Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Montag, 6. August 2007, 16:34

???- Fehler beim lvln?!

Huhu,
ich habe seit heute ein großes Problem, daher benötige ich dringende Hilfe !
Sobald ich anfange zu Lvln bekomm ich den ??-Fehler !?

Aber wenn ich einen Stall aufmache bekomme ich !keinen! ???-Fehler !
Habe schon alle Graphikeinstellungen getestet!

Hilfe :(

Mfg

2

Montag, 6. August 2007, 16:45

Wie wärs mit SUFU.
Hier gibts schon Threads dafür und sogar Lösungen.
Sogar gleich neben deinem.

3

Montag, 6. August 2007, 17:07

RE: ???- Fehler beim lvln?!

Neuinstalation habe ich versucht, immer noch das gleiche prob?!
graka aktualisieren hmm ok nur ich find keinen :


Radeon X1650 Series Secondary <--- name

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »besenstiel« (6. August 2007, 17:09)


4

Montag, 6. August 2007, 17:14

Man kann sich auch künstlich dummstellen.
Hier

5

Montag, 6. August 2007, 18:18

wieso gleich dumm?
muss echt nicht sein Wondi
Bahnübergänge sind die härtesten Drogen ein Zug und du bist wech :flitz:

Sos: 14 :D Som 5 8) Sosun 0 :thumbdown:



[

6

Montag, 6. August 2007, 19:00

Weil er sich gar nicht die Mühe macht nachzuschauen selsbt wenn man ihm sagt das es schon was gibt.
Und für seinen Rechner gibts auch ne Lösung.
Also kann man schon sagen dass er sich künstlich dumm stellt.
Sry aber unnötige tausende Threads aufmachen is fürn Arsch

7

Montag, 6. August 2007, 19:03

ich habe nach einen neuen Graka treiber gesucht wurde aber nicht fündig.
ICH versuche etz die letzte möglichkeit bei deinen thread mal schaun

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »besenstiel« (6. August 2007, 19:04)


8

Montag, 6. August 2007, 19:35

so ALLES versucht mit dem Prozesskern die datei umbennant

Trotzdem geht da nix =(

was Nun?

sry voll doppelthread