Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

41

Dienstag, 1. Mai 2007, 14:23

Installier' mal das Koreanische Sprachpaket

42

Dienstag, 1. Mai 2007, 14:32

Ist installiert, ich erkenne alle Zeichen im normalen Registrierungsfenster, nur in dem Popup nicht.
Kann das vll daran liegen, das erkannt wird, das von Deutschland aus registriert wird?
Hab zwar kein Arcor, aber evtl. läuft unser Internet über die Kabel von Arcor, ich bin mir da nicht so sicher.
[center][/CENTER]
[center][/CENTER]
Es lebe das heilige Deutschland.

Cooper

Anfänger

Beiträge: 20

Wohnort: Österreich / Steiermark

  • Nachricht senden

43

Samstag, 5. Mai 2007, 23:54

Grüße...

Also ich hab mir nun auch einen account erstellt, aber wenn ich denn blauen button mit der 2 anklicke kommt bei mir irgendeine fehlermeldung, und ja ich bin eingeloggt.

http://img239.imageshack.us/my.php?image=errorvz6.jpg

MfG Cooper

44

Sonntag, 6. Mai 2007, 10:14

Du musst den IE 7 benutzen.

Cooper

Anfänger

Beiträge: 20

Wohnort: Österreich / Steiermark

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 6. Mai 2007, 14:44

Also ich bekomme mit IE 7 die gleiche fehlermeldung.

MfG Cooper

46

Sonntag, 6. Mai 2007, 14:56

Lösch mal alle Cookies etc.
Wenn es nicht klappt,dann registriere dich einfach nochmal.

Cooper

Anfänger

Beiträge: 20

Wohnort: Österreich / Steiermark

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 6. Mai 2007, 18:30

Hab ich alles versucht... es kommt denoch die selbe fehlermeldung.

MfG Cooper

48

Sonntag, 6. Mai 2007, 18:30

RE: [Guide] kSRO-Account-Erstellung

Wollte mal fragen ob mir jemand einen acc. für europa erstellen kann?!?!
Habs gedownloaded un installiert aber das mit dem acc. erstellen funltioniert nicht so wirklich!! XD

Meine icq-nummer: 270-938-777
;) danke schonmal^^

49

Sonntag, 27. Mai 2007, 14:01

Programme faken he? O.o das is nur ne hilfe zum finden von KSSN ....

50

Sonntag, 3. Juni 2007, 12:49

sry das ich so noobisch frage, ich hab so einen kssn generator gefunden aba welche Zahl die ich da raus bekomme ist den bitte der richtige name? :mauer:

51

Sonntag, 3. Juni 2007, 14:06

Bachtet bitte die Regeln für dieses Unterforum.



Skelleton

unregistriert

52

Samstag, 23. August 2008, 21:08

hey kann vllt. jemanden wieder alles bissl aktualisieren oder mir einen account erstellen?xD

53

Sonntag, 24. August 2008, 01:34

Yes genau ^^ will auch nen Acc.