Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

Montag, 8. Juni 2009, 11:16

Sorry für Doppel Post aber da steht das

22

Montag, 8. Juni 2009, 11:17

Glaube nicht weil nur in der Zeile wo meine passwörter sind, es rot markiert ist.

23

Montag, 8. Juni 2009, 11:23

dein bild ist zu klein, ich seh darauf nix

24

Montag, 8. Juni 2009, 11:31

http://img3.imagebanana.com/view/zf80n9ue/Unbenannt.JPG

man ich krieg des net als bild hin -.-

25

Montag, 8. Juni 2009, 11:41

beim bild seh ich kein fehler.
Beim pw kann man auch wenig fehler machen, eher bei der id, den chin namen und der cid
Kannst du überhaupt chin zeichen schreiben? Weil sonst wird das doch nix

26

Montag, 8. Juni 2009, 11:48

also bei dem chinesesischen namen habe ich das reinkopiert^^ aber ich glaube ich kann weder chin. Zeichen schreiben noch erkennen, weil ich die Treiber von meinem PC nicht mehr habe -.-

27

Montag, 8. Juni 2009, 11:50

dann bringts nicht, weil da müssen chin zeichen drin sein

28

Montag, 8. Juni 2009, 11:59

gibts dafür ein Programm mit dem chin schreiben und lesen kann?

29

Montag, 8. Juni 2009, 13:06

es müssen keine china zeichen drin sein, habe auch meinen richtigen namen angegeben.

30

Montag, 8. Juni 2009, 15:42

also zu meiner zeit musste man noch 120% chin zeichen schreiben ;)
aber das war auch schon '06 ;)

_CatchMe_

unregistriert

31

Dienstag, 9. Juni 2009, 01:38

zu meiner auch und das war vor ca. 10 monaten.

32

Dienstag, 9. Juni 2009, 10:43

Jedesmal wenn ich versuche SilkroadOnlineChinaOfficialv1.127 zu installieren kommt diese Meldung.

[/url]

Muss ich das ganze jetzt nochmal dowloaden?

33

Dienstag, 9. Juni 2009, 11:21

würd ich sagen

NeverNighT

Heizungsrohr™

  • »NeverNighT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 227

Wohnort: Frankfurt Am Main

Beruf: Projektmanager | Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 14. Juni 2009, 18:04

Lustigerweise hab ich genau das gleiche Problem. Und meine Festplatten sind definitiv i.O. Ich saugs mal von einem anderen Mirror.

36

Montag, 15. Juni 2009, 17:49

muss man da die englische pk2 reintun oder kann man auch mit der orginalen spielen?

37

Montag, 15. Juni 2009, 18:54

Mit der orginalen zu spielen wird schwer, oder kannst du chinesische Zeichen lesen?

http://c-sro.com/wiki/index.php/Pk2

Alles erklärt, einfach runterladen, mit dem Programm was dabei ist, die 5 Dateien einfügen.
"Auf gute Freunde, .."

Der_Maxxx

Schüler

Beiträge: 148

Beruf: Assi für Softwaretechnologie

  • Nachricht senden

38

Montag, 15. Juni 2009, 22:02

sagt mal, gibts die bilder vom anfang auch nochmal in groß und nicht nur als thubnail?
Ich würd mir gern nen acc erstellen aber irgendwie kann ich noch nicht mal nen benutzernamen eingeben ohne das da das raus kommt: (Google Übersetzung) Failure to deal with the results, please refresh and try again

Könnt ihr mir da irgendwie helfen?

MfG Maxxx

Das Nirvana ist Plattformabhängig --> Informatik Professor

cSRO DatangsSpirit - Cyriane - Lvl 2x Warrior/Bard


-SJ-

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

39

Montag, 15. Juni 2009, 22:25

Kam bei mir auch, ich hab einfachw eiter gemacht und zack hatte ich meinen acci.


40

Montag, 15. Juni 2009, 22:29

Zuerst musst du auf diesen Link klicken.



Danach füllst du das Formular aus, aber noch nicht auf OK klicken!



Um an eine CID herranzukommen musst du dir das hier downloaden.



Schau auf die Pfeile, dann siehst du schon was du zutun hast.
Jetzt nurnoch auf OK klicken und der Account sollte erstellt sein. ;)

achja, die Screens sind nicht von mir...
<+ParaBytes> also...ich hab da jetzt mal ein ganz verrücktes problem
<+GoodScrat> reib ihn mit vaseline ein und spiel eine Woche nicht dran rum, dann gehts wieder