prob:
Hmm, da weiß ich auch nichts... Vielleicht hast du anstatt den "Start"-button den "Exit"-button gedrückt (naja, höchstwarscheinlich nicht!).

Du sagtest: ,,wollte grad mal wieder SRO spielen...",
d.h. du hast es schon mal gespielt?

Wenn nicht, dann guck mal bei den Betriebsvoraussetzungen nach.

Und es kommt keine Fehlermeldung oder so was?
Der Storch ist ein sehr adeliges geschöpf, mit seinem weißen Umhang, dessen spitzen schwarz gefärbt sind.
Nicht nur adelig sind diese Tiere, nein, sie sind auch hilfsbereit! Sie bringen die Säuglinge zu ihren Eltern, wohlbehalten und ohne Probleme!

Hab noch keinen begrüßt?
[CENTER]Hihoo![/CENTER]

Hab mich nicht verabschiedet?
[CENTER]Mfg, euer Storch![/CENTER]

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Storch« (30. März 2007, 20:02)


3

Samstag, 31. März 2007, 11:33

hi, thx
also hatte so ca. November 05 mal gespielt .... dann hab ich mir WoW gekauft und hab das gespielt. Jetzt wollte ich SRO spielen, aber ich versteh das nicht weil früher gings ja auch und ich hab den selben PC noch. Und an den Betriebsvoraussetzungen wirds glaube ich nicht liegen :

Dual Core 2.8GHZ
1,0GB RAM Speicher
2x300 GB Festplatte + 250GB Extern (aber ist ja eher unwichtig ;) )
nVidia Ge-Force 7500