Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

41

Dienstag, 22. August 2006, 02:51

das ist dein inneres licht :Dich hab nen bug wenn ich vom cave richtung dead revine gehe genau da wo rock mal gespawnt ist hab ich immer nen roten schimmer kreisförmig am boden und wenn ich drauf zulaufe zischt ein roter "blitz" an mir vorbei und die farbenpracht ist wieder weg o.O

42

Dienstag, 22. August 2006, 02:58

bei botenquests wo man kein transport benutzen darf, kann man bevor man den quest annimt den Transport beschwören und aufsitzen, dann den quest annehmen und man kann gemütlich den botenquest auf dem pferd machen ! ~eher ein tipp als ein bug denke ich aber wollts trotzdem mal sagen =)

43

Dienstag, 22. August 2006, 10:44

@zakke: Ermahnung wegen Spam!

@Soju: das ist kein Bug. Du kannst ganz normal ein Reitpferd spawnen, auch nach Questannahme. Oder ein Transporttier und Trade machen.
Was nicht geht: Return-Scrolls und Teleporter.
Gruß key,
der MMORPGs schon gespielt hat, als sie noch MUD hießen


sypher

pr0n00b

Beiträge: 1 295

Wohnort: bei Dortmund

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

44

Donnerstag, 24. August 2006, 15:48

generell vllt, wenn man grade mitten beim earth taoists killen ist, und man plötzlich rausgeschmissen wird, und dann eine tolle meldung mit fragezeichen..ich weiss, dass das mit der meldung schon hatten, aber dsa is ja ein sammeltread


hab durch den scheiß schin mindestens 20% verloren....

45

Dienstag, 12. September 2006, 19:37

Naja, ich habs bis jetzt ins jedes gewässer geschafft, wo ich rein wollte ^_^


Ò_ó

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Chribe« (12. September 2006, 19:40)


46

Montag, 18. September 2006, 19:28

Hiho,
Hab nen Komischen Bug,
Immer wenn meine Waffe oder Rüstung oder Schild oder etc. Nur noch 5Durability oder weniger hat und ich sie reparieren lasse, kostet es mich 0 NULL 0 Gold eigentlich ja nix schlechtes aber trotzdem, kann man was dagegen machen? Will nich nen Vorteil gegenüber anderen Playern haben <,<.Und ich weiß nicht ob das auch ein Bug ist oder sonst irgendwas, aufjedenfall wenn ich eine der 3 Tasten rechts neben F12 (also Print Screen, Scroll Lock, Pause) drücke bricht Silkroad ab und nach 2-3Minuten kommt die ???-Box ... Naja würd halt schon gerne mal paar Screenis machen. :>

MFG
K_G ^^

Fabian2

Anfänger

Beiträge: 17

Wohnort: Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

47

Montag, 25. September 2006, 20:07

Noch was

Bug #1:
Wenn ich die "Tiger’s Grinding Tooth"-Quest zeitgleich mit der "Tiger Hunting Competition X"-Quest mache, werden die gekillten Tiger nicht mitgezählt. Das heißt, ich kann die Competition erst abarbeiten, nachdem ich die Tooth-Quest abgeschlossen habe und sie wieder aus der Quest-Liste draußen ist.

Bug #2:
Die Caption für den Reiter unter System->Option->Set Time sollte eigentlich "Set View" oder so heißen... .

Bug #3:
Veränderungen am UI wie Modifizieren der Chat- und Guide-Höhe werden nicht gespeichert, sodass die beiden Boxen beim Start wieder anders angezeigt werden.

Bug #4:
Die Einstellung, dass man 3rd-Person spielen möchte, wird nicht gespeichert, sodass man sich bei jedem neuen Programmstart wieder in der Freien Kamera befindet.

Was KEIN Bug ist, aber einige Posts zuvor als solcher beschrieben wurde, ist, dass das Pferd, auf dem man sitzt, bei einem Logout verschwindet: Dieses Verhalten ist zwar bedauerlich, jedoch weist die Itembeschreibung explizit darauf hin.

