Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Isutera

Anfänger

  • »Isutera« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Wohnort: Deutschland/Hamburg

Beruf: Lehrer-Zettel-an-den-Kopf-Schmeißer

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 19. Juli 2007, 20:37

Silkroad Client down?

Hey, ich und ein Gildenmember haben aufgrund der Silkroadonline.net Sache mit den Bottern unsere alten Clienten gelöscht. Haben neue gedownloaded und auch einwandfrei installiert. Einziges Problem, Installation beendet, wollen das Spiel öffnen und dann kommt eine Nachricht das der Server unter Inspektion stünde. Naja, 3 verschiedene Clienten, immer Inspektionen und andere sind immernoch fleißig am spielen.... Kann mir da einer helfen? Hatte in nem anderen Thread mal irgendwas von IP ändern gelesen, hab allerdings keine weiteren und hilfreichen Infos gefunden. Würde mich sehr um Hilfe freuen da ich grad wieder Silk da reingesteckt hab und mich freuen würde wenn ich den Kram dann auch benutzen kann xD danke und viel Spaß noch an alle :) bye bye
Sos: 1 "Female Chest lvl 27 Protector (Beim Chakji xD) SoM: Ne.:( | SoSun: :mauer: :mauer: ;(

Myxomatosis

shalom alechem

Beiträge: 483

Wohnort: Berlin

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 19. Juli 2007, 20:39

give respect - get respect

3

Donnerstag, 19. Juli 2007, 20:48

Die Idee mit dem link auf ne andere Seite is natürlich net schlecht. Aber wie oben schon beschrieben bleibt das Problem trotz des einstellens der IP in der hosts datei...

Bei mir ist es dasselbe Prob... Woran könnte es noch liegen?

Bytex

Anfänger

Beiträge: 8

Wohnort: Frankfurt Am Main

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 19. Juli 2007, 21:48

...

Ey leute bitte helft uns...ich will unbedingt wieder zocken ;( ;( :( :(....das mit der IP geht nicht...ich bitte um dringende Hilfe...
hab den Router auch neu gestartet, hat sich aba nichts geändert... 8o X(
bidde bidde helfen


SoS: 1 :D SoM: 0 :( SoSun: 0 :mauer:

5

Donnerstag, 19. Juli 2007, 22:31

Habe auch das Problem die Hosts Datei habe ich auch schon angepasst aber es funktioniert nicht.
Bekomme einfach keine Verbindung

6

Donnerstag, 19. Juli 2007, 22:36

wenn du jetzt deinen botclient löschst und n neuen installierst ist es bestimmt eh schon zu spät
falls du silk hast wirst du eh nicht gebannt
falls nicht biste zu 90% geschichte also würde ich versuchen gold und items zu saven :P
Sp Farming
Ziel: 600k

Tag 18 von 20 - 19:00



FERTIG =)


Isutera

Anfänger

  • »Isutera« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Wohnort: Deutschland/Hamburg

Beruf: Lehrer-Zettel-an-den-Kopf-Schmeißer

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 19. Juli 2007, 22:39

xD

du bist ja n Scherz keks, wie soll er denn Gold und Items saven wenn er nich rein kommt xD aber naja, ich komm halt wie gesagt ja auch nicht rein und hab nicht gebottet... hatte nur Angst weil n Freund mal meinte er hatte bei mir irgendsonen Crack oder sowas auf die Festplatte geschmissen um mich zu ärgern -.- kannst du mal sehen was ich jetzt davon habe, da wird jemandem haue blühen XD
Sos: 1 "Female Chest lvl 27 Protector (Beim Chakji xD) SoM: Ne.:( | SoSun: :mauer: :mauer: ;(

