Sie sind nicht angemeldet.

Jintao

Anfänger

Beiträge: 19

Wohnort: Giessen

Beruf: Studi

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 22. Juni 2006, 01:45

Wenn man seine sachen repariert (mit "repair all") werden nicht alle repariert. Bei einigen fehlt dann genau ein(e) durability. is nich wirklich schlimm nervt aber pedanten wie mich tierisch. ;)

22

Donnerstag, 22. Juni 2006, 08:56

Return Scroll-Bug:

Beim Verwenden einer RS kann es passieren, dass man vom Server fliegt.
Sobald die RS abgelaufen ist und der Ladebildschirm für die Stadt kommen müsste kommt sofort eine "Disconnected to Server"-Meldung (bei hoher Serverauslastung) oder aber der Bildschirm mit der Charakterauswahl (bei geringer Serverauslastung). Wenn man sich neu einloggt, dann wacht man in der entsprechenden Stadt wieder auf.
Passiert nicht sonderlich häufig, aber es kommt vor (nicht nur bei mir).

bunnykill0r

Fortgeschrittener

Beiträge: 350

Wohnort: Niederbayern

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 22. Juni 2006, 09:18

DAS hatte ich vorher auch schon.
[center](\__/)
(O.o )
( > < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
[/center]

Illyriah

08/15 User

Beiträge: 1 175

Wohnort: Maiar

Beruf: http://nasgulz.siteboard.de/portal.htm

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 22. Juni 2006, 11:05

Nach dem Reparieren der Waffen und Rüstungen für X coins kann man unendlich lange weiterreparieren lassen (was auch immer dann gefixt wird) und es kostet jedes Mal 79 coins - vor dem/den Updates konnte man an dem Betrag 0 gut erkennen "ich hab nicht vergessen meine Sachen reparieren zu lassen".

Achilles

Fortgeschrittener

Beiträge: 462

Wohnort: Austria

Beruf: Hunter

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 22. Juni 2006, 11:42

Zitat

Original von Illyriah
Nach dem Reparieren der Waffen und Rüstungen für X coins kann man unendlich lange weiterreparieren lassen (was auch immer dann gefixt wird) und es kostet jedes Mal 79 coins - vor dem/den Updates konnte man an dem Betrag 0 gut erkennen "ich hab nicht vergessen meine Sachen reparieren zu lassen".

beim mir sieht das so aus, dass bei 3 EQs die durability auf Max -1 stehen bleibt und nicht mehr aufs maximum geht. (ich kann repair all anwählen, aber es passiert nichts mehr - betrag steht da, aber die aktion wird nicht mehr ausgeführt und das gold auch nicht abgezogen)

der fehler wurde aber eh ein paar postings weiter oben beschrieben.

Zitat

Original von Miroganeth
Ich habe probleme mit einem Glavie Skill. Und zwar bei dem *Soul Spear-Move*. *cutted* Bufft man kurz vor dem zuschlagen noch und verbraucht soviel Mana dass es für den Skill nicht mehr reicht, die Autopotion aber zu langsam ist um es rechtzeitig nachzufüllen, dann bricht er den Angriff ab, bufft ganz normal und steht dann für Sekunden regungslos da...

diesen "bug" (ist eigentlich keiner) gab es schon immer und betrifft eigentlich jeden char, bei der glavie fällt es nur am besten auf, da der glavie char so ziemlich der langsamste ist >.<
Work-Around: verzichte auf den Auto-Potion und mach es manuell oder kaufe kleinere Mana-Potions und dreh dafür die %-Angabe beim Auto-Potion höher (nachteil ist, dass man mehr Potions verbraucht und somit mehr platz im inventar zustopft) ...
Char 1: Patros - Troy - Thief in Pause (daweil Trader) - Blade/Shield (Ex-Guild Master)
Char 2: Achilles - Troy - Hunter - Glavie (derzeitig Guild Master)
Guild: AthenesElite Level 3 (in Allianz mit Coriolis, CafeMelange und DirtyDuzend)

1up

Profi

Beiträge: 898

Wohnort: Hotan

Beruf: Programmierer

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 22. Juni 2006, 12:33

was mir bei den penon fightern aufgefallen ist: man sieht benutze skills durch wände, damit meine ich das man die waffe, mit aktvierter force, von anderen spielern durch undurchsichtige objekte sieht...ist teilweise recht witzig...