MfG
Fabi
MfG
Fabi

Fabian2

Anfänger

Beiträge: 17

Wohnort: Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

48

Mittwoch, 27. September 2006, 18:23

So nach und nach fallen mir die ganzen Bugs wieder ein ;)

Bug #5:
Wenn man im Chat was schreibt und dann sehr schnell nach dem Tippen des letzten Buchstabens Return drückt, wird die Nachricht nicht gesendet und der Ziel-String gelöscht (mit Ziel-String meine ich z.B. die Raute [#] für die Party oder $FaVorith zum Flüstern etc.)

Bug #6:
Die enorm verkorkste Collision Detection mag mit den überforderten Servern zusammenhängen, die einen Spieler an einer anderen Position wissen als der Client. Dennoch bezeichne ich eine Kollisionserkennung, die das Durchschreiten von Toren zur Mut- und Geduldsprobe macht, sehr wohl als Bug. Andere MMORPGs bekommen das gescheit hin... .
MfG
Fabi

Fabian2

Anfänger

Beiträge: 17

Wohnort: Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 28. September 2006, 15:22

Ich sehe gerade, dass sich mein Bug #1 verallgemeinern lässt:
Zwei Quests, die mit dem selben NPC-Typ zu tun haben, lassen sich nicht gleichzeitig erledigen (hab die Erfahrung gerade wieder bei der Sweepiing Bandits" in Zusammenhang mit der "Operational Map" machen müssen...):
Entweder werden nicht die Quest-Items gedroppt, oder die Kills werden nicht mitgezählt... .
MfG
Fabi

50

Dienstag, 10. Oktober 2006, 21:53

nice nice =)


nagut weis nich obs ein bug ist, IST ABER VERDAMMT HILFREICH!

wie ihr wisst kann mann Quest-Items NICHT ins Storage legen....

ABER, bei einer quest schon...


Wenn ihr bei der Quest "a big win" seid und 3x 200 "Gun Powder Bombs" sammeln müsst macht folgendes und spart Zeit:


Sammelt 200 "Gun Powder Bombs" und geht zum Storage,
Legt die 200 in den Storage (Jaaa, es geht Tatsächlich)

Geht zu Yeosun (?) und holt euch das Rewardet (Jaaa, die Bombs liegen immernoch im Storage)

Holt euch die nächste Quest (Nochmal 200)
Geht wieder zum Storage und holt die Bomben

Verkauft 1 Bombe (NICHT MEHR), Plötzlich solte da stehen "199 von 200 Gun Powder Bomb collected" (Oder so ähnlich)

Sammelt noch eine Bombe und geht wieder zum Storage!
Legt alle bomben ab, und wieder zu Yeosun (?) die Quest Beenden!

Ihr solltet noch eine Quest bekommen (Und wieder 200)
Ihr holt die 200 ausm Storage, Verkauft 1 und Sammelt wieder eine...

Geht zu Yeosun (?) und Beendet die letzte Gun powder bomb Quest!


Somit habt ihr euch das sammeln von ganzen 400 Bomben (Naja, 398^^) gespart!
Ich weis nicht ob das ein Bug ist wenn ja hab ich ihn Ausgenutzt ;) aber nur durch Zufall... Netter Bug oder? XD :winke:
n00bs!

51

Dienstag, 10. Oktober 2006, 21:59

nice sollte man weiter ausprobieren. (obwohl Bugusing?.... naja man hat ja auch den Nachteil der fehlenden Drops und der EXP/SP)

Kalonline - Server: Hanin Char: HARVEY1 Gilde: HolyVirgins (R.I.P)

Silkroad - Server: Xian Char: HARVEY1 Gilde: daito

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Harvester« (10. Oktober 2006, 22:01)


Killer_King

Anfänger

Beiträge: 6

Wohnort: =P

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

52

Montag, 25. Dezember 2006, 03:12

DANKE! an diesem quets hänge ich und darafu wäre ich nie gekommen :mauer:


hab aber das gefühl das joymax behoben hat oder das gar nit erfst geht :O

ich werds ja sehen,aber danke noch mal. aber die wolf hgp kann man (ich) mitn trick gut regenerieren!

also bei mir funtzt es:

man nimmt den wolf ins inventar, gibt dem eben en freund (demit der nit geklaut einem freund) und dann bekommse den zurück.dann hat der wieder volle HGP =)
Ich finde Silkroad echt super gayl!! das coolste MMORPG der welt!! achja. diese Hompage,is echt super genial gemacht! weiter so leute!

