Sie sind nicht angemeldet.

121

Dienstag, 3. Oktober 2006, 17:05

Zitat

Original von Duffdog
das wär jetzt eigentlich eher was für den heul thread:
*heul*
ich start sro und guck auf server list
o.O alles rot
ich denk: hoffentlich komm ich rein
ich gib meine daten ein
drück auf connect
und - ZACK - bin drin
ich wähl meinen char drück auf select
es lädt
ich steh in donwhang
- ZACK -
???? fehler
scheisse was soll das?

genau das geliche auch bei mir

der trick mit der esc-taste wull auch net funzen
(\__/)
(O.o )
.( > < )

:thumbsup: Hasen rulen :thumbsup:

122

Samstag, 21. Oktober 2006, 16:43

*HEUL* bekomme immer wenn ich silkroad starten will (nicht ingame) die ?fehlermeldung und habe schon alles ausprobirt was möglcih wäre das weg zu machen meine freunde könenn ohne fehler zoocken aber ich nicht hoffe ihr könnt mir helfen

123

Samstag, 21. Oktober 2006, 17:09

also ich kann Problemlos zocken. ich komme immer Rasch auf den server, nur verdammt selten kommt diese Fehlermeldung und so gut wie nie lags :D :D :D
=) ;)

124

Samstag, 21. Oktober 2006, 20:45

und was hat das jetzt mit meiner frage zu tuhen?????? :baby: :denk:

125

Samstag, 21. Oktober 2006, 23:50

Wenn du schon alles probiert hast, können wir dir leider nicht helfen.

Wenn du Hilfe willts, musst du schon mal genauere Angaben mache, wann genau der Fehler kommt, und was du schon alles probiert hast. Inklusive Systeminformationen.

Aber schau dich bitte mal hier im Forum um, und benutze die Sufu. Zu fast jeder Fehlermeldung (z.B. Gameguard) ist schon was zu finden.
Gruß key,
der MMORPGs schon gespielt hat, als sie noch MUD hießen


126

Sonntag, 22. Oktober 2006, 11:00

Also ich habe schon probirt das spiel neu zu installieren,habe an der grafikkarte gekuckt ob die vill zu heiß war und der fehler kommt wenn ich auf das spiel klicke kommt ja so nen fenster mit nen bild vom ninja oder ner frau etc. dann klicke ich auf start und dann kommt was mit nem ritter wenn der dann da fertig geladen hat kommt die ?Fehlermeldung :(

127

Montag, 13. November 2006, 18:25

Hallo,

Ich bin neu hier. Und konnte das Game bis jetzt nur kurzzeitig bei meinem Buder zocken, weil es bei mir nicht mal startet sondern nur diese ?????? Meldung ausgibt.

Allerdings hab ich im ordner Silkroad/Dump Dateien entdeckt die wie Fehlerlogs ausehen.

Ich hab mal eine überflogen und darin folgendes entdeckt:

rect3D9: (ERROR) :Can specify D3DLOCK_DISCARD or D3DLOCK_NOOVERWRITE for only Vertex Buffers created with D3DUSAGE_DYNAMIC

Ich vermute das, das hier ein Fehler ist der entweder von der konfiguration oder soger von der Graka selbst abhängt. Wenn man den Fehler bei Google eingibt findet man ihn häufig in entwickler-Foren, was für mich heißt das die Programmierer von SRO eine einstellung verwenden die bei einer bestimmenten Art von Grakas oder einer best. Konfig. nicht funktioniert.

Schaut doch mal ob ihr bei euch den gleichen Fehler findet.

MFG FSS

128

Montag, 20. November 2006, 22:37

ich dachte die ????? fehlermeldung gibts net mehr bis sie ebend bei mir wieder kam :( son dreck.
Pacific,
Archer LvL 72
Bow noch +5 bald +7^^


SUCHE LETZTES 8DEGREE PROTEC SET PM ME
Emporio

Flohmaster

Anfänger

Beiträge: 5

Wohnort: Babel

Beruf: SRO Gamer

  • Nachricht senden

129

Dienstag, 26. Dezember 2006, 11:49

toll .... bei mir gehts heute schon wieder los, bzw zum ersten mal ...... ich denke es liegt am neuen update :(


EDIT: Silkroad hat den fehler erkannt und direkt gefixxt ..... so muss das sein!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Flohmaster« (2. Januar 2007, 08:56)


130

Dienstag, 26. Dezember 2006, 13:33

was Fehler durch das Update betrifft, bitte da weitermachen -->
Takla Makan Bug Die erste
Gruß key,
der MMORPGs schon gespielt hat, als sie noch MUD hießen