Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

41

Freitag, 21. April 2006, 13:40

sos lvl 8 shcuhe )(oder so)
sos lvl 24 shield (irgendwas darum halt)
Seal of sun lvl 44 Garment trousers female (10mio eingebracht) (war aber shcon lvl 55 ;P

;P bissel luck gehört dazu.

mfg kleingoku
Was guckst du?

krymmma

Fortgeschrittener

Beiträge: 180

Wohnort: Köln

Beruf: (.) (.)

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 26. April 2006, 21:39

Also beispiel bei mir.

habe 4 chars von 26-36 und habe insgesamt 5 SOS Items gefunden, Kollege gestern innerhalb von 3 mins 2*Lev 29 Armor und Protector Rüstung ^^

der luckt sowieso nur, 1 char hat der und hat auch schon 4 SOS

lev 16 sos spear
2* lev 29 armor
1* irgendnen Helm ^^

aber naja, luck halt !!
[CENTER]
Wer Böses spricht,
über mich und die Meinen,
der gehe nach Hause,
und betrachte die Seinen !!!
[/CENTER]
[CENTER]
1. Hat man ein höheres Level als der Gegenüber : Ist man ein bot
2. Hat man ein niedrigeres Level als der Gegenüber : Ist man ein noob
3. Hat man das gleiche Level wie der Gegenüber : is man eine Mischung aus den ersten beiden
[/CENTER]

xkresx

Anfänger

  • »xkresx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Wohnort: Hotan

Beruf: -----------

  • Nachricht senden

43

Donnerstag, 27. April 2006, 08:41

ach mit mein 2ten. Char. hab ich schon soooo viele gedroppt bekommen :D ..SOS/SOM ...aber was shit ist das waren nur klamotten ;( ..naja hauptsache SOS/M :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »xkresx« (27. April 2006, 08:42)


44

Donnerstag, 27. April 2006, 14:09

wie bekommt ihr denn die SoS/SoM Ausrüstung her? Ich bin erst lvl23 und habe nix gefunden. White Tigers habe ich gejagt, Chakji's und so weiter. Hab schon alle 3rd Degree Weapons gefunden aber noch keine SoS/SoM
Oasis: Ayisha Level 30 Sword, Ice, Force Gilde: THE_GENERALS (Master)

bunnykill0r

Fortgeschrittener

Beiträge: 350

Wohnort: Niederbayern

  • Nachricht senden

45

Mittwoch, 10. Mai 2006, 13:23

Da hat ja jemand genau gelesen. Es ist wie gesagt reines Luck.


Ich hab gehört die Giants und Champions haben ne bessere Droprate, konnte aber noch niemand bestätigen, da eben sehr selten. Müsst man mal die Programmierer fragen.


Die Leute die etliche SOS Sachen im Stall haben sind einfach die die sich das Zeug vorher gekauft haben, aufgrund überhöhter Preise ihr zeug ewig ned wegkriegen oder reine Fake Accounts auf Zweitrechnern, die von ganzen Unions mit Items bestückt werden, und nur zum verkauf da sind.

Hab jetz bei meinem zweiten Char auf Oasis(erster war Lvl 24 kein SOS Drop)insgesamt zwei Teile gefunden. ein Femal Chest bei den Stone Ghosts im Chin Tomb und ein Lvl. 32 SOS Wristlet. Müsst glaub ich ein Flower Giants gewesen sein.
[center](\__/)
(O.o )
( > < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
[/center]

xkresx

Anfänger

  • »xkresx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Wohnort: Hotan

Beruf: -----------

  • Nachricht senden

46

Donnerstag, 11. Mai 2006, 08:47

ach ich hab jetzt ein 2ten. Cahr gemacht ^^ und muss schon sagen ..da hab ich noch NIE so viele gefunden ^^ ....ich hab gestern bei denn Bumwangs ein SOS lvl 47- Female- protecor- Chest +1 int gefunden :D ...normale weise hätte ich das nicht gebraucht weill ich MALE bin aber ich hab ja leute die das für mich geswitcht haben auf MAle :D ...ja und jetzt kann ich es doch noch gebrauchen ^^



naja viel spass noch ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »xkresx« (11. Mai 2006, 08:48)


47

Samstag, 13. Mai 2006, 20:56

Zitat

Original von Snake0506

Zitat

Original von Jaqueline
im Klartext ein Monster von 10 000 dropt ein Seal of Teil



dann sollte man ja normalerweiße bei einem 40er char und einem 17er schon mindestens 1sos/som bekommen haben.
z.B. bei 3000blumen killen oder so.
mhh, dann hab ich wohl kein glück. :denk::denk:
mfg,snake


spiele seit 1er woche und hab 2 sos itemzzz gefunden xD
einmal hab ich das stolen sword gesucht...verzweifelt...dann kam ein licht und gewährte mir den blick auf ein gelbes item ^^
und einmal hatte ich einfach so eins im inventar...fast am npc verkauft xD
war warscheinlich vom giant tiger oder so...

btw ..
also sos/som/sosun items findet man auch am besten/schnellsten bei den "giants"
die haben ne höhere droprate...nur wenn man ständig ksed wird is die chance auf nen sossomsun item wieder bei 0,01^^
[CENTER][/CENTER]

[CENTER]Mein Monstersgame Link, bitte einmal klicken :) Dankee[/CENTER]