Shujinko

Sir SpaM a LoT

Beiträge: 129

Wohnort: wo du net herkommst

  • Nachricht senden

53

Samstag, 10. März 2007, 11:41

ich hab immer so ein komischen bug im inventar

wenn ich a bissi zocke und mal i drücke dann verschiebt sich immer das inventar nach links und mein mauszeiger bleibt auf dem x button

also wenn ich in die obere leiste mit der maus komme ist es immer weiter links

gibts da irgendeine ingame lösung oder muss ich immer neu rebooten?

danke für schnelle antworten

Nighty

Fortgeschrittener

Beiträge: 567

Wohnort: Germany4Ever

Beruf: Lernen

  • Nachricht senden

54

Samstag, 10. März 2007, 12:20

Zitat

Original von Dogmatrius

wen man sich einloggt und sein char auswählt werden die sps nich angezeigt..^^



SPs ist auch die Abkürzung für Stat Points.
Das sind die Punkte die du in STR und INT setzten kannst...

Nighty


MasterMan

Fortgeschrittener

Beiträge: 376

Wohnort: Deutschland,HNX,S-Block

  • Nachricht senden

55

Samstag, 10. März 2007, 13:07

Manchmal (meistens nach nem Update) sind meine HP Pots (normal F1;slot 9) gar nich mehr im quickslot ?(

oder eben skills ausm quickslot sind weg ^^ oder so faxen...
Fler - ''Ich bin kein Nazi, ich bin ein deutscher mit Identität''




56

Samstag, 10. März 2007, 13:33

Zitat

Original von MasterMan
Manchmal (meistens nach nem Update) sind meine HP Pots (normal F1;slot 9) gar nich mehr im quickslot ?(

oder eben skills ausm quickslot sind weg ^^ oder so faxen...

Das passiert immer wenn JM den Server umbenennt(i.d.R. von z.B. Pacififc(NEW) zu Pacific). Ansonsten hat ich das noch nie.
[center][/CENTER]

57

Freitag, 13. April 2007, 23:22

Hi keine Ahnung ob das schon jemand gepostet hat aber kann mir einer das Bild erklären?

Das ist passiert ich Spiele normal Silkroad.... dann irgendwann schmeisst es mcih raus und wenn ich im Startmenü bin komtm dieses bild
»Kosmas« hat folgende Datei angehängt:
  • em.jpg (33,77 kB - 239 mal heruntergeladen - zuletzt: 9. Juli 2018, 20:50)

58

Samstag, 14. April 2007, 00:12

Zitat

Original von MasterMan
Manchmal (meistens nach nem Update) sind meine HP Pots (normal F1;slot 9) gar nich mehr im quickslot ?(

oder eben skills ausm quickslot sind weg ^^ oder so faxen...


Das liegt daran das die Quickslotleiste auf dem Server gespeichert ist, wen nsie da was ändern, ist das halt weg. Sollte eigentlich nur selten sein.



DerMaulwurf

Dem0n_inc.

Beiträge: 30

Wohnort: Troy

Beruf: Full_Str_Glavier_xD

  • Nachricht senden

59

Sonntag, 22. April 2007, 09:34

Wenn man nen Wolf und ein anderes Tier hat (zb. Eichhörnchen etc.) Und die beide beschworen hat, dann hat man ja die beiden Bildchen obern rechts und die kontrollleisten von den jeweils augewählten unten rechts. Wenn man jetzt von einer niedrigen auf eine hohe auflösung schaltet (von 800x600 zu 1200x...etc.) Und dann das andere Vieh auswählt hängt die Kontrolleiste mitten im Bild. Kann man beheben indem man das Vieh neu beschwört.

60

Mittwoch, 25. April 2007, 14:59

Hi.
Hier noch ein komischer Bug:
Als ich so durch die SRO Welt wanderte begegnete mir ein richtig hübscher Chara.
Nur das komische war, dass sie mit dem halben Körper unter dem Boden war und man nur den Rumpf sehen konnte. :sauf:

Und hier noch ein zweiter:
Ich musste für eine Quest Monster killen. Da sah ich jemanden auf eins draufzuhauen und machte gleich mit. Aber als ich ankam hatte ich nur noch die Chance für einen Hit, aber trotzdem galt das als Kill für meine Quest.
Seal of star: 1 :D
Seal of moon:0
Seal of sun:0

Respect me Nigga, respect me like Jesus.