Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 20. April 2011, 23:31

Internetseite lädt sich nicht mehr..

hab ein komisches Problem, wo ich einfach nicht weiterkomme.
Eine Internetseite lädt sich auf einmal nicht mehr. Immer kommt:

Zitat

Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung
Der Server unter xxxx braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.



Nungut, Netzwerk-Zeitüberschreitung, hmm... Wenn ich die Seite an meinem PC teste, öffnet sie sich sofort (Er ist via Lankabel am Router). Am Laptop nicht. ALLE anderen Seiten klappen. W-Lan ist auf 100%!
Hab das seitdem ich meinen 6 Jahre alten Router anschließen musste, da mein andere irgendwelche Faxen macht seit heut Mittag und jedesmal wenn er sich Einwählen will immer ne Fehlermeldung kommt.


Das Problem hab ich schon damals, weswegen ich den Router getauscht habe. Manchmal gingen aufeinmal manche Seiten nicht mehr, obwohl sie 2min zuvor noch klappten.


:P


2

Donnerstag, 21. April 2011, 12:10

hast du schonmal in der Eingabeaufforderung die Seite angepingt und dann versucht im Browser via IP auf die Seite zuzugreifen? Falls es irgendein DNS-Problem ist, würde das funktionieren.Sollte es dann funktionieren, hilft vielleicht einfach eine Änderung des DNS-Servers auf einen öffentlichen -Server, wie 8.8.8.8 (Google).

Ähnliche Themen