48

Samstag, 13. Mai 2006, 21:02

Also wenn die CHance auf ein Seal-Item bei 0,01% wäre müsste ich ja schon voll davon sein ^^
Ich bin jetzt lvl 45, mit Farming, etc. schon Millionen von Gegnern gekillt = 1 SOS-Item gefunden. Es ist eben reines Glück. Die Chance, dass bei Giants ein Item dropt ist höher, aber immer noch verschwindend gering. Dass dieses Item dann noch Seal of *** ist ... besser nicht drauf warten =P
[CENTER][/CENTER]
[CENTER]"Ein Kluger bemerkt alles. Ein Dummer macht über alles eine Bemerkung." - Heinrich Heine[/CENTER]
[CENTER]Tsuyoshi's Blader Guide[/CENTER]

49

Samstag, 13. Mai 2006, 21:15

hab ich ja auzch nicht gesagt =P
ich mein nur , die chance bei nem giant ist höher (wenn man ihn allein killt)
als bei nem normalen monster...es heisst 0,01 % beim normalen gegner...das heisst aber nicht das man nach 10k monstern eins hat...sondern nur die CHANCE darauf eben
[CENTER][/CENTER]

[CENTER]Mein Monstersgame Link, bitte einmal klicken :) Dankee[/CENTER]

50

Samstag, 13. Mai 2006, 21:18

Soviel ich weiss sind die Chancen, um ein SoS etc. zu bekommen gleich groß. Ob Giant, Champion oder normales Monster spielt keine Rolle. Die einzigste Chance, ein Item zu bekommen ist bei einem Giant viel größer, als bei einem normalen Monster.

51

Samstag, 13. Mai 2006, 21:36

höhere chance auf das generelle "normale" item --> höhere chance auf sos/som/sosun
[CENTER][/CENTER]

[CENTER]Mein Monstersgame Link, bitte einmal klicken :) Dankee[/CENTER]

52

Samstag, 13. Mai 2006, 22:40

Naja, wenn man so will, ist die Chance, bei jedem beliebigen Gegner ein Seal of Sun +9 Item zu bekommen 50%

50% du bekomsmt es oder
50% halt net


*g*
[CENTER][/CENTER]
[CENTER]"Ein Kluger bemerkt alles. Ein Dummer macht über alles eine Bemerkung." - Heinrich Heine[/CENTER]
[CENTER]Tsuyoshi's Blader Guide[/CENTER]

53

Samstag, 13. Mai 2006, 23:41

lol gute Logik :)
Jupp, wenn man alle Eventualitäten der Lösung auf ein Binäres System beschränkt und alle Regeln des positiven Ausgehens ignoriert, dann sollte die Chance bei 50% liegen *g*

@Threat, am einfachsten bekommt man die gelben Items doch, wenn man sie in einem Stall von dem „auf der Suche nach dem gelben Item“ gesammelten Gold kauft

54

Montag, 29. Mai 2006, 15:57

àlso ich hab meine SoS waffe von nem dummen menschenthif der mich angegriffen hat und als er verloren hat seine SoS waffe getroppt hat :sauf: :D

55

Mittwoch, 21. Juni 2006, 17:46

Ist es möglich das ich die Sos Items gefunden habe weil ich auf das Tiger Girl mit drufgehauen habe oder war das reiner Zufall ?

?(
»Hoerbinho« hat folgende Bilder angehängt:
  • SRO[2006-06-18 17-04-12]_97.jpg
  • SRO[2006-06-18 19-33-10]_68.jpg
  • SRO[2006-06-18 22-35-39]_30.jpg
[CENTER]ALLES IS COOL SOLANGE ICH GENÜGEND CHILLE 8)[/CENTER]

Totoyo

Fortgeschrittener

Beiträge: 179

Wohnort: von zu Hause

Beruf: Schüler (scheiß JOB!)

  • Nachricht senden

56

Mittwoch, 21. Juni 2006, 19:02

angeblich soll die wahrscheinlichkeit auch größer sein, wenn man nen ape oder nen squirrel hat!

Izlandil

Anfänger

Beiträge: 1

Wohnort: Europa

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

57

Dienstag, 18. Juli 2006, 19:56

also ein kumpel von mir hat einen Mangyang gegrillt und schon ein SoM gehabt
wenn auch nur lv 1 armorboots^^
Wo auch immer du hingehst, da bist du auch^^

58

Mittwoch, 19. Juli 2006, 10:49

Zitat

Original von aggrozz
es heisst 0,01 % beim normalen gegnern

ich tippe eher dadrauf, dass joymax mit der 0,01% aussage sagen wollte, dass 0,01% aller itemdrops sox items sind, also die wahrscheinlichkeit, bei einem itemdrop ein sox rauszubekommen 0,01% ist, nicht das die sox items insgesamt 0,01% dropwahrscheinlichkeit haben, dann waehren alle server vollkommen vollgestopft mit sox items.
[center][/center]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tene« (19. Juli 2006, 10:50)


Cyclon

Anfänger

Beiträge: 18

Wohnort: Flensburg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

59

Mittwoch, 19. Juli 2006, 11:18

Hi leute wenn man hier bereits beim Thema ist ich hab ein LVL 1 SOS Cloth Coronet gedropt und is halt lvl 1 wolltsch ma wissen was ma dafür verlangen kann hab von den Preisen nämlich Keine Ahnung :D :D

60

Mittwoch, 19. Juli 2006, 11:32

Ich hab mit 4 Chars (lvls 39/20/12/14),einer Haupt,die andern Test-Chars bisher 2 SOS-Drops,das eine waren bei den BlackRobbern lvl 42 Female Prot Gloves (^.^) und das andere lvl 10 SOS Boots mit'm 12er Char...

Hab noch nix verkauft,ich stell's meiner Gilde zum ausleihen zur verfügung(bei TAURUS kannste das machen^^)

Beide übrigens auf Babel...



Und diese 0.01%,schonmal einer bemerkt dass die Chance KEIN SOS zu bekommen dann 99.99% ist? :floet: also Verarsche^^