Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

Samstag, 3. Januar 2009, 00:53

Wahrscheinlich der innovative und schnelle, auf den sehr populären TinyMCE setztenden JS-Editor :D
Btw---> vergiss es, der bleibt :D

22

Samstag, 3. Januar 2009, 01:44

Ich finde die Goldseller-Seite eine Schweinerei. Ich weiß die Seite braucht Geld, aber nicht durch Goldseller. Der Zweck heiligt nicht die Mittel. :idiot:
Tue, tue, tue tout le monde. Voici la musique d'ordinateur. Tire ou meurs.

23

Samstag, 3. Januar 2009, 03:15

Also hatte nie ein Zitierproblem, aber

--> Editor muss weg :P

Richtig, der Editor nervt auch, wenn er wieder alles löscht weil er so lahm läd.
Es beherrscht doch eh jeder die Foren-Quellcodes.. und wozu gibt es den "Vorschau"-Button.

24

Samstag, 3. Januar 2009, 03:48

finde so ne edit funktion wie beim vBulletin Version 3.7.3 geil, weiss aber nit, obs die funltion auf für dieses board gibt.
Habs damals schonmal angesprochen und musses nochmal erwähnen.. man klickt auf editieren und man gelangt nicht in ein extra fenster bzw. wird ein neues geladen.

Der post "öffnet" sich quasi und man kann wie beim schnell eintrag direkt im post editieren.

hier wie ich es meine:



:P


25

Samstag, 3. Januar 2009, 10:42

Ich weiss ja nicht was ihr für Krücken habt, aber ich brauch unter ner Sekunde um die ganze Antwort-Seite mit fertigem Editor zu laden ;)

@phreaak
Auch diese Funktion soll mit dem Burningboard 3.1 kommen, nur steht noch nicht fest ob die erstmal nur das Team nutzen kann oder jeder :)
Hier noch ne Liste aller Neuerungen:

http://www.woltlab.com/news/581_de.php

26

Samstag, 3. Januar 2009, 11:36

Ich weiß ja nicht, an was für ner Leitung du da sitzt Daddi o) Aber bei mir dauert auch einigermaßen lange, bs sich der Editor aufbaut. Hab ne 6000er Leitung.



Der muss weg, denn wenn man was tippt, und der Editor noch im Laden ist, dann wird wieder alles gelöscht.


27

Samstag, 3. Januar 2009, 11:44

Den kann man nicht einfach entfernen, so einfach ist das nicht ;) Und das liegt nicht an der Leitung sondern vor allem am PC und auch am Cache. Eigentlich sollte der Editor fast vollständig im Cache liegen und von dort auch geladen werden. Aber es soll ja eh nen neuen Server geben, da sollte dann alles schneller werden. Solange ihr wisst dass er die Sachen löscht solange er nicht geladen ist, müsst ihr halt ein paar Sekunden warten oder die Schnellantwort nutzen, mehr kann ich derzeit nicht dazu sagen :)

28

Samstag, 3. Januar 2009, 12:08

Ich weiß ja nicht, an was für ner Leitung du da sitzt Daddi o) Aber bei mir dauert auch einigermaßen lange, bs sich der Editor aufbaut. Hab ne 6000er Leitung.



Der muss weg, denn wenn man was tippt, und der Editor noch im Laden ist, dann wird wieder alles gelöscht.


Ich hab auch ne 6k Leitung und der Editor lädt schnell genug... is also fertig mitm laden bevor ich überhaupt angefangen habe zu schreiben... nur als kleine Anmerkung... mich stört er also nicht :)

Ich ging die Treppe rauf und sah
dort einen Mann, der war nicht da.
Er ist auch heute nicht mehr dort..
ich wollt, ich wollt er wäre fort.

