Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

JaNe

Schnubbelina!

  • »JaNe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 448

Wohnort: in einem Haus

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 21. Juni 2006, 08:39

Bugs - Sammelthread I

So, ma eben einen Bugthread aufmachen...aus gegebenen Anlass...
Hier sollen ab jetzt alle Bugs rein, am besten wir machen das Periodenweise...wenn der hier zu voll wird, machmer den nächsten auf...dasses halt übersichtlich bleibt.
Am besten auch alle neuen bugs per Report zu joymaxx schicken...

Ich leg ma los:

Tablet-Bug:

kennt ja mittlerweile fast jeder, die wichtigen tablets fürs neue Alchemy-System wurden nicht gedroppt. Wird wohl jetzt mit der Inspection gefixt. *hoff*

Harmony-Bug:

Bin mir sicher, s is einer...kam zeitgleich mim Alchemysystem.

Solang ich in meiner Harmony stand, haben die Mobs sich nicht gewehrt, wenn ich sie angegriffn hab. Sie standen einfach nur rum und haben meine Feuerpfeile ignoriert....und sich widerstandslos töten lassen. Nur ausserhalb der Harmony liefs normal ab. Bei Giants & Champs wars ganz normal, die griffen auch trotz Harmony an, so wie es sein sollte. Aufn ersten Blick schien das ganz angenehm zu sein, aber nur aufn ersten...is halt langweilich ohne Risiko.








Tornado

Schüler

Beiträge: 67

Wohnort: Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 21. Juni 2006, 09:05

beim einlog bildschirm ist bei mir ein grafik bug...man kann durch das gebirge durchgucken...is nicht nur bei mir so...bei ein paar anderen die ich kenne ist das auch so!
Server: Babel
Charakter:Flamebird lvl:35(69%) Pure Int Spear,Lightning,Force

3

Mittwoch, 21. Juni 2006, 09:17

Den Bug habe ich auch mit dem Gebirge, bei mir passiert es auch das ich mich plötzlich nicht mehr bewegen kann und mein Char dann an verschiedenen Stellen immer wieder auftaucht obwohl ich gar nichts drücke kann dann auch nichts mehr kontrollieren, nach 10sek hört es dann auf dann geht wieder als normal.
Server: Oasis
Ingame Name: Poseidon_Ger
Gilde: WarHawks
z.Z Level : 30+

Tornado

Schüler

Beiträge: 67

Wohnort: Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 21. Juni 2006, 09:19

sowas nennt man auch lag...;)
Server: Babel
Charakter:Flamebird lvl:35(69%) Pure Int Spear,Lightning,Force

5

Mittwoch, 21. Juni 2006, 09:33

jo, wegen den lags - auf Greece ham die anscheinend ein Userlimit eingestellt, man kam gestern zwar schwer rein so ab 19 Uhr, aber so was von lagfrei hab ich noch nie gespielt, kein einziger lag - war schon geil.... :gott:
[CENTER][/CENTER]

[CENTER]logged out
4
ever[/CENTER]

bunnykill0r

Fortgeschrittener

Beiträge: 350

Wohnort: Niederbayern

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 21. Juni 2006, 09:54

Hatte auch einen Bug. Ein Spieler wurde von zwei Giants attackiert, dacht ich mir, ziehst mal den weg der er noch nicht angerührt hat. Und trotz der Tatsache das ihm nur ich Schaden gemacht hab, hat er weiter den andern Player attackiert.

Sehr komisch. o.O
[center](\__/)
(O.o )
( > < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
[/center]

JaNe

Schnubbelina!

  • »JaNe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 448

Wohnort: in einem Haus

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 21. Juni 2006, 09:55

Zitat

Original von Ghinrael
jo, wegen den lags - auf Greece ham die anscheinend ein Userlimit eingestellt, man kam gestern zwar schwer rein so ab 19 Uhr, aber so was von lagfrei hab ich noch nie gespielt, kein einziger lag - war schon geil.... :gott:


This is not a bug....bitte nix über Lags oder so....hier kommen rcihtige bugs rein...vielen Dank....








8

Mittwoch, 21. Juni 2006, 10:31

Ich habe probleme mit einem Glavie Skill. Und zwar bei dem <Skillname wird nachgetragen wenn ich wieder auf den server komme>. Er brauch ja immer ein paar Sec um den Skill auszuführen, wenn er da mit der Glavie ganz langsam ausholt um dann richtig zuzuschlagen. Das Prob ist, dass das System erst Mana verbaucht wenn er wirklich zuschlägt und nicht beim auslösen des Skills. Bufft man kurz vor dem zuschlagen noch und verbraucht soviel Mana dass es für den Skill nicht mehr reicht, die Autopotion aber zu langsam ist um es rechtzeitig nachzufüllen, dann bricht er den Angriff ab, bufft ganz normal und steht dann für Sekunden regungslos da. . .