Bytex

Anfänger

Beiträge: 8

Wohnort: Frankfurt Am Main

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 19. Juli 2007, 22:46

Jm

..soo hab da ma ne Vermutung:
JM kickt nach und nach alle User aus ihren Servern, und machen dannach die Server halt offline. So...
..Da ist da noch was mit F.O.S und seinen/m Update/s ...es kann sein das sie jetz ihre/n Update/s reinhauen ...so nach und nach ma so XD
..aba is warscheinlich nur Bullshit was ich hier rede XD...
Morgen wirds bestimmt wieder gehen...*HOFF* :prost: 8)..... ?(


SoS: 1 :D SoM: 0 :( SoSun: 0 :mauer:

9

Donnerstag, 19. Juli 2007, 23:12

Habs hinbekommen musste meine Hosts weiter verändern
121.128.133.27 gwgt1.joymax.com
121.128.133.28 gwgt2.joymax.com
danach hats funktioniert

DarkXela

Schüler

Beiträge: 86

Wohnort: Neunkirchen, Saarland

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 19. Juli 2007, 23:13

Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Dies ist eine HOSTS-Beispieldatei, die von Microsoft TCP/IP
# für Windows 2000 verwendet wird.
#
# Diese Datei enthält die Zuordnungen der IP-Adressen zu Hostnamen.
# Jeder Eintrag muss in einer eigenen Zeile stehen. Die IP-
# Adresse sollte in der ersten Spalte gefolgt vom zugehörigen
# Hostnamen stehen.
# Die IP-Adresse und der Hostname müssen durch mindestens ein
# Leerzeichen getrennt sein.
#
# Zusätzliche Kommentare (so wie in dieser Datei) können in
# einzelnen Zeilen oder hinter dem Computernamen eingefügt werden,
# aber müssen mit dem Zeichen '#' eingegeben werden.
#
# Zum Beispiel:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # Quellserver
# 38.25.63.10 x.acme.com # x-Clienthost

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 localhost
121.128.133.26 gwgt1.joymax.com


bei mir gehst jetzt

11

Donnerstag, 19. Juli 2007, 23:16

ja

ja toll ich habe das selbe prob aba irgendwie kann mir keiner helfen bitte bitte sagt mir doch einer einfach nur wie es geht ?? :gott: :gott: mein bro is auf dem gelichen server der kann noch zoggen und fals jetzt die antword kommen sollte bot löschen bla bla bla ich botte NICHT!!!!!!!! pls helft mir :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott: :gott:
Wir haben gelernt wie vögel zu fliegen , wie fische zu schwimmen , aber verlernt wie Büder zu sein

Bytex

Anfänger

Beiträge: 8

Wohnort: Frankfurt Am Main

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 19. Juli 2007, 23:16

...jaaaa

JAAAA ES GEEEEEHT ABA OHNE DIESE ANWENDUNG!!! JAAAA JOYMAX HAT DIE SERVER ONLINE GEMACHT JJAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :prost: :sauf: :gott: =) =) :P :D :D.......... :floet:


SoS: 1 :D SoM: 0 :( SoSun: 0 :mauer:

13

Donnerstag, 19. Juli 2007, 23:20

-.-

wäääähhhh hat sich gerade voll erledigt läuft wieder troz allem danke
:floet: :floet: :floet: :floet: :blume: :blume:
Wir haben gelernt wie vögel zu fliegen , wie fische zu schwimmen , aber verlernt wie Büder zu sein

14

Freitag, 20. Juli 2007, 00:04

Re: -.-

als tip:
je mehr smilies ihr macht, umso besser laufen die server...

und ja, wir alle haben verlernt, wie büder zu sein.
(sig fruchttiger)
[IMG]http://derverfall.de.funpic.de/silkroad/sig.php?n=Mistress_de&l=24&w=Blade&s=Troy[/IMG]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Shivi« (20. Juli 2007, 00:05)


Sibbo374

Anfänger

Beiträge: 9

Wohnort: aus dem Himmel gefallen

  • Nachricht senden

15

Freitag, 20. Juli 2007, 07:39

Also mein sro geht jetzt schon wieder nicht. X( X(
Kp warum :denk: