Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

.aQua*

Ösi ohne Macht

  • ».aQua*« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 734

Wohnort: zu Hause

Beruf: Gemeindehackler xD

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 11. Juli 2006, 11:14

xD server inspection !!

also als erstes ich hab alle threads durchgekuckt

und hab keine lösung dafür

in den einen steht das mit dem system 32 ect schwachsinn nur find ich den ordner nihct als hätt nicht mal einen xD

in den andern steht auch was drinn aber keine lösung

so ich hab das problem schon mittlkerweile seit 4 std ed drauf

so ich verzweifle -.-

mein affe rläuft ab mien gt läuft ab und ich komm ned in das versch**** sro rein

immer weider das gleiche server inspection

HILFE !!! =(

hab neu install hab router neu install

hab alles gemacht was man nur so machen kann

und es geht ned und ich will spieln =/
Blackpuma - Sparta - lvl 100 - Bow - Fire 100 - light 80 - ice 20 - sp 130k - 98+8 bow crit 11 Status Inaktiv

2

Dienstag, 11. Juli 2006, 11:16

Schonmal dran gedacht, dass jeden Dienstag SERVER INSPECTION ist?
[CENTER]

Immer schön Troy bleiben :D
---------------------------------------------
Sorry to inform you but at the moment we are not restoring hacked accounts.
- Joymax Moderation Team
---------------------------------------------
SoS-Drops: 19
SoM-Drops: 1
SoSun-Drops: Null komma Null
[/CENTER]

.aQua*

Ösi ohne Macht

  • ».aQua*« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 734

Wohnort: zu Hause

Beruf: Gemeindehackler xD

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 11. Juli 2006, 11:17

lolmmeine freunde und so aus der guilde die spieln schon

seit die server wieder gfertig sind seit 10:30

und ich kann noch immer nicht spieln

ich weiß aber wenn sie fertig sind kann ich wieder spieln und seit dem update da kann ich nicht mehr spieln

seit 10:30 sind die server on jeder kann spieln nur ich nicht
Blackpuma - Sparta - lvl 100 - Bow - Fire 100 - light 80 - ice 20 - sp 130k - 98+8 bow crit 11 Status Inaktiv

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von ».aQua*« (11. Juli 2006, 11:19)


4

Dienstag, 11. Juli 2006, 11:22

Dann musst du das auch sagen, nicht nur meckern. Zum "system 32 Schwachsinn":

"X:\WIndows\System32\drivers\etc\hosts" (aber nicht die hosts.ics!)
In diese Datei das hier mal einfügen:
222.111.150.111 gwgt1.joymax.com
[CENTER]

Immer schön Troy bleiben :D
---------------------------------------------
Sorry to inform you but at the moment we are not restoring hacked accounts.
- Joymax Moderation Team
---------------------------------------------
SoS-Drops: 19
SoM-Drops: 1
SoSun-Drops: Null komma Null
[/CENTER]

.aQua*

Ösi ohne Macht

  • ».aQua*« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 734

Wohnort: zu Hause

Beruf: Gemeindehackler xD

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 11. Juli 2006, 11:26

nein ich meinte damit das ich den ordner nicht find das sei schwachsinn

hab unter verborgen nachgekuckt und unter suchen auch schon (nix gefunden )

hab mittler weile auch schon formatiert also auf den pc wo cih spiel

naja mach jz nomal alle treiber und so neu

so neu install

und jz sro.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden is omplett im arsch

so :

systemweiderherstellung :

sro geht wieder auf koreanisch mit server is going under inspection also so wie am anfang nur auf koreanisch mit dem dumm update fehelr da =(
Blackpuma - Sparta - lvl 100 - Bow - Fire 100 - light 80 - ice 20 - sp 130k - 98+8 bow crit 11 Status Inaktiv

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von ».aQua*« (11. Juli 2006, 11:40)


6

Dienstag, 11. Juli 2006, 12:09

Also wenn du den System32-Ordner nicht findest,solltest du dir Sorgen machen...
Der ist lebenswichtig fürs System (deshalb auch der Name XD)

Hast du denn DirectX installiert? Richtigen Grafikkartentreiber (nicht den im WIndows mitgelieferten)?
Denn der Fehler "...hat einen Fehler verursacht und muss beendet werden" kommt bei SRO dann, wenn keine ausreichende 3D-Unterstützung gefunden wurde.

