Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

Samstag, 4. August 2007, 12:21

Zitat

Original von Pound89
ich habe leider net so guten pc wie ihr.
Medion
1,8 ghz
512mb Arbeitsspeicher
GeForce 3
früher hatte ich nie Dc´s ( ok einpaar schon) nur seit dem Euro Update jede 2te min. hoffe ihr könnt mir helfen


Das is keine CPU Angabe.

Um den Rest kümmern wir uns noch.

22

Samstag, 4. August 2007, 14:41

Also nun habe ich mir gedanken gemacht und muss auch sagen das nicht umbedingt die Hardware schuld sein muss.

Ich suche nun seit 5 Tagen (oder länger) nach einer Lösung und alle guten Silk-Foren.

Angeblich stehen 2 Server in UK. Die Verbindung innerlands scheind Reibungslos zu funktionieren, aber ab UK geht die Verbindung rapide runter.

Ich vermute mal das wir da durch billige Taschenspielertricks das Problem nicht lösen.

Sollte es an jedem einzelnen liegen, stelle ich mal die Vermutung das Euer EuropDownload Reibungslos funktionierte. Ausserdem wird ein gewisser Teil ja auch ein Filesharingprogramm (für legale Sachen, natürlich) nutzen auch dieses funktioniert ohne aussetzer.

Ich denke die Datenmenge der Mobs ist um ein vielfaches angestiegen, diese werden die Server noch nicht für soviele User transportieren können.

Egal ob Filesharing oder Spielen am Ende sind es Daten die ein Computer speichert und verarbeiten kann.

Aufgrund des Pings wird ein teil der User einfach häufiger dieses Problem haben und bekommt ein DC.

Ich hoffe das doch noch einer die ultimative Lösung hat!!!

Angeblich soll:

Man Deinstallieren alle Ordner löschen, regestrie reinigen mit hilfetools und wieder installieren.

Laut den Foren sind schon einige mit neuen jungfreulichen System in Silkroad mit DC belohnt worden, also versuch macht klug.


Gruß Guinnes

King_Angel

BöseHaarigeMumu

Beiträge: 83

Wohnort: Bocholt

Beruf: Hund einer Eule

  • Nachricht senden

23

Samstag, 4. August 2007, 14:43

NIcht nur die Intel cors haben probleme mein Kollege und ich haben beide nen dual core 4400+ von amd und sehr oft haben wir DC auch habe ich von guilden mitgliedern gehöhrt das die des selbe haben.Aber laut microsoft kommt bald ein update auch für Xp das die Dual Core prozessoren 100% unterstützt werden obs auhc dann was bei SRO hilf bezweifle ich naja abwarten.

King_Angel

EDIT:Also hab was rausgefunden also ich hab einen AMD fx2 dual core 4400+ so mein motherboard läuft mich 1000 mhx FSb ich habs jz mal im bios auf 800 gestellt siehe da es läuft .ICh denke es liegt daran weil so die datenübertragung zwischen cpu-gpu-und arbeitspeicher langsammer und sauberer von statten läuft.Das merk man aber leider auhc ingame so läd es bei mir ein bisel länger als sonst dafür aber keine DC.Bis jz.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »King_Angel« (4. August 2007, 15:00)


24

Samstag, 4. August 2007, 16:36

Dass issn guter Vorschlag aber auch ne sehr gravierende Änderung^^
Das es jetzt mit den DC so extrem ist hätte ich nicht mal gedacht.
Hatte ja mit einigen Leuten gesprochen und alle mit Problemen hatten INTEL CPUs, und auf einmal mkommt jetzt ne Welle von AMD Rechnern.
Ganz ehrlich darauf war ich nicht vorbereitet xD

@Guinnes
Wenn du nicht so ne Meldung bekommst "Disconnect From The Server", dann ist es hundert Pro ein Software bzw. Hardware Problem.
Denn wir hatten alle ständige Crashs und haben alle INTEL CPUs gehabt.
Und uns haben diese Maßnahmen sehr geholfen, nur der Rechner is bissel langsamer geworden wenn man nebenbei was amchen will^^


AMD 2-Kern Architektur unterscheidet sich in gewissen Bereichen gravierend von der INTEL Architektur, daher ist auch nicht alles 1 zu 1 übertragbar.
Muss jetzt aber meinen Rechner neu aufsetzen, daher bin ich mal ne Weile weg ^^

25

Samstag, 4. August 2007, 16:55

Natürlich hat ich diese Meldung

Immer und immer wieder

Nettes kleines graues Feld.

Da ich ja schon geschrieben habe das es bei mir an beiden Rechnern einen älter Amd 2400 und ein Amd Notebook nicht lauftm, würde ich anzweifeln das es tatsächlich am Datenfluss zwischen Speicher, Board und Prozessor liegt.

