Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Creeker

Anfänger

  • »Creeker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 45

Wohnort: NS: Hildesheim

Beruf: nix, also Schüler..

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 20. Januar 2008, 12:38

sro.net, joymax.com ladefehler.

hey folks!
Nach längerer spielpause wollt ich nochmal bei euch SROlern vorbeischaun, doc blöderweise blieb mir der Zugang zu den offiziellen SRO-Seiten versperrt. Sowohl bei Joymax.com, als auch Silkroadonline.net bekomme ich einen Seitenladefehler
"Fehler: Verbindung unterbrochen.
Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde."
==> keylogger?, Streich von JM?, Streich von 0x33.org?
Mit der SuFu habe ich noch keine ähnlichen Probleme gefunden, drum bitte ich euch um eure Hilfe =)
Vielen Dank im Voraus
MfG Holy alias Hernie, Creeker, HONK, bla
Zocken kann man auch NACH dem Abitur! :D

2

Sonntag, 20. Januar 2008, 12:51

Ein allgemein bekanntes Problem. Du musst die Seite sehr oft aktualisieren, bis sie funktioniert.
"Rechts neben uns ist nur noch die Wand."
Franz-Josef Strauß (ehem. Ministerpräsident von Bayern, CSU)

Gott mit dir, du Land der Bayern,
deutsche Erde, Vaterland!
Über deinen weiten Gauen
ruhe Seine Segenshand!


Creeker

Anfänger

  • »Creeker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 45

Wohnort: NS: Hildesheim

Beruf: nix, also Schüler..

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 20. Januar 2008, 12:54

olol. kay =) danke
Problem glöst.
~~komisch O_o
Zocken kann man auch NACH dem Abitur! :D

4

Sonntag, 20. Januar 2008, 13:45

Liegt am DNS Server, der von Arcor sollte gehen.