Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

Dienstag, 3. April 2007, 11:18

Wo kommen nur fragezeichen?auf der seite oder bei der registrierung?wenns die seite betrifft liegt es eventuell daran dass du kein koreanisches sprachpaket installiert hast bzw keine koreanischen Schriftzeichen...


22

Sonntag, 8. April 2007, 12:04

Hab denn scheiß fehler und bin am verzweifeln =((
»SoLder« hat folgende Datei angehängt:
  • Neu Bitmap.jpg (27,58 kB - 457 mal heruntergeladen - zuletzt: 6. September 2018, 01:50)

23

Montag, 9. April 2007, 18:31

so habe eine kssn aber kommt immer so ne fehler meldung wenn ich das erste feld ausgefüllt habe und auf das andere drücke
Troy

ingame:neo243
Gilde:GermaNHerO
LEVEL 5x
Weapon 52+5 spear ^^
Skills: Fire Lightning




24

Freitag, 13. April 2007, 18:54

Ahm...du fragst HIER nach? o.O Hat der Threadersteller nicht gesagt das hier nur eine ANLEITUNG ist wie man sich nen acc macht wenn man schon ne kssn hat und keine kssns verteilt werden? ;)

xMSxCobra

Fortgeschrittener

Beiträge: 310

Wohnort: Deutschland

Beruf: Anwalt

  • Nachricht senden

25

Samstag, 14. April 2007, 22:08

was is den das KSSN und wo bekomm ich das?

26

Samstag, 14. April 2007, 22:16

Das ist eine kor. Ausweisnummer...Wo du eine herbekommst? Freunde, Bekannte...Sonst nur noch illegal, tut mir ja leid aber hier wird das nich erklärt musst selber suchen und googlen...Aber es ist Illegal merk dir das... :floet:

27

Sonntag, 15. April 2007, 17:04

Ich habe zwar hunderte gültige KSSNs, aber immer wenn ich eine eingebe und auf "OK" oder was das da auch immer ist, drücke, wird die Seite bloß aktualisiert. Was mach ich nur falsch? ?(
Drops:
Seal of Stars: 1 (Garment- Lvl 12, Black Tiger)

Seal of Moon: 0

Seal of Sun: 0

xMSxCobra

Fortgeschrittener

Beiträge: 310

Wohnort: Deutschland

Beruf: Anwalt

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 15. April 2007, 19:02

Ilegal? dann st das also scheiße mit kSRO?

29

Sonntag, 15. April 2007, 19:26

Warum sollte ksro scheisse sein? Nur die KSSN ist illegal...Hast ja vll. Freunde oder Bekannte die Koreaner sind.... :D

30

Mittwoch, 18. April 2007, 12:39

lol mit opera kann ich den button nicht anklicken wo ich später DS eingeben muss und mit dem normalen i-net explorer kann ich den namen vor der kssn nicht eingeben :mauer: naja vlt könnt ihr mir ja sagen wie ich das sonst noch machen kann


p.s hab das sprach paket da nich instaliert weil ich die windows cd nich wieder find

31

Mittwoch, 18. April 2007, 12:55

Mit dem IE 7 kann man bei Seite->Codierung -> Mehr->Koreanisch auswählen.Wenn du es nicht hast,müsstest du es runterladen können.

32

Mittwoch, 18. April 2007, 13:07

hab ich ja auch schon versucht aber dan sagt mir der i-net explorer wieder sprach paket instalieren und bei opera ändert sich nix X( X( X( will do auch nur ksro spielen ;( ;( ;(

TheKing

Schüler

Beiträge: 69

Wohnort: Armenien

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

33

Freitag, 20. April 2007, 14:13

So hat alles super geklappt bis ich mich einloggen wollte :mauer:
wenn ich mich einloggen will steht ganz unten "??? ???????(C7)" was bedeutet das?

MfG
TheKing
Server: Hercules

Name: TheKinG

Level: 5x

Wolf: 5x

Waffe: Glavie

Guilde: MosT_W4anteD(Lv.4) ReBorn Union (Lv.5)


"Du bist ein Botter!"
[Jede Wahrheit braucht einen Mutigen ... der sie ausspricht :floet: .]


34

Freitag, 20. April 2007, 19:25

Beim Startbildschrim,steht unter dem Server noch ein Feld,klick darauf,dann wieder okay(das obere).Dann sollte da nichts mehr stehen.Nachdem du das gemacht hast,kannst du dich einloggen.

Es darf nur die ID,PW und der Server zu sehen sein.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ISSDUC« (20. April 2007, 19:26)


TheKing

Schüler

Beiträge: 69

Wohnort: Armenien

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

35

Freitag, 20. April 2007, 20:34

okay thx hat geklappt
Server: Hercules

Name: TheKinG

Level: 5x

Wolf: 5x

Waffe: Glavie

Guilde: MosT_W4anteD(Lv.4) ReBorn Union (Lv.5)


"Du bist ein Botter!"
[Jede Wahrheit braucht einen Mutigen ... der sie ausspricht :floet: .]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »TheKing« (20. April 2007, 20:56)


NaNoSpyder

Heart Breakers and Life Takers. Semper Fi.

Beiträge: 169

Wohnort: Essen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

36

Montag, 30. April 2007, 14:03

Boah das regt mich auf...ich möchte mir einen Account erstellen und was ist? Alle KSSN's sind schon voll und sie Server sind alle Populated außer einen, der Easy ist. Acc wollte aber n Kollege ;) Ist das normal, dass alle KSSN's voll sind obwohl 3/4 davon nicht benutzt werden aber nen kSRO "Account" erstellt haben?

37

Montag, 30. April 2007, 21:50

Ich gebe alles ein, KSSN + Name, nächste Seite ID und den ganzen Kram, aber dann kommt bei mir am Ende ne Fehlermeldung. Jmd ne Idee?
»xuxuu« hat folgende Datei angehängt:
  • meldung.jpg (13,9 kB - 241 mal heruntergeladen - zuletzt: 6. September 2018, 08:19)
[center][/CENTER]
[center][/CENTER]
Es lebe das heilige Deutschland.

38

Montag, 30. April 2007, 22:12

Hmm was fürn Browser Benutzt du ?

39

Montag, 30. April 2007, 22:25

Du hast den KSSN Generator verwendet oder ^^
der Spuckt nicht immer 100% richtige aus.

am besten such dir ne liste wo name + kssn drin stehen. Dann probier ne
weile rum und dann irgendwann gehts auch :P
jaja wer KSRO spielen will muss viel gedult bei der registrierung aufbringen.

MFG LightLeg0las
mfg LightLeg0las


40

Dienstag, 1. Mai 2007, 14:09

Kein Generator,gültigen Koreanischen Namen + KSSN und mit Firefox & InetExplorer probiert. :(
[center][/CENTER]
[center][/CENTER]
Es lebe das heilige Deutschland.