Grad zu beginn wenn man nicht viel Mana hat is das sehr nervig.

P.s.: Hoffe man hat verstanden was ich meine.

JaNe

Schnubbelina!

  • »JaNe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 448

Wohnort: in einem Haus

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 21. Juni 2006, 10:34

Ich glaub ich weiß was du meinst, scheint aber auch nix anderes als nen Lag zu sein...da die Zeit bei dir ne Rolle spielt...

Bugs sind richtige kleine Fehler im Spiel, die eigentlich nix mit den Servern, deren Anbindung, Hard/Software zu tun haben. Zum Beispiel nen ganz harmloser: Wenn du reitest, sieht man ja deine Waffe nicht. Reitest du dann durch einen Harmonykreis, erscheint sie kurz darauf in deiner Hand...

Janie








10

Mittwoch, 21. Juni 2006, 11:33

ach ja kleines schmankerl, die hgp pots für den wolf braucht ihr nicht :D

mehr sage ich nicht und hoffe das wird auch so bleiben! :P


[Guild] |>> DeViLbOneS <<| [/Guild]

JaNe

Schnubbelina!

  • »JaNe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 448

Wohnort: in einem Haus

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 21. Juni 2006, 11:34

Raus damit Morgenmond. Bitte. :]








bunnykill0r

Fortgeschrittener

Beiträge: 350

Wohnort: Niederbayern

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 21. Juni 2006, 11:38

Falls du darauf anspielst, das der Hunger sowieso bei jedem Levelup zurückgeht, das stimmt zwar, aber bedenke, das der auch mal High Level hat und dann länger für ein Levelup braucht. Und spätestens dann brauchst du die Dinger.
[center](\__/)
(O.o )
( > < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
[/center]

13

Mittwoch, 21. Juni 2006, 11:56

Ich bezweifel das es an den Lags liegt JaNe, denn heute nacht um 3.00 hab ich das Spiel so flüssig gespielt als würd ich es als festplattenariante spielen (Hab mich regelmässig gekniffen um zu testen ob ich noch wach bin)

Das Problem ist, dass er bei diesem Skill erst direkt beim zuschlagen und nicht beim auslösen das Mana abzieht. Wenn ich mich recht erinner zieht er beim Konzetrationsschuss des Bogenschützen auch sofort beim auslösen des Skills das Mana ab und nicht erst in dem moment in dem der pfeil schiest.

14

Mittwoch, 21. Juni 2006, 12:01

na ok...wenns hunger hat, einfach unsummonen...dann wieder summonen und hat wieder vollen hungerbalken^^

jedenfalls ging das noch gestern, aber jetzt ist ja server inspection...hoffe das bleibt so :D


[Guild] |>> DeViLbOneS <<| [/Guild]

15

Mittwoch, 21. Juni 2006, 20:41

HGP werden benötigt, wenn der Wolf dasselbe Lv hat wie der Char und net mehr leveln kann :/
[center][/CENTER]
[center][/CENTER]
Es lebe das heilige Deutschland.

liquidsword

unregistriert

16

Mittwoch, 21. Juni 2006, 20:58

Der Berserk lässt sich nicht mehr richtig drücken.

...und ich mein nicht die >Tab< Taste :rolleyes:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »liquidsword« (21. Juni 2006, 21:01)


JaNe

Schnubbelina!

  • »JaNe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 448

Wohnort: in einem Haus

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 21. Juni 2006, 21:00

Nicht nur xuxuu....ich sitz seit ca. 3h afk in Hotan und mein kleiner Niya (mei Wolf) kriegt regelmäßig Hunger....einfach so...vom nichts tun...klar er kratzt sich und müde scheint er auch zu sein, aber mehr machter nich...


Janie








18

Mittwoch, 21. Juni 2006, 21:07

wenn ich in der Stadt bin pack ich meinen wolf ins inventar - ganz einfach ;)



Achja bug - Mein Wolf hat um die 2400 HP und wenn er nur noch auf 400 HP ist, wird irgendwie mit einem 660 HP refiller die komplette HP wiederhergestellt, - glaub joymax hat sich um eine 0 vertan... ;)
[CENTER][/CENTER]

[CENTER]logged out
4
ever[/CENTER]

liquidsword

unregistriert

19

Mittwoch, 21. Juni 2006, 22:28

Der Affe hebt nicht alle MEINE Items auf, ausser ich bleibe stehen.... (erst nach dem Update)

20

Mittwoch, 21. Juni 2006, 23:26

ach ja mit dem berserker...den musst du aktivieren bevor du angreifst und nicht während du einen giant klatschst ....ja das sollte man auch mal beheben...

ps. ich bekomm auch hunger vom nichtstun...kann ich gut nachvollziehen bei deinem fluffy


[Guild] |>> DeViLbOneS <<| [/Guild]