Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Amaya

I~ Green Fairy ~I

Beiträge: 1 822

Beruf: Fachlagerist

  • Nachricht senden

61

Sonntag, 28. Juni 2009, 12:27

nice :) wenne drin bist (und auf unseren server spielen willst?) kannst ja in unsere kleine gilde :) sind nun lv 3 und bereits 13 member :)

Velteia

Gimme da beat!

Beiträge: 505

Wohnort: EndOfTheFckinWorld

Beruf: B.o.E Elektrotechnik

  • Nachricht senden

62

Sonntag, 28. Juni 2009, 12:44

Wo bekomme ich den aktuellen Loader ohne mich in irgenteinem Forum extra anmelden zumüssen?^^


Danke im Voraus :) .

MfG Dani ;)
Alles was deine Augen sehen mögen ist wertlos, wenn dein Herz blind ist...

Firegod_x

fuer grissa ost drauka

Beiträge: 1 245

Beruf: Fachkraft für Lagerlogistik (Azubi)

  • Nachricht senden

63

Sonntag, 28. Juni 2009, 12:55

loader ?

es wird 100% legit gespielt !



- Als Sie halbtot die Treppen dieser Kirche hinaufkrochen, und wir Sie fanden, war uns klar, dass Sie geschickt wurden um Gottes werk zu tun!
- Warum kann er es nicht selbst tun?

- Machen Sie ein MRT. Möglicherweise finden wir Gott im Gehirn.



Erst das Wasser dann die Säure, sonst passiert das Ungeheure,
erst die Säure dann das Wasser dann passiert es umso krasser!


64

Sonntag, 28. Juni 2009, 12:56

aha
"Auf gute Freunde, .."

Velteia

Gimme da beat!

Beiträge: 505

Wohnort: EndOfTheFckinWorld

Beruf: B.o.E Elektrotechnik

  • Nachricht senden

65

Sonntag, 28. Juni 2009, 12:57

Was is denn am Loader nicht legit? Die Tatsache, dass ich meinen Staller und meinen Farmchar aus iSro noch beibehalten will? Oder vielleicht, dass ich richtige Servernamen möchte? Jaja...alles illegal...



MfG
Alles was deine Augen sehen mögen ist wertlos, wenn dein Herz blind ist...

66

Montag, 20. Juli 2009, 14:52

Hallo,

ich bin jetzt angemeldet und konnte mich auch bei divison 2 einloggen aber bei divison 1 kommt immer son error...und ich weiß auch nich welchen server... am besten ihr guckt die bilder an

danke für die hilfe
»pille22« hat folgende Dateien angehängt:

67

Montag, 20. Juli 2009, 14:56

Musst deine CID ändern, da schon jemand diese benutzt.

www.c-sro.com/wiki
"Auf gute Freunde, .."

68

Montag, 27. Juli 2009, 14:52

Ich habe immer noch das Problem mit dem Passwort auch wenn ich mit der Zahl 34 anfange -.- kann mir jemand vielleicht einen Account machen?

69

Freitag, 14. August 2009, 18:33

hey beim versuch die englisch media pk zu entpackn kommt das ich ein passwort brauch.... weiß wer wie das heißt?
danke schonmal



Tala

6WaysOfPain

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

70

Freitag, 14. August 2009, 18:37

hey beim versuch die englisch media pk zu entpackn kommt das ich ein passwort brauch.... weiß wer wie das heißt?
danke schonmal

Ich nehme mal an du hast die Media von www.c-sro.com geladen? Wenn ja sollte das Passwort "www.c-sro.com" sein



71

Freitag, 14. August 2009, 19:13

ok danke funzt^^



72

Samstag, 15. August 2009, 12:18

ich habe etz den clienten schon zum zweiten mal runtergeladen und es kommt schon wieder ein fehler
da steht dann :

Execute file error

C:\Programme\Silkroad\SilkroadOnlineChinaOfficialv1.127.exe


wisst ihr wieso das andauernd kommt?



-SJ-

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

73

Samstag, 15. August 2009, 13:01

Flashget benutzen zum downloaden.


74

Samstag, 15. August 2009, 13:04

ok... probier ich grad mal

edit: ok ich kann etz installieren.. danke :thumbup:


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DrMedNoob« (15. August 2009, 13:53)


75

Samstag, 15. August 2009, 18:41

hi wenn ich diesen pk2updater benutzen will für die englische pk2 erscheint dieses bildUnbenannt21.jpg und dort kann ich nix eintippen oder anklicken

mache ich iwas falsch?



NeverNighT

Heizungsrohr™

  • »NeverNighT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 227

Wohnort: Frankfurt Am Main

Beruf: Projektmanager | Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

76

Samstag, 15. August 2009, 19:01

hi wenn ich diesen pk2updater benutzen will für die englische pk2 erscheint dieses bildindex.php?page=Attachment&attachmentID=16811 und dort kann ich nix eintippen oder anklicken

mache ich iwas falsch?


Du musst erst oben im Task-reiter auf "File" klicken und dann auf browse <~ da dann die media.pk² auswaehlen und schon kannst du auf alles zugreifen.

cSRO - Flying Eagle

77

Samstag, 15. August 2009, 19:14

ok etz kann ich auf alles zugreifen... danke...

nur was muss ich etz machn?^^



Tala

6WaysOfPain

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

78

Samstag, 15. August 2009, 20:14

die ham doch extra en guide dafür geuppt.. ansonsten musst 6 dateien importen. Dazu klickst du ganz oben in der ersten zeile auf Select File. Dann musst die dateien importen.
Und zwar > textdataname
textquest
textuisystem
textzonename
reflinkurl
abusefilter
Hast du das gemacht schließe den Updater und starte sro. Sollte dann eig. English sein.



79

Samstag, 15. August 2009, 20:19

achso ok... danke^^ funktioniert etz



_lucker_

Schüler

Beiträge: 68

Wohnort: Deutschland

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

80

Freitag, 16. Oktober 2009, 12:25

ich brauche einen neuen link für den patch!
der patch link ist bei mir 404 error?

wäre cool wenn ihr eure namen hinschriebt und die server damit ich weiß wo ich drauf gehen muss;D