26

Samstag, 4. August 2007, 17:15

AMD Athlon 2200 Mhz
512 MB Ram
Geforce 6600GT 128 MB Grafikkarte

Crashs hab ich oft. Endet dann meist auf dem Desktop mit ??? Fehlermeldung.
Meist treten sie an den Fähren auf, wenn ich auf die andere Seite überwechseln möchte.
Ein paar mal hatte sie aber auch, während ich das Cerberus 3 Quest gemacht habe.
Zweimal hatte ich sie als das Skillfenster öffnen wollte und einmal als jemand die Party verlassen hat (Lag, 2 Minuten Stillstand, Crash).

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Dragonlover« (4. August 2007, 17:24)


King_Angel

BöseHaarigeMumu

Beiträge: 83

Wohnort: Bocholt

Beruf: Hund einer Eule

  • Nachricht senden

27

Samstag, 4. August 2007, 17:16

Zitat

Original von Guinnes
Natürlich hat ich diese Meldung

Immer und immer wieder

Nettes kleines graues Feld.

Da ich ja schon geschrieben habe das es bei mir an beiden Rechnern einen älter Amd 2400 und ein Amd Notebook nicht lauftm, würde ich anzweifeln das es tatsächlich am Datenfluss zwischen Speicher, Board und Prozessor liegt.


Vllt deine inet verbindung wenn es bei allen rechnern so ist würd ich sagen iwo gehen bei dir packete verloren und bei Silkroad is es ja bekanntlich so das schon wenig packet verlust zum dc kommt.Ansonsten kommt es davon weil sich bei euro so viel geändert bezüglich der mobs (die anzahl) deshalb es bei dir erst jz so schlimm auftritt.
Wenn du W-lan hasst tust du mir leid annsonsten mal beim SPEEDMANAGER nach packed lost gucken.

King_Angel

28

Samstag, 4. August 2007, 17:18

Hab ja gesagt, es handelt sich nur um Server Probleme oder Verbindungsprobleme wenn du die "Disconnect From Server" Nachricht bekommst.
Das liegt aber nunmal an deinem Rechner, deinerm Internetanbieter, deiner Internetleitung oder an deinem Router.
Aber da musste mal deine Verbindung checken oder mal nen anderen Server ausprobieren.

Hier geht es um die Crashs, ????? Errors, Runtime Abstürze und AUfhänger.
Weil daran verzweifeln viele, dein Problem ist ein Server oder Internetproblem

King_Angel

BöseHaarigeMumu

Beiträge: 83

Wohnort: Bocholt

Beruf: Hund einer Eule

  • Nachricht senden

29

Samstag, 4. August 2007, 17:23

Die chrashs sind sehr leicht zu beantworten.Silkroad schickt dir packete die du bzw mit iwelchen tasten befehleen beantwortes so.Wenn du jz überdie ferie gehst wird ein parket
gesendet damit du auf der anderen seite erscheinst.Wenn aber diese unterbrocchen wird zb durch ruckler port verlust oder ganz einfach verlangsamung durchs internet kommt es dazu das die packete CRASHEn das heisst deine packete werden gleichzeitig mit den packeten vom server abgesendet so beändet windows automatishc die anwändung um daten verlust auszuschließen.Besonders oft treten diese chrashs bei w-lan auf, da die verbindungsstärke selten gleichbleibt.Ich hoffe das JM das noch in ordnung bekommt die server also stabieler macht.

King_Angel

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »King_Angel« (4. August 2007, 17:25)


30

Samstag, 4. August 2007, 17:32

WIe gesagt wir haben keine Änderungen am Internet vorgenommen.
Hab selbst beide Rechner über W-Lan laufen, und das hat die Probleme nicht verursacht.
Also wies scheint haben AMD Rechner ganz andere Probleme.
Sollten Langsam den Thread aufteilen in INTEL CPUs und AMD CPUs^^
Denke mal das durch unsaubere Programmierung bei der Verteilung der Operationen zwischen den Prozessorkernen es zu Konflikten kommt und sich deshalb das Programm selber beendet. Was aber nicht erklärt wieso auf einmal auch ältere Ein kern Rechner jetzt Probleme haben.

@Aber bisher hat noch keiner was dazu gesagt, ob bei AMD CPUs das Abschalten eines Kerns und die Änderung der Priorität was gebracht hat.

@Dragonlover
Deine Angabe ist kein richtiger Prozessortyp
Ist das ein Athlon XP2800+ oder was für ein CPU?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Wondi« (4. August 2007, 17:35)


31

Samstag, 4. August 2007, 17:46

Zitat

@Dragonlover
Deine Angabe ist kein richtiger Prozessortyp
Ist das ein Athlon XP2800+ oder was für ein CPU?


