Sie sind nicht angemeldet.

1

Sonntag, 28. Oktober 2007, 22:16

Kaum drin - Standbild

Hallo,
Also ich hatte seit ca. 3Monaten kein Internet das heißt ich war 3Monate nicht mit meinem Computer in Silkroad. Nun wollte ich in Silkroad rein aber sobald ich drin bin (Hotan oder DW, Jangan habe ich noch nich probiert) hängt sich SRO auf - muss mit Task Manager schließen. Als ich vorher mit meinem Europäer drin war, war alles OK, auch auf höchster Detailstufe. Doch bei meinem Chinesen hauts mich schon auf niedrigster Stufe raus.
Habe DSL 3000
NVidia Geforce go 7400
1GB Ram
CPU Genuine Intel T2300 @ 1,66GHz

hab keine Ahnug ob manche Sachen davon relevant sind oder nich, habe einfach mal alles rausgeschrieben. Falls noch Infos benötigt werden bitte bescheid sagen ^^

Mfg Ras.

2

Dienstag, 30. Oktober 2007, 07:36

Hallo,
genau das gleiche Problem hatte ich auch, kaum war ich drinn gabs es entweder Standbild oder Crash (meistens nach 2-3min!).
Das scheint am clienten zu liegen, ich habe mir einen anderen clienten besorgt (kiene Werbung für irgendwelche Programme) und nu läuft alles top!
Also guck dich mal nach nem 'modifizierten' client um, das müsste klappen... :thumbup:
Server: Alps
Guild: TeaDrop
lvl: 80
Ign: Irgendwas mit 'E' =)


sufu = stinktExtrem

GER_SkyKing

Fortgeschrittener

Beiträge: 201

Wohnort: Deutschland

Beruf: Trader / Hunter

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 31. Oktober 2007, 11:20

Hi

Kaum drine und 10 min später dc

Ist das normal `?

4

Mittwoch, 31. Oktober 2007, 20:22

mh dein cpu ist das ein dual core? also hat er 2 kerne?
soweit ich richtig gesucht habe ja...
so wenn du sro startest dann task manager und dann bei sro_client.exe rechtsklick und dann zugehörigkeit festlegen und dann auf den hacken bei cpu 1 wegmachen... dann müsstest du nur noch bei cpu 0 einen hacken haben...das problem hatte ich nämlich auch bei meinen q6600
bei sro ist das problem das das game nur für einen kern entwickelt wurde... also musst du immer wieder zu einstellen das das game nur über einne kern läuft... es gibt aber ein prog das die einstellungen so speichert das heist du musst das nicht nach jeden sro start einstellen...
Ich benutze immer erst www.google.de oder die SuFu bevor ich ein Sinnloses Thread eröffne , dass schon Jahre vorher durchgkaut wurde.
Sapphire HD2900XT Rockz !


Mina

Schüler

Beiträge: 73

Wohnort: Österreich

Beruf: Kellnerin

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 31. Oktober 2007, 22:59

Kaum drine und 10 min später dc

Ist das normal ?


Das kenne ich :(

Ich glaube gegen sotwas kann man nichts machen, außer es einfach hinnehmen :dom:

6

Dienstag, 13. November 2007, 13:02

Ja... hi erstma diesesgleche problem have ich auch und wei´auch nicht weiter >.< bist du eiglt. computeradministrator aufm comp? kann vllt sein das sro nicht richtig installiert ist... eben halt beschädigt.. naja :S