Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Sonntag, 22. April 2007, 18:36

Hilfe nur ?????

Hallo leute.. habn problem.. nach dem Update bei silkroad, kommt nur ein fenster mit Luater Fragezeichen... Ich kann auf 2 (?) klicken, egal auf welches es geht nicht.. habe neu instaliert.. habe es von .net runtergeladen hilft nichts.. pls ich brauche eure hilfe..

2

Montag, 23. April 2007, 09:46

Das sind zuwenig Infos um Dir wirklich helfen zu können.

Betriebssystem? Gafikkarte? Treiberdatum? DirektX Version? Rechnerkonfiguration? Startet der GameGuard? usw. Aus diesen ganzen Daten könnte man vlt etwas erkennen.
Ich kann nur sagen das ich das auch ab und an mal habe. Hauptsächlich unter Vista muss ich ab und an mehrmals das Spiel neu starten ehe es "anspringt".
Die 2 Auswahlbutton in dem ??????? Fenster ist einmal mit Fehlerbericht an JM schicken und einmal ohne. Ich glaub der linke war der mit Bericht der rechte ohne.
[CENTER]Es liegt in der Natur des Menschen das sein Handeln mit einem Gedanken beginnt und meist im Chaos endet.[/CENTER]