Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Fl4k3

Profi

  • »Fl4k3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 27. September 2009, 11:25

Internet

Weis einer warum ich von heute auf morgen auf einmal kein Internet mehr habe aufem PC??

Ich gehe über das Kabel und das ist richtig angeschlossen, nicht kaputt und nichts aber es verbindet einfach nicht :(

Und ich dachte die I-net Probleme seien mit einem Kabel gelöst... :D

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 27. September 2009, 11:40

Mh?
Kannst du dein Problem vielleicht ein wenig genauer beschreiben?
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

Fl4k3

Profi

  • »Fl4k3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 27. September 2009, 11:46

Ja seit heute morgen hab ich einfach keine Verbindung mehr..

Also wenn ich verbindung habe ist unten rechts ja der PC mit der blauen Kugel davor... und nun ist da einfach ein rotes Kreuz davor also halt einfach keine Verbindung...

Ich habe nicht wirklich eine ahnung wieso...

edit: Und es muss zu 100% an etwas von dem PC liegen oder so da es bei meinem Bruder mit dem Kabel geht :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fl4k3« (27. September 2009, 11:59)


4

Sonntag, 27. September 2009, 12:00

router aus? router hat keine verbindung? schau mal ob beim router irgendwas blintk oder rot leuchtet. Und dann in der beschriebung füren router schaunw as dsa blinken/lecuhten bedeutet) Vll hat dich auch ejmand am router ausgesteckt, oder den Router ausgesteckt^^
oder das kabel durchgeschnitten :)
The place where the possible and the impossible meet
The possimpeble

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 27. September 2009, 12:04

Kannst du uns mal eine Übersicht deines Systems geben?
Bitte mit Treiberdatum (alter des Treibers)
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

Fl4k3

Profi

  • »Fl4k3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 27. September 2009, 12:05

router aus? router hat keine verbindung? schau mal ob beim router irgendwas blintk oder rot leuchtet. Und dann in der beschriebung füren router schaunw as dsa blinken/lecuhten bedeutet) Vll hat dich auch ejmand am router ausgesteckt, oder den Router ausgesteckt^^
oder das kabel durchgeschnitten :)

es leuchtet grün wie immer^^
Das kabel und alles ist ok nur halt der PC glaub net so

Fl4k3

Profi

  • »Fl4k3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 27. September 2009, 12:08

Kannst du uns mal eine Übersicht deines Systems geben?
Bitte mit Treiberdatum (alter des Treibers)

Mein PC ist mit allen Treibern und ähnlichem auf dem neusten Stand da der ganz neu ist... xD und ich den ja gerade vorgestern auf alles aktualisiert habe.

Ich glaube irgendwie eher das ich einen Virus eingefangen habe... ist aber wenn nur ein ganz kleiner und ich weis auch schon was für einer glaub... muss ma schnell schauen

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 27. September 2009, 12:12

Bist du bei mir inner ICQ Liste?! XD
Wenn ja tipp mich mal kurz an dann kann ich vielleicht mal mit Teamviewer gucken^^
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

Beiträge: 624

Beruf: IT-Assisten für Telekommunikationstechnische Systeme

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 27. September 2009, 14:22

Bist du bei mir inner ICQ Liste?! XD
Wenn ja tipp mich mal kurz an dann kann ich vielleicht mal mit Teamviewer gucken^^
Wie soll das gehen wenn er auf dem Pc kein Netz hat...?


Fl4k3

Profi

  • »Fl4k3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 27. September 2009, 15:00

schreibe gerade in icq (aufem laptop) mit ihm^^

er hilft mir gerade alles zu lösen und so :D

und er hats auch schon gemerkt das das gar net geht xD

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 27. September 2009, 15:26

Ja manchmal steh ich ein wenig auf der Leitung :P
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

  • »Fl4k3@Geschaeft« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 29. September 2009, 15:34

So habe gestern Abend wieder XP raufgemacht... (habe noch eine Version gefunden) und auch da ist das Problem das nichts mit lan oder ethernet oder sonstigem im Geräte-Manager angezeigt wird...

