Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Spoonlogon

Fortgeschrittener

  • »Spoonlogon« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 428

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

  • Nachricht senden

1

Samstag, 10. Januar 2009, 11:56

Habe ein Problem mit Silkroad

Hay ihr Leute da draussen !


Bei mir klappt alles am Laptop aber wenn ich dann imgame bin dann und dann auf meinen Desktop Arbeitsplatz oder in Ordner gehe kommt da ein sehr sehr Hässliges Geraüsch das is unerträglich !

Okay ich habe mal Editiert weil ich herus gefunden habe das das Geräusch auch bei ISRO kommt =(

Also um euch mal ein kleines Beispiel zu geben ..
Das hört sich wie ein Rasierer an nur eben halt viel Lauter und ahhhh ! Schon wenn ich daran denke könnt ich kotzen '!
Das Klingt so als ob der Rechner überlastet wäre (was er aber nicht ist)
Ok wenn ich das Spiel starte ... passiert nichts alles is in Ordnung aber wenn ich dann auf dem Server gehe dann gehts los das is so unerträglich.

Anscheinend kann mir da keiner Helfen =( ;( ;(





Danke !
mfg
Spoon

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Spoonlogon« (15. Januar 2009, 20:06)