Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

61

Mittwoch, 25. April 2007, 15:26

@paincry Das is kein Bug, bei 'killquest' zählt der kill bei dem der den letzten schlag macht

@Kosmas SuFu -.-


Ò_ó


_Nightfire_

Anfänger

Beiträge: 13

Wohnort: In Deutsche Land

Beruf: Gamer

  • Nachricht senden

62

Montag, 7. Mai 2007, 19:54



Wenn das kein bug ist :D
Dieser DevilBug hat unendlichviele "?" als name XD
<<<--- Spielstand vom 28.April 08

Nasthrandir

Bis(s) zum Stuhlgang

Beiträge: 368

Wohnort: Wittgenstein

Beruf: Oruspu yarrak

  • Nachricht senden

63

Mittwoch, 13. Juni 2007, 08:24

Ich bin mir nicht sicher, ob der Bug hier schon genannt wurde, aber ich steh unter Zeitdruck und schaff es nicht, mir hier alles durchzulesen^^

Der Bug in HT, bei dem man durch die Brücke ins Wasser laufen kann. Ich denke, er wurde schon genannt..

"188k crit! men you king!"

GER_SkyKing

Fortgeschrittener

Beiträge: 201

Wohnort: Deutschland

Beruf: Trader / Hunter

  • Nachricht senden

64

Samstag, 27. Oktober 2007, 18:35

der bug gibs leider nicht mehr !_!

65

Dienstag, 19. Februar 2008, 15:37

Als ich meinen Freund mal gelvlt hab, habe ich nur sein Pferd gesehen und ihn nicht (Hab ein Bild in der Galerie) außerdem war er auf der map garnicht in meiner nähe, als ich zu dem punkt gegangen bin wo er auf der map eingezeichnet war stand er da rum er meinte aber zu mir das er mir die ganze zeit gefolgt is.
*BUG*

66

Dienstag, 19. Februar 2008, 15:50

Hab noch ein xD
Mein Freund wurde mal wider von mir gelvlt... er war ca.lvl20 und ich hab ihn bei lvl 29 mobs gelvlt naja dann wurde er vom PT mob angegriffen und ist gestorben jedennfalls dachte ich das.
In der Party anzeige stand das er voll leben hatte. Er lag aber so komisch schräg auf dem boden und ich konnte ihn nicht ressen (er meint ja das er tot ist) sondern nur leben geben.
Er konnte keine tränke einsetzenn und auch nichts anders machen (laufen etc.) er hat aus spaß versuchteinen stall aufzumachen und es hat funktioniert naja dann konnte er auch wider laufen aber er hazt mir gesagt das er 0 leben hat und heilen konnte ich ihn auch nich. Fazit er war ein ZOMBIE... Dann hat er sich von einem mob angreifen lassen und konnte nicht sterben lol.
Ihm wurde das allerdings zu bunt und hat sich ausgeloggt.
WAR ECHT CRAZY!!! :totlach: Ich glaube ich hab ein Screenshot gemacht mal sehen.....

Troyek

Rollin' on Flour laughing my fuckin' ass off

Beiträge: 33

Wohnort: Parensen

Beruf: Schule

  • Nachricht senden

67

Samstag, 26. Juli 2008, 18:46

seit dem update, seh ich keine attacken, mehr... d.H...
mein 2H swordler läuft steht vorm mob... nach 6sekunden, fällt das mob um..^^
is eigentlich ganz witzig, aber witziger is das bei nem nuker oder bower, halt die distanz...

Mensch1: Hey, sagt mal, habt ihr noch ein RL?
Mensch2: WTH?! Was ist das?!
Mensch3: Fette Scheiße, gib mal Link.

Armes Deutschland :wallbash:


:verrueckt: Swoosh

68

Samstag, 26. Juli 2008, 19:12

ist das immer so?! wenn ja, stell die Grafik besser ein, dann kannst die Skills wieder sehn.

69

Mittwoch, 30. Juli 2008, 20:04

Ich weiß nicht ob es schon gesagt wurde, aber wenn man ne Reverse returning scroll ins cave anwirft während man aufm pferd sitzt wird das pferd mit reinteleportiert. Normal darf man mit nem pferd net rein.

70

Mittwoch, 30. Juli 2008, 21:33

Ich weiß nicht ob es schon gesagt wurde, aber wenn man ne Reverse returning scroll ins cave anwirft während man aufm pferd sitzt wird das pferd mit reinteleportiert. Normal darf man mit nem pferd net rein.
das ist ja ausnutzen von bugs, unfassbar. schäm dich und ab in die ecke :D

der bug ist altbekannt.
Spielt kein Silkroad mehr! Versuche auch du von der Sucht los zu kommen!