Habe nun heute mitem Informatiker hier inner Firma gesprochen und probiere dann nachher am Abend das mal zuhause aus... geht ja dann villt. hoffentlich :D und sonst muss ich den Informatiker mal nachhause nehmen^^

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 29. September 2009, 17:51

:P

Du bist dir auch sicher das das Kabel nicht irgendwo nen derben knick hat?
Vista sollte ja einen treiber für das Netzwerkadapter haben für dein Board (P5N)...ging nicht
Du hast selbst den passenden Treiber dafür installiert -> geht nicht
Du hast geguckt ob im Bios das Netzwerkadapter abgeschaltet ist / war -> nein war an.

Was mir jetzt noch einfällt ist:

Mach mal deinen PC auf und zieh den Netzstecker (strom).
Nimm die Bios Batterie heraus -> Drück auf den Powerschalter (dann geht des mit CMOS clear schneller)
Warte 2-3 Minuten -> Setze die Bios Batterie wieder ein und stecke den Kaltgerätestecker wieder ins Netzteil.
Starte deinen PC und lade die BIOS-standart-settings -> Speicher ab und lass ihn Windows starten.

Dann guck nochmal nach ob es nun geht.
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

Fl4k3

Profi

  • »Fl4k3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 29. September 2009, 21:16

Neee mach ich nicht alles^^

Habe XP nun wieder drauf und da ist das zeugs mit dem Netzwerkadapter wieder und so... muss jetzt morgen nur mal noch schauen was ich für treiber brauche usw und dann sollte es wieder gehn ;)

Motherboard von mir: Asus P5QL Pro

Weis wer welche treiber? brauch nur ethernet bla bla bla^^

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 29. September 2009, 21:46

Ist des Realtek Ethernet Driver ;)

Ich sagte das mit dem Bios weil du mir sagtest das aufeinmal sich was beim starten vom PC verändert hat (Bios-Logo).
Daher denke ich mir vielleicht das die Einstellungen vom Bios beschädigt wurden (ja das geht...ist selten aber möglich).

Geh auf ASUS.de oder REALTEK.com.tw
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

Fl4k3

Profi

  • »Fl4k3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 29. September 2009, 22:26

Jo habe noch nen fehler vonwegen das ARxxx/ARxxx/ARxxx exe oder sowas net gefunden wurde und dann: setup is terminated... also beendet...

schaue mir das morgen mal an ;)

  • »Fl4k3@Geschaeft« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 30. September 2009, 10:12

Muss ich die Driver/Treiber die ich runterlade eigentlich in einen bestimmten Ordner entpacken oder ausführen oder sowas??

Ist im I-net irgendwie in jedem Thread anderst beschrieben... blick net mehr durch.. :hammer:

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 30. September 2009, 10:43

Ganz einfach...du gehst auf die Asus.de homepage...
Klickst auf Downloads...
Tippst oben links den Namen (komplett) von deinem Motherboard ein und drückst ENTER.

Dann sollte Asus.de dich nach einem Betriebsystem fragen -> Windows XP
Du suchst den LAN oder Ethernet Driver für dein Board raus und downloadest ihn.

Du startest den Installer (asusinstall.exe oder.msi oder ähnlich) -> Treiber / Software wird installiert.
Fertig

Wenn du das schon so gemacht hast dann zeige uns doch mal bitte den Fehler anhand eines Screenshots ;)
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

  • »Fl4k3@Geschaeft« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 30. September 2009, 10:49

Ja wollte gestern nen Screenshot reinstellen... habe aber dann gemerkt das die Externe-HD gerade nicht im Haus war und der USB-Stick auch net... das heisst ich konnte es net aufen laptop rüber machen und dann von da aus hochladen...

Kriegst aber heute abend nen screenshot wenns nicht funktioniert ;)

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 30. September 2009, 12:49

Du hast 2 RJ-45 Steckplätze?!
Wenn ja hast du schon beide ausprobiert?
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+