Loki

Anfänger

Beiträge: 14

Wohnort: Deutschland/Österreich

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 22. Juni 2006, 13:05

Zitat

Original von MorgenMond
na ok...wenns hunger hat, einfach unsummonen...dann wieder summonen und hat wieder vollen hungerbalken^^

jedenfalls ging das noch gestern, aber jetzt ist ja server inspection...hoffe das bleibt so :D


leider funktioniert das bei mir nicht oder wurde das zwischenzeitlich behoben?
noch was keine ahnung ob bug oder feature wenn ich den wolf auf passiv sprich das er nicht mit angreift bekommt er trotzdem exp.

1up

Profi

Beiträge: 898

Wohnort: Hotan

Beruf: Programmierer

  • Nachricht senden

28

Freitag, 23. Juni 2006, 20:04

nachtrag: hier ein bild von dem von mir beschriebenen bug...
»1up« hat folgendes Bild angehängt:
  • SRO[2006-06-22 14-38-05]_58.jpg

29

Freitag, 23. Juni 2006, 20:29

kenn auch nen bug. er nennt sich Silkroad :mauer:

sry aber gerade ziemlich angefressen... man verusucht 2 std. reinzukommen und es sieht immer so aus: start -> connect -> disconnect -> confirm -> sro schliesst sich und wenn man es schafft fliegt man vor der char-auswahl raus O.o


:P


30

Freitag, 23. Juni 2006, 23:53

Zitat

Original von 1up
was mir bei den penon fightern aufgefallen ist: man sieht benutze skills durch wände, damit meine ich das man die waffe, mit aktvierter force, von anderen spielern durch undurchsichtige objekte sieht...ist teilweise recht witzig...


Das Problem bei mir ist, dass das mit dem Wolf unsummon nicht funktioniert :(
Da mein Wolf immer max. ein Lv unter mir ist (atm ich 27, er 26) hat er immer einen riesen Hunger :(
[center][/CENTER]
[center][/CENTER]
Es lebe das heilige Deutschland.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »xuxuu« (23. Juni 2006, 23:55)


1up

Profi

Beiträge: 898

Wohnort: Hotan

Beruf: Programmierer

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 11. Juli 2006, 15:23

ich habe auch noch einen anderen bug der extrem nervt, die power der mobs wird nicht richtig angezeigt...

1. entweder der mob ist schon tot und hat noch power
2. oder es wird mehr power angezeigt als er wirklich hat, erst beim nächsten combo/schlag sieht man wieviel hp das fieh noch hat... z.b. die power ist bei einem drittel, tatsächlich ist der mob aber fast tot... das kostet immer n haufen mana für nix... X(

32

Mittwoch, 12. Juli 2006, 18:27

Re-Login bug (Pferd/Transport)

Diesen bug hatte ich jetzt schon öfters...
Man loggt sich mit dem Pferd oder dem Transport aus (auf ihm sitzend oder neben dem transport), dann beim nächsten Login ist das Teil verschwunden (bis jetzt wars zum glück nur mit nicht beladenem Kamel so)
Server: Aege | IngameNick: _Musel_
MaleChar Lv 3x | Glavie/Fire | pure Str
Gilde: Schattenwind

33

Montag, 17. Juli 2006, 18:48

i-wie seid dem update seh ich die imbues und normal schläge durch berge etc

Dogmatrius

Fortgeschrittener

Beiträge: 332

Wohnort: Zwickau

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

34

Montag, 17. Juli 2006, 20:50

in downhang, wen man auf den kleines berg in der stadt klettert (nördlich), dann is da in fetter grafik bug zu erkennen, wen man genau auf der spitze ist (also genauergesagt auf dem kamm), dann ist der berg wie zwigespalten...
sieht nicht besonders spektakulär aus aber naja..^^

und noch einer den hier irgnetiwe jeder vergessen hat (glaub ich zumindestens..^^)

wen man sich einloggt und sein char auswählt werden die sps nich angezeigt..^^
Greetz Dogmatrius a.K.a. @.J. a.K.a. DeaD-LovE


<- Details von mir ^^

LastCrusader - LvL 3 Guild on Oasis

(\__/)
(O.o )
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.


