Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Kuschelkissen

Individueller Benutzertitel

Beiträge: 577

Wohnort: Stralsund

  • Nachricht senden

41

Donnerstag, 18. Juni 2009, 16:34

Ich krieg beim abschicken des 2ten Step immer folgende Fehlermeldung:

<passport.srocn.com>

您的密码含有不合适的字符


Abgesehen davon das sich die pw's löschen, passiert nichts. o.o

42

Donnerstag, 18. Juni 2009, 16:42

Google sagt: Ihr Passwort enthält unangemessen Zeichen
Einfach mal ein anderes Passwort ausprobieren.
"Auf gute Freunde, .."

Kuschelkissen

Individueller Benutzertitel

Beiträge: 577

Wohnort: Stralsund

  • Nachricht senden

43

Donnerstag, 18. Juni 2009, 17:10

Also thx erstmal , allerdings kann ich eingeben was ich will. Es kommt jedes mal die selbe Meldung.

Die drei "Buchstaben" zwischen dem Passwort und der Passwort Bestätigung bleiben bei mir auch immer rot, egal was ich eingebe. :D

44

Donnerstag, 18. Juni 2009, 17:12

Vielleicht zu kurz oder zulang?

Übrigens, die 3 Zeichen heißen: Sicherheit.
Wahrscheinlich zukurz^^
"Auf gute Freunde, .."

Kuschelkissen

Individueller Benutzertitel

Beiträge: 577

Wohnort: Stralsund

  • Nachricht senden

45

Donnerstag, 18. Juni 2009, 17:19

nope, sonst wäre der andere Text ja rot unterlegt, wenn das pw unter 6 oder über 16 Zeichen hätte.
Liegt es vllt. daran das ich kein chinesisches Sprachpaket habe?

46

Donnerstag, 18. Juni 2009, 17:24

Daran auf keinen Fall..
Lass das Passwort mal mit einer Zahl beginnen bzw. es muss eine drin vorkommen.
"Auf gute Freunde, .."

Kuschelkissen

Individueller Benutzertitel

Beiträge: 577

Wohnort: Stralsund

  • Nachricht senden

47

Donnerstag, 18. Juni 2009, 17:28

Eine Zahlen und Buchstaben Kombination hatte ich so und so in meinem eigentlichen pw. :P

Das kann es auch nicht sein, hab schon viel herum probiert, selbst mit Sonderzeichen wie !§$!, Ziffern und Buchstaben klappte kein Versuch.

48

Donnerstag, 18. Juni 2009, 17:29

Hab grade auch mehrmals versucht mich zu registrieren, ging nie, bis ich ein Passwort mit 34 angefangen habe..
"Auf gute Freunde, .."

Kuschelkissen

Individueller Benutzertitel

Beiträge: 577

Wohnort: Stralsund

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 18. Juni 2009, 17:31

mom ich probiere es mal ... o.O

50

Donnerstag, 18. Juni 2009, 17:33

Früher hatte ich auch ein pw was mit Buchstaben angefangen hat, komisch.
Früher hatte ich auch nie Probleme mit der Registration.
"Auf gute Freunde, .."

-SJ-

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

51

Donnerstag, 18. Juni 2009, 17:41

hab erst vorgerstern nen account gemacht mit normalen zeugs o_o

Sollsch dir einen machen kzschel? mir kannste ja traun D;


Kuschelkissen

Individueller Benutzertitel

Beiträge: 577

Wohnort: Stralsund

  • Nachricht senden

52

Donnerstag, 18. Juni 2009, 17:45

Bin jetzt auf Step 3 .. und nu? Kann keinen der Buttons anklicken und ne email hab ich nich bekommen. :o

-SJ-

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 18. Juni 2009, 17:46

den linken musste klicken... hmm versuchs ma mim rechtklick oder logg dich ma ein ne mail hab ich auch ncih bekommen :S


54

Donnerstag, 18. Juni 2009, 17:49

Beim Step 3 musste nichts mehr machen. Wie SJ schon sagt, Email bekommt man nicht. Hast es ja jetzt geschafft, woran lag es?
"Auf gute Freunde, .."

Kuschelkissen

Individueller Benutzertitel

Beiträge: 577

Wohnort: Stralsund

  • Nachricht senden

55

Donnerstag, 18. Juni 2009, 18:02

hab mein PW mit einer 34 beginnn lassen, dann gings. o.O

devcon

Cisco-Zottel

Beiträge: 2 886

Beruf: Fachabitur, Netzwerktechniker

  • Nachricht senden

56

Donnerstag, 18. Juni 2009, 18:22

Wenn ihr mal nicht wisst, was die chinesischen Schriftzeichen bedeuten, die euch um die Ohren gehauen werden:
http://babelfish.yahoo.com/translate_txt
Chinese-simp to English (gleich das Erste von oben)

Tim0

Boehse Onkelz

Beiträge: 354

Wohnort: Hessen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

57

Sonntag, 28. Juni 2009, 10:14

und ich lad das die nacht runter und bekomme dannn ein error beim versuch das zu installieren --..--

58

Sonntag, 28. Juni 2009, 10:18

Was für einen Error? Screen wäre hilfreich =)
"Auf gute Freunde, .."

-SJ-

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

59

Sonntag, 28. Juni 2009, 10:51

und ich lad das die nacht runter und bekomme dannn ein error beim versuch das zu installieren --..--


Benutz das programm Flashget zum runterladen OHNE flashget bekommst du laufend errors.


Tim0

Boehse Onkelz

Beiträge: 354

Wohnort: Hessen

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

60

Sonntag, 28. Juni 2009, 12:15

so, habs nun ^^ nur der patcher link is irgendwie down kann den wer neu hoch ladne und link posten thx,

€DIT: habs woanders gedownloaded ^^