/PS: deine Sätze solltest du mal etwas strukturieren, ist echt schwer zu lesen.
[CENTER]

Immer schön Troy bleiben :D
---------------------------------------------
Sorry to inform you but at the moment we are not restoring hacked accounts.
- Joymax Moderation Team
---------------------------------------------
SoS-Drops: 19
SoM-Drops: 1
SoSun-Drops: Null komma Null
[/CENTER]

.aQua*

Ösi ohne Macht

  • ».aQua*« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 734

Wohnort: zu Hause

Beruf: Gemeindehackler xD

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 11. Juli 2006, 12:15

sry is halt mein ösirirsch

naja hab alle neun trieber von ati nicht von windows

so bekloppt bin ich ned und nehm die treiber von windows^^

direcctX das neue is obn 9.0c oder wie auch immer^^

und ja lads mir jz neu runter

in ner halben stunde is das fertig wenns dann icht hinhaut

tu ich formatiern zum 2 ten mal -.-

so mir reichts 2 mal format hab die datei da eingefügt und es is noch immer da

und sro is auf koreanisch enlgish

ich hab langsam keine lust mehr

xD was mach ich jz ich kirge die krise

dazu:
the server is in examination/kp) or out of working -.-

ey wenn das nicht bald geht will ich mein geld zurück
Blackpuma - Sparta - lvl 100 - Bow - Fire 100 - light 80 - ice 20 - sp 130k - 98+8 bow crit 11 Status Inaktiv

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von ».aQua*« (11. Juli 2006, 13:11)


nidderauer

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Wohnort: Hessen

Beruf: Programmierer

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 11. Juli 2006, 13:41

"xD was mach ich jz "

Ich glaube, erst mal beruhigen...

Also, dein Thread fängt irgendwie so an, als hätte einer die erste Seite abgeschnitten. Ist es so, dass du das Silkroad Icon doppelclickst und dann kommt nach ein paar Sekunden die Server examination (?) inspection (?) Meldung?
Hast du dann den - wie nennt man das - Launch Bildschirm, wo aber rechts der Start Knopf fehlt?

Oder bekommst du noch den ersten Screen mit dem Start Knopf?

Hast du das heutige Update noch bekommen?

Hast du eine "originale" SRO Version, also nichts irgendwie manipuliertes?

Ich muss jetzt ehrlich sagen, dass etwas verwirrt bin, dass jemand, der wenn er 4 Stunden mit einem an sich funktionierenden Rechner nicht in ein Online Spiel kommt, gleich seine Platte formatiert :aufgeb:

Ich weiß, wie lange es dauert, bis ein Rechner wieder so funktioniert wie er soll. Also bist du ganz sicher, dass du in der Zeit, als die angekündigte Official Downtime bei SRO war, NICHTS an deinem Rechner verändert hast?

Was das mit der Host Datei helfen soll, hab ich allerdings auch noch nie begriffen. Das hilft doch nur jemandem, der keinen DNS erreicht? Oder?
Ein Bot ist ein Bot ist ein Bot! :evil:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »nidderauer« (11. Juli 2006, 13:44)


9

Dienstag, 11. Juli 2006, 15:12

naja vll liegts an deiner firewall?
ich hatte das problem auch das das manchma tagelang darstand lag aner firewall mal konnt ich spielen mal nich trag einfach mal die ports ein
Ptatch:15881
Play:15883
Login:15779
ui dem thema gibts aber glaube ich schon mehr als genug threads^^
sag bescheid obs geholfen hat

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »hanfkeks48« (11. Juli 2006, 15:13)