Zitat

Orginal by BlackEye71:
Silkroad, because life is to short for other games :-)


Perfekt formuliert ^^

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dogmatrius« (17. Juli 2006, 20:52)


BlackEye71

Anfänger

Beiträge: 32

Wohnort: Hessen

Beruf: Novell Systemadministrator

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 1. August 2006, 14:08

ich habe auch noch paar Bugs zu bieten. Wenn ein Char (z. B. bei den Bungwangs) gerade bei einem Berg oder Hügel zu Werke ist, dann sieht man oft nur die Glavie, als würde sie von einem unsichtbaren Char gespielt, wurde hier aber schon in der Art genannt, wollte das nur bestätigen.

Dann habe ich oft das Phänomen (liegt nicht an Lags) dass ich z. B. mich wo hin setze mit "N" und mich auf laden will, ich sitz ne zeitlang, plötzlich sitz ich 3 m weiter vorne und noch mal 3 m weiter vorne. Ohne das ich eine Taste bettige, ich rück also z. B. immer näher an eine Wand oder so. Steh ich dann auf, steh ich vor der Wand, aber sobald ich lso renne bin ich wieder da wo ich war, das ist total verwirrrend, kommt aber nicht sooo oft vor.

Der neueste Bug den jetzt auch schon einige Mitspieler von mir haben ist, wenn man aufm Kamel sitzt und Exchange mit nem Trader oder Char macht, dass ich dann nen DC bekomme. Einer meinte mal, es würde nur dann passieren wenn man viele Slots zum Tauschen nimmt. Passiert von 15 Mal ca. 1 Mal, aber immer wieder.

LVL58+
...www.coriolis-clan.de

36

Samstag, 19. August 2006, 11:38

Drückt mal im Spiel die Taste E und klickt auf "Level Range".
Bei mir und meinen Kumpels stürzt immer dabei das Spiel ab!
MfG Headjump3r

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Headjump3r« (19. August 2006, 11:38)


37

Samstag, 19. August 2006, 12:13

wenn ich eine ingame msg close stürzt da spiel ab und zu mit dem guten alten ??? fehler ab. (grafik bug ?()

theVanquish

Fortgeschrittener

Beiträge: 409

Wohnort: Bremen

Beruf: IT-Consultant

  • Nachricht senden

38

Dienstag, 22. August 2006, 01:42

Bug: Wenn man einen (oder mehrere) Gegner, die in Combos angreifen tötet, bekommt man die Komplette Dmg abgezogen... muss man bei mehereren Gegnern aufpassen.


Anmerkung: Ich habe keine Lust das hier groß zu definieren, aber 90% der Posts sind mal keine Bugs.... so wird das alles SEHR unübersichtlicht und unsinning!!!! Sehr schön wäre es, wenn JaNe die 2-3 wirklichen Bugs irgendwie systematisch obene per Edit einfügt... und das eine oder andere mal mehr die Leute, die hier OffTopic Spammen dezent informiert.
___________________________________

Server..... Aege


Char....... theVanquish [LVL94]
Gilde...... neXt


Achtung: Magic Pop IST GLÜCKSSPIEL und kann süchtig machen!!! Und denkt immer daran: 2000 Silk = 200 Lose oder iPod, 1700 Silk = 170 Lose oder Nindento DS, 70 Silk = 7 Lose oder All You Can Eat bei Pizza Hut ...

39

Dienstag, 22. August 2006, 02:03

Die Mobs schmeissen Items (besonders Questitems), obwohl sie erst mit dem nächsten Schlag tot sind.

Kalonline - Server: Hanin Char: HARVEY1 Gilde: HolyVirgins (R.I.P)

Silkroad - Server: Xian Char: HARVEY1 Gilde: daito

40

Dienstag, 22. August 2006, 02:18

Folgender Bug tritt nur bei mir auf, nicht bei einem Freund... bei euch auch nicht?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Capricornus« (22. August 2006, 02:20)