Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Kaan1806

unregistriert

1

Dienstag, 12. Februar 2013, 15:58

Silkroad Startet nicht! Ich bitte um Hilfe.

Hallo zusammen

ich habe mich entschieden nach einem Jahr pause wieder mit Silkroad anzufangen

Nun ja ich habe Silkroad runtergeladen und Installiert nachdem ich Silkroad gestartet habe kam ein weißes Feld ohne irgendwelchen Text oder sowas. Bis vor einem Jahr hatte auch alles Problemlos funktioniert

Habe einen Samsung Laptop mit Windows 7 Home Premium

Prozessor: Intel(R) Pentium(R) CPU mit 2.00 GHz

Systemtyp 64 Bit

Ich hänge ein Bild an ich bitte um Hilfe


2

Dienstag, 12. Februar 2013, 21:29

In deinem Silkroad Ordner ist doch auch nix, außer uninstall und Silkroad.exe drinne? :D
Dann kann auch nix gehen.

Lade dir nochmal den Full Client von der Website.
Rechtschreibfehler sind Spezialeffekte meiner Tastatur und dienen ausschließlich der allgemeinen Belustigung!!!

Kaan1806

unregistriert

3

Mittwoch, 13. Februar 2013, 05:18

Das ist nur die verknüpfung.
In dem Ordner wo Sro installiert ist, da ist alles ordnungsgemäß.
Habe es trotzdem nochmal runtergeladen und installiert!
Es kommt immernoch das gleiche :-(!

4

Mittwoch, 13. Februar 2013, 15:42

Klick mal, wenn die Fehlermeldung kommt auf "Ja"
Rechtschreibfehler sind Spezialeffekte meiner Tastatur und dienen ausschließlich der allgemeinen Belustigung!!!