29

Samstag, 3. Januar 2009, 12:22

Wenigsten bin ich nicht der einzge mit dem Problem^^

Er lädt definitiv nicht schnell genug - wäre es nicht möglich, dass wenigsten im Profil etwas integriert wird wo man den Editor ein/abschalten kann? Wenn abgeschaltet kommt der gleiche Editor wie bei Schnell Antwort :P (Alternativ wäre eine Möglichkeit, dass Quotes auch im Schnellantwort - Editor angezeigt werden können und man eine Inline Bearbeitung beim Beitrag machn könnte :P )

30

Samstag, 3. Januar 2009, 13:26

Zusammen mit dem neuen Server sollte der Editor schnell genug sein. Die Ladezeit ist, wenn er nicht im Cache liegt, normalerweise trotzdem sehr niedrig, wenn ein entsprechender Server vorhanden ist.

31

Samstag, 3. Januar 2009, 14:03

Der Editor lädt definitiv nicht zu langsam, habe auch eine 6k Leitung und auch keine Probleme. Für bestimmte Beiträge, Guides etc. ist er sogar essentiell.



Das einzige Problem, welches ich seit kurzem habe ist, dass er über den rechten Rand hinweg schreibt und ich erst unten auf den Pfeil zum Fenster vergrößern klicken muss, um den Seitenumbruch zu "erzwingen".
Spielt kein Silkroad mehr! Versuche auch du von der Sucht los zu kommen!

32

Samstag, 3. Januar 2009, 14:20

Ich weiss nicht, was du meinst. Ggf mach mal einen Screenshot, aber auch diese Probleme sollten mit der nächsten Version gefixt sein

33

Samstag, 3. Januar 2009, 16:54

ehm.. ist es nur bei mir oder bekommen alle im moment fehlermeldungen?

Zitat

Fatal error: PHP notice in file /srv/www/vhosts/silkroadonline.de/httpdocs/wcf/lib/system/session/CookieSessionFactory.class.php (121): Use of undefined constant COOKIE_PREFIX - assumed 'COOKIE_PREFIX'


Zitat

Fatal error: Unable to find template 'postThankStats'



usw...


:P


34

Samstag, 3. Januar 2009, 16:56

Bei mir auch grad.

35

Samstag, 3. Januar 2009, 16:57

Ja, ich werf gerade ein paar Sachen aus dem Forum um die Performace zu erhöhen.

36

Samstag, 3. Januar 2009, 17:39

@Daddi

Schon gut ist eh kein Problem, ist auch nicht der Weltuntergang ;)

Würde es nichts bringen, wenn du, auf dem alten Server, einfach Bilder in der Signatur verbietest (also ausschaltest) ? ;)

37

Samstag, 3. Januar 2009, 18:11

O.o bilder verbieten in der sig.


:P


38

Samstag, 3. Januar 2009, 18:16

Verbieten werd ich sie nicht, aber in v3 wird es auf jeden Fall grössenbeschränkungen geben, auch bei den Avataren.
Ich hab eben ein paar Grafiken auf der Webseite optimiert. Sehen tut man es nicht, aber einsparungen von über 500kb pro Seitenaufruf wurden damit bewerkstelligt.

39

Sonntag, 4. Januar 2009, 18:14

Das einzige Problem, welches ich seit kurzem habe ist, dass er über den rechten Rand hinweg schreibt und ich erst unten auf den Pfeil zum Fenster vergrößern klicken muss, um den Seitenumbruch zu "erzwingen".
Ich weiss nicht, was du meinst. Ggf mach mal einen Screenshot, aber auch diese Probleme sollten mit der nächsten Version gefixt sein
Wundere dich nicht wegen den Streifen auf dem Bildschirm, meine Laptop-Grafikkarte ist kaputt und ist deaktiviert.
Ich kann mir allerdings nicht vorstellen, dass dies der Grund für den Fehler sein kann. Es passiert auch nicht immer aber eben manchmal^^


http://germanoldie.ge.funpic.de/album_pic.php?pic_id=20

http://germanoldie.ge.funpic.de/album_pic.php?pic_id=19


Erst wenn ich auf den "Pfeil" klicke, ist wieder alles normal.
Spielt kein Silkroad mehr! Versuche auch du von der Sucht los zu kommen!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »darkr33per« (4. Januar 2009, 22:16)


40

Sonntag, 4. Januar 2009, 19:37

Hmm, hab ich so noch nicht gehabt. Mit v3 kommen aber generell auch viele Bugfixes. Sollte es dann immer noch auftreten melde dich bitte nochmal :)