Sorry, die genaue Bezeichnung (Laut Everest) lautet:

CPU Typ: AMD Athlon XP (Barton) 3000+, 2100 MHz (10.5 x 200)

32

Samstag, 4. August 2007, 17:52

Ah OK sogar schon das Barton Modell.

33

Samstag, 4. August 2007, 18:11

okay bin jetzt verwirrt.

Wer mir jetzt geantwortet hat und wer für wenn anderes gepostet hat.

Mir geht es um die DC.

Ich habe aber was neues endeckt,

mein Stand PC der AMD 2400 läuft nach dem Silkroad update nun mit einem Stall seit 45 Minuten ohne probleme. Ist erst einmal ein Lichtblick für mich.

Dann scheint es doch an der WLan Verbindung zu liegen.

34

Samstag, 4. August 2007, 18:28

und das sind die daten meines pc´s -.-

Shot at 2007-08-04
Bahnübergänge sind die härtesten Drogen ein Zug und du bist wech :flitz:

Sos: 14 :D Som 5 8) Sosun 0 :thumbdown:



[

35

Samstag, 4. August 2007, 22:32

also.. bei mir läuft das Spiel jetzt seid knapp ner Stunde ohne crash, einfach den sro-client auf einem Kern laufen lassen
das hat bis jetzt bei 2 Rechnern mit Athlon64 X2 CPU's funktioniert

36

Sonntag, 5. August 2007, 18:22

Bei meinem Laptop hat es jetzt doch geklappt mit dem einem Prozessor habe 1 Std am Stück gezockt REKORD :D

37

Montag, 6. August 2007, 00:25

So bin wieder zurück^^

@Guinnes
Um DC gings hier eigentlich nicht, aber wenn dir das trotzdem geholfen hat ist es auch schön.


@Pound89
Hab mich bissel über den CPU informiert konnte aber nisg in Erfahrung bringen woran es liegen könnte. Weiß auch kein Rat dafür.


@snow
Ist schonmal ne gute Nachricht, dass der Trick auch für die AMD X2 Modelle funktioniert.
Wäre aber dankbar um ne längere Testzeit, so 5h ohne dc^^
1h hab ich auch schonmal so als Rekord geschafft mit 2 Kernen XD


@TheCrow
Wir wollten hier nicht wissen, wer keine Probleme hat, sonder wer welche hat und ob sie gelöst werden konnten. Spam brauchen wir hier nicht.
Und so nen Hammer Notebook zu haben, und das dann nur laggt lol.
Vielleicht mal durchchecken.


So Hab was neues Für AMD X2 Prozessoren gefunden:
Weiß leider nicht obs hilft, da ich nigs zum testen habe.
Aber soweit ich weiß kann es bei AMD DUAL Core Prozessoren zu Synchronisations-fehlern bei der parallelen Abarbeitung der Threads kommen.
Eventuell sind diese mit für die DC oder Crashes verantworlich.
Entweder gibt es auf der Herrstellerwebsite eurer Hauptplatine einen
Systemtreiber für Dual-Core-CPUs,
oder wenn nicht gibt es von AMD ein Tool das nennt sich Dual-Core Optimizer.
Zu finden unter www.amd.com/de-de
Diese Tools überprüfen im Hintergrund alle Prozesse die die CPU-Kerne abarbeiten
und synchronisiert sie bei Bedarf.

Also wäre gut wenn das mal einer ausprobieren könnte, und dann seine Erfahrungen
hier postet.


Das wärs erstmal von mir.

38

Montag, 6. August 2007, 11:16

So.. SRO läuft jetzt seit Samstag ohne Crashs, wenn man SRO nur auf einem Kern betreibt.
zum Dual-Core Optimizer kann ich nur sagen das ich ihn schon die ganze Zeit am laufen habe, es funktioniert aber nicht. So ein Problem gab es schonmal mit einem anderen Spiel, glaub war Gothic 3.

39

Montag, 6. August 2007, 12:26

@Wondi nun begreife ich nix mehr. Mir schreibst du es geht nicht um die DC und 2 Sätze was wegen DC

Mir hats zumindest geholfen, gestern nette 3,5 stunden gezockt

thrudel

~ Bembelgott ~

Beiträge: 356

Wohnort: bei Ffm

Beruf: Personalfachkaufmann

  • Nachricht senden

40

Montag, 6. August 2007, 13:20

ich habe nicht alles durchgelesen, aber ich hatte vorherr sogut wie garkeine probleme und nach dem update habe ich sau oft dem ???????? - Fehler.

Ich habe einen relativ alten PC mit WinXP SP2, 1GB-DDR-Ram und 1,7MHz Atlon-Proz. GraKa müßte ne GeForce4 TI 4200 mit 128mb Ram .. . oder hatte ich doch 256mb ... .keine ahnung :aufgeb:


Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt.
Die andere summt die Melodie von Tetris...