Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Freitag, 16. November 2007, 21:47

NEIN!!! C7 fehler beim connecten..

bitte helft mir ... sro hat doch so schön geklappt aber jetzt... =(( C7 failed connect beim log in!

2

Freitag, 16. November 2007, 21:50

Hmm, grade ??? Error kassiert und jezt C7 fehler, naja ich glaub ich weis an was das liegt... "!Ich glaube nur" wer weis vielleicht liegts an JoxMax

ZOMFG, DO A FREAKIN BARREL ROLLZzzz!
Dieser Beitrag wurde bereits 39000 mal editiert, zuletzt von »Mr_LovaLova« (Heute, um diese Uhrzeit)


XeltiC

Schüler

Beiträge: 100

Wohnort: Hamburg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Freitag, 16. November 2007, 21:50

hi,
bei mir auch die ganze zeit......ich habe kein schimmer was das ist, bitte helft uns.

mfg loelex/healme
Ingame-Nick: healMe
Gilde: TwilightFame
Level: 6x
Waffe/Shield: Cleric Rod/Shield
Build: 7:1 Int-Hybrid
Bevorzugte Zauber: Cleric, Bard(Europe)

4

Freitag, 16. November 2007, 21:54

glaub den hat jeder mal den gibts in vielen ausführungen zB .C7 C8 C9

mmh malsehen wie weit das geht

5

Freitag, 16. November 2007, 21:55

Hab gedacht, ich hab nur ,,Failed to connect to server (C7) " :)
Bin erleichtert , Joymax Fix the Bug :D

6

Freitag, 16. November 2007, 21:57

habt ihr das alle jetzt dieses error???

7

Freitag, 16. November 2007, 21:58

habs vor 10-15min ... naja dann hats angefangen :(

8

Freitag, 16. November 2007, 21:59

Naja, guck ich hal Domino Day...

Ed: ich glaub es liegt am bot... "ich glaube"... sry and Mods das ich das wort benutzen musste >-<, aber i-wer muss anfangen das Problem probieren aufzuklären. -das ist keine Anschuldigung gegen niemanden, das es nur eine Vermutung ist.

ZOMFG, DO A FREAKIN BARREL ROLLZzzz!
Dieser Beitrag wurde bereits 39000 mal editiert, zuletzt von »Mr_LovaLova« (Heute, um diese Uhrzeit)


9

Freitag, 16. November 2007, 21:59

der is ma da mal wieder weg probs halt solang bisses geht

mach ich auch immer ^^

10

Freitag, 16. November 2007, 22:00

-.- Vor 15min angefangen :idiot:

11

Freitag, 16. November 2007, 22:01

Naja, guck ich hal Domino Day...


Oh man ich genau so ^^

12

Freitag, 16. November 2007, 22:01

omfg... gut bin auch mal was amchen hoffe geht morgen weg... würd am bug report an joymax schreiben nich?

13

Freitag, 16. November 2007, 22:02

Naja, guck ich hal Domino Day...


Oh man ich genau so ^^


oha müsst ihr verzweifelt sein :^_^:

14

Freitag, 16. November 2007, 22:02

naja ich weiß ja nicht auf welchem server ihr seit aber auf Oasis wird gerad gecheckt ...was auch immer aber sie checken erstma

15

Freitag, 16. November 2007, 22:03

zum glück bin ci hnicht der einzige mit dem error :D

16

Freitag, 16. November 2007, 22:04

ja nur oasis.... aber sonst alle offen

17

Freitag, 16. November 2007, 22:04

geteiltes leid is halbes leid :P

18

Freitag, 16. November 2007, 22:05

Na tol ich komme auch nicht rauf !!! 111 :wallbash:


Und ne liegt net an euren Bots ich hab nämlich original Client und das selbe Problem.....

20

Freitag, 16. November 2007, 22:06

paar kumpels zocken ohen probs sro und können sich auch ohne probs einloggen ... :cursing: