Sie sind nicht angemeldet.

1

Montag, 9. April 2007, 19:11

ich weiß nicht mehr weiter

hi leute immer wenn ich das spiel beitreten will und soeinen code eingegeben habe werde ich immer rausgeschmissen da ich genau weiß das ich den code richtig ein gegeben habe




Bitte hilft mir weiter ich habe keine ahnung mehr


mfg king-O

2

Montag, 9. April 2007, 19:13

Hast du auf groß-/Kleinschreibung geachtet?

Mit leerem Kopf nickt es sich leichter.
Zarko Petan

3

Montag, 9. April 2007, 19:14

ja habe ich

Project-Dragon

"When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story."

Beiträge: 1 827

Wohnort: Mannheim

  • Nachricht senden

4

Montag, 9. April 2007, 19:17

Die Server sind voll, dazu gibt es schon 4343267 Themen, das Problem haben alle...
>> playing: DOTA 2

5

Montag, 9. April 2007, 19:18

Kommt dann so ein Nachrichtenfenster wo drin steht: "Disconnected from the Server?"
Wenn ja....das ist ganz normal. Man brauch einige Zeit(manchmal sehr sehr lange^^)um sich ins Spiel einloggen zu können. Man braucht halt Geduld und Ausdauer....am besten den Image Code so schnell wie möglich eingeben dann sind die Chancen größer reinzukommen. 8)


MfG

6

Montag, 9. April 2007, 19:19

nein wenn ich denn denn code eingegeben habe werde ich nach kürzer zeit aus dem spiel gewürfen

Project-Dragon

"When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story."

Beiträge: 1 827

Wohnort: Mannheim

  • Nachricht senden

7

Montag, 9. April 2007, 19:26

Bist du dann schon im Spiel drinn, hast also deinen Charakter schon ausgewählt?
>> playing: DOTA 2

8

Montag, 9. April 2007, 20:19

wie du wirst rausgeworfen?
fehlernachricht? popupwindow? spiel schliesst sich einfach?

ohne info keine hilfe.
[center][/center]

9

Donnerstag, 12. April 2007, 20:38

hi leutz immer wenn ich silkroad stare gehd alles ganz normal bis kurtz bevor der ganz bildschirm mit dem ;;spielfeld"bedekt is dann kommd ein dialog wo meinprozessor drinn sethet rams usw. unten sind zwei buttons wo ? drin sind in jedem 3 stück egal wo drauf ich klicke das spiel stagter dann nicht ich weis echd nicht was das soll. wies es einer von euch?? ;( ;( ;( ;( ;(
mfg outlow

Darkfight3r

Schüler

Beiträge: 126

Wohnort: aus mamas bauch

Beruf: Schulbankwärmer

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 12. April 2007, 20:40

@ king kann es sein das wenn du den code eingegeben hast und auf confirm drücken möchtest ausversehen darunter klicks(das betätigt den exit knopf ^^)? das passiert mir auch öfters xD

11

Donnerstag, 12. April 2007, 21:43

Hey!
Bei mir kommt des au immer mit den Fragezeichen des fenster, wo mein prozessor und so angezeigt wird und ich komm neme ins spiel rein.. was kann man dagegen tun???

mfg ;)

SuperTard

Fortgeschrittener

Beiträge: 358

Wohnort: thieftown

Beruf: Thief

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 12. April 2007, 21:52

OMG die "Fragezeichen Meldung" ist eine einfache SRO Fehlermeldung...
Das heißt SRO hat irgend einen Fehler bei dir/euch festgestellt, was für einen ist heraus zu finden
[CENTER][/CENTER]

13

Donnerstag, 12. April 2007, 23:01

@ SuperTard

Sie ist neu bei Silkroad Online,somit kennt sie diesen Fehler nicht.

Der ??? Fehler erscheint bei mir auch manchmal.Drück einfach auf einen Button und hoffe,dass er nicht mehr wieder kommt.Wenn es nicht klappt,starte deinen PC neu.
Den Fehler kennt fast jeder Silkroad Spieler.

14

Donnerstag, 12. April 2007, 23:23

Wobei ich aber auch sagen muss das mann zurzeit relative leicht auf die server kommt ka warum teileweise mitten am ttag 1 klick =)

15

Freitag, 13. April 2007, 12:34

Ja bei mir kommt des immer! AU wenn ich denn pc neu starte... ich habs auch schon mal neu installiert... was soll ich machen?

DarthMaul

~ Schlummerbärchi ~

Beiträge: 1 194

Wohnort: Dresden

Beruf: referendar

  • Nachricht senden

16

Freitag, 13. April 2007, 12:38

das is seltsam, kommts wirklich jedes ma?
wenn ja, dann vllt ma sro neu installiern, ging bei mir auch^^


Under the winter skies
We stand glorious!
And with Oden on our side
We are victorious!


17

Freitag, 13. April 2007, 14:12

/moved
[center][/center]
[center][/center]

18

Samstag, 14. April 2007, 17:01

ja ich habs schon mal neu installiert aber es geht imma nonne^^