Sie sind nicht angemeldet.

1

Samstag, 19. Januar 2008, 16:29

Sro ständig ???, keine Rückmeldung und einfach so verschwinden

Hi,
Also ich hab seit Dienstag ständig ??? , Sro friert ein oder verschwindet einfach so ohne Meldung.
Grafikkartentreiber habe ich grade erst aktualliesiert. An Grafikeinstellungen habe ich nichts verändert.. alles so wie vorher, nur halt das Sro ständig beendet.
Vor 1 1/2 Wochen hab ich Sro neu installiert, aber danach hatte ich wenig Probleme. Jetzt ist das wirklich extrem nervig. Alleine gestern 4 mal ?? Fehler und 2 mal hat sich Sro einfach beendet ohne Meldung. Heute 2 mal ?? und eben grade einfach weg.

Ich hab gelesen das eine Fehlerquelle für den ??? Fehler Vista ist, was ist leider habe.. Aber es ging Monate lang mit Vista gut, nur jetzt einfach nicht mehr.

Technische Infos (fals das hilft):
OS: Windows Vista
2GB Ram
2*2.0 Ghz
Graka GeForce 8600 GT
Das müsste doch locker für Sro reichen?! Hab die Grafikeinstellungen auch nicht extrem hoch.. und nebenbei höchstens Browser laufen.. vonwegen Überlastung..

Sorry fals ich über SuFu was übersehen hab.. wäre aber nett wenn mir wer helfen kann <.<

2

Samstag, 19. Januar 2008, 17:52

Die selben Probleme hab ich auch mit 4200+ AMD Athlon XP 64 Dual Core, 1 GB RAM (512 MB werden von SRO empfohlen), GeForce 8600 GT, WinXP SP2 mit .NET Framework 2.0. Ich dachte bisher es lege am RAM, da das Spiel auch meist an die 2 GB belegt wenn es läuft. Aber jetzt hab ich viele gefunden, die sogar mit 3 GB RAM noch Probleme haben.

Ich weiß ja nicht genau, aber ich denke das Spiel ist generell nicht ganz stabil, denn es stürtzt bei mir hauptsächlich tagsüber und in den vollen Städten ab, nachts und draussen in der Wildnis ist es eindeutig besser.

Falls jemand was anderes weiß, bitte unbedingt posten!! Das nervt nämlich...