ademdur91

Underground Officer

Beiträge: 4

Wohnort: Duisburg

  • Nachricht senden

71

Samstag, 10. April 2010, 12:23

Quest Bug

ich weiß nicht ob dies erwähnt wurde, ich hatte keine lust die 4 Seiten mit posts durchzulesen :D
auf jeden fall ist das wichtig für anfänger:
Bei den Anfangsmissionen (quests) bekommt man den Auftrag ein "Stall" zu machen. Danach wenn ihr die Mission abgeben wollt
könnt ihr mir glauben, dass das Spiel danach abstürzt. Ich hab das bisher 3 mal gesehen bei Freunden.
Also auf eigenen Gefahr sag ich nur :tot:

72

Samstag, 10. April 2010, 12:54

Die ersten Quests lohnen sich doch sowieso nicht. Die einzige Quest die ich machen würde, wäre die Inventory erweiterung.
Fard - Der Junge ohne Herz

ademdur91

Underground Officer

Beiträge: 4

Wohnort: Duisburg

  • Nachricht senden

73

Samstag, 10. April 2010, 13:33

Die ersten Quests lohnen sich doch sowieso nicht. Die einzige Quest die ich machen würde, wäre die Inventory erweiterung.
Hab ja auch gesagt gilt nur für Anfänger,um schnell auf level 5 zu kommen bringen diese quests was ;)

74

Donnerstag, 17. März 2011, 12:26

F1 Tastenbelegung

Bei mir funktioniert die F1 Tastenbelegung nicht es verschwindet alles immer wieder nachdem man verreckt oder sich per return scroll bewegt. dann sind auf F1 wieder die aktionstasten und meine Atacken haben sich wie von Geisterhand in Luft aufgelöst. Ist komischerweise nur bei einem Char. und was dort auch noch auffällt ist das sobald ich mich buffe ist zwischen der Characteranzeige und dem Buff noch platz so als wär da noch n unsichtbarer Buff. Extreeeem Strange vielleicht hat ja jemand ne ahnung woran das liegen könnte. Ach ja n kumpel von mir hat das selbe Problem auch nur bei einem Char.

druid

-J-ust too late... **

Beiträge: 1 190

Wohnort: NRW

Beruf: Student

  • Nachricht senden

75

Donnerstag, 17. März 2011, 13:34

Ja, das ist mir auch aufgefallen, als ich im Februar nochmal kurz gespielt habe. Das war komischerweise bei jedem Char...
An dem Bug kann man, denke ich, auch nicht viel ändern...
Also am besten alles in die F2-Leiste legen und auf jeden Fall daran denken. :)

76

Freitag, 25. März 2011, 00:19

das mit der F1 Tastenbelegung hat sich goootseidank erledigt juhuu es lebe der unbegrenzte spielspass :D hab aber nen anderen bug gefunden nämlich lustig verlängerte Gliedmaßen lad beizeiten ma n bild hoch :P

77

Mittwoch, 7. Mai 2014, 10:16

Auto-Trank für Fellows

Moin Leute,

ich such mich gerade im Internet dumm und dämlich...
und zwar hab ich das Game vor Jahren mal gezockt, als es noch die grauen und weißen Wölfe gab.
So nun hab ich mir ein Lava Roar Hound gekauft und will ja auch mit dem Mops kloppen,
normalerweise kann man diesen doch auch mit Auto-Trank potten? Oder bin ich bescheuert.
Aber wenn mein Haustier angegriffen wird, werde ich gepottet obwohl meine HP und MP voll sind.
Ich hab schon versucht mit zwei verschiedene HP/MP pots auf F1 für mich und F2 für mein Haustier...
aber jedesmal werde ich gepottet.... oder ich hab nur die Einstellung für das Haustier drin und mein Cha raus genommen,
dann werd ich trotzdem gepottet....ich raff das net... !?
Bin ich zu doof oder hab ich ne Einstellung vercheckt... oder ist das ein Bug oder kann man dieses Fellow
nicht Auto-potten...

Über jegliche Hilfe würd ich mich sehr freuen, so lange ich mein haustier nicht gepottet bekomm
werd ich auch net weiter zocken... macht doch so kein Spaß... ich hab dafür Geld bezahlt....

Mit freundlichen Grüßen

r0mi

78

Mittwoch, 7. Mai 2014, 10:36

Der Auto-Pot funktioniert nur für normale HP und MP Pots.
Glaube auch Vigors. Aber nicht für Pet-Pots. Ob es früher so war weiß ich.
Alternativ einfach nen Bot benutzen, der für dich pottet.
Früher oder später wirste eh nicht an einem Bot vorbei kommen, wenn du nicht
den Rest deines Lebens vomr PC verbringen willst.
Rechtschreibfehler sind Spezialeffekte meiner Tastatur und dienen ausschließlich der allgemeinen Belustigung!!!

79

Mittwoch, 7. Mai 2014, 12:26

Okay danke.
ja früher wurde der Wolf mit gepottet.
Naja botten wollt ich net unbedingt.. keine lust mein pc ewig laufen zu lassen.
aber danke für die antwort, dass es bei den neuen fellows nicht mehr funktioniert.