Sie sind nicht angemeldet.

1

Sonntag, 24. Mai 2009, 19:50

[CSRO] Disconnect

Ich hab nen Problem ^^

seit die verso 1.140 is bekomm ich immer dc wenn ich den char auswähln will

is das bei allen so oder nur bei mir?
und fals es bei euch nich so is ... habt ihr ne ahnung warums bei mir so is? ^^


Danke schonma :)
Esro 3 -- Warlock | Cleric

Razer_Blade

Armer Farmer

Beiträge: 8

Wohnort: Frankfurt A.M oder oder ;)

Beruf: Azubi

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 24. Mai 2009, 23:13

haste zufällig Vista drauf?
oder hast das spiel english gepatcht bevor du die updates drauf gemacht hast?
Ich bin der letze der Zuerst ankommt :P

3

Montag, 25. Mai 2009, 00:12

jo hab vista ... habs aber auf windows xp eingestellt ... also unter eigenschaften

ähm
also ich hatte erst die updates gezogen und dann gepatcht, aber heute hat der den client nochmal upgedatet ... muss ich einfach nochma neu auch englisch patchen?
Esro 3 -- Warlock | Cleric

Razer_Blade

Armer Farmer

Beiträge: 8

Wohnort: Frankfurt A.M oder oder ;)

Beruf: Azubi

  • Nachricht senden

4

Montag, 25. Mai 2009, 00:21

ich würde einfach mal Es unter Windows NT starten dann gehts und wenn net dann nochma patchen und nochma starten sollte funzen :)
Ich bin der letze der Zuerst ankommt :P

M4sterD

Schüler

Beiträge: 144

Wohnort: Unter dem Himmel Weiß und Blau!!!

Beruf: Kung-Fu-Lazer-Robben-Züchter

  • Nachricht senden

5

Montag, 25. Mai 2009, 17:35

Eigentlich sollte es funktionieren... und das mit Eigenschaften auf XP gestellt???.. meinst du Kompatiblitäts modus? kannst ausmachen hab auch Vista 64bit und es funktioniert einwandfrei.

Mein cSRO ist auch english gepatcht also das machts nicht aus... sonst probier einfach mal den neuen loader falls der schon draußen ist.

Mfg S1


:D Genialität ist wenn man von 4 nach D kommt ohne über B und C zu müssen! :D

6

Montag, 25. Mai 2009, 19:03

mh
also ich habs mit neu englisch patchen versucht
ging nich

habs neu installt. und jez bekomm ichs i.wie gar nimmer gepacht -.- kp was ich falsch mach
letztens ging es ja noch
Esro 3 -- Warlock | Cleric

7

Montag, 25. Mai 2009, 20:32

Was kam denn da alles neues? Hab gerade gesehen dass neues Update rauskam *geradeamupdaten*
Fail!

_CatchMe_

unregistriert

8

Montag, 25. Mai 2009, 20:37

Was kam denn da alles neues? Hab gerade gesehen dass neues Update rauskam *geradeamupdaten*
1. Du kannst dein GT etc. jetzt stoppen, so dass halt die expirince tiem nicht verloren geht.
2. Devil Spirit ist raus gekommen.
3. Reverse Return scrolls ahben jetzt diese 1 neue Option das du dich an verschiedene Orte Porten kannst. (Du kannst dich direkt in die Cave porten und auch noch angeben auf welchen floor du willst.. also B1,B2,B3,B4 oder B5.
4. Der neue Chat ist auch draußen, wo der academy chat mir utnen links ist.
5. Das neue exchange Fenster wurde geupdatet so wie in kSro kannst du nun den Char von dem sehen mit dem du grad am exchagnen bist sehen.

Ich glaub das war erstmal alles^^

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

9

Montag, 25. Mai 2009, 22:31

komisch, bei mir komme ich nichtmal soweit das ich überhaupt meine daten angeben kann..o.o
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

10

Montag, 25. Mai 2009, 22:33

Jau, und wiso komm ich nichtmehr aufm server? ^^
Fail!

DonVidan

Öhm...ja...

Beiträge: 94

Wohnort: Puchheim

Beruf: Student

  • Nachricht senden

11

Montag, 25. Mai 2009, 22:33

Ich weiß jetzt nicht ob es weiterhilft aber bei mir gab es auch ein Problem wegen dem ich garnicht patchen konnte.
Letzendlich musste ich den Client erst von 1.27 zu 1.37 Patchen und dan erst den neusten Patch einsetzen.

Danach lief alles super. Trotz Vista und englisher pk2

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

12

Montag, 25. Mai 2009, 22:37

meine CSRO version habe ich EXTRA nochmal komplett neu installiert (altes CSRO gelöscht)
danach den patch installiert und danach erst das update drüberlaufen lassen...

kein erfolg
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

NeverNighT

Heizungsrohr™

Beiträge: 227

Wohnort: Frankfurt Am Main

Beruf: Projektmanager | Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

13

Montag, 25. Mai 2009, 22:38

jo hab vista ... habs aber auf windows xp eingestellt ... also unter eigenschaften

ähm
also ich hatte erst die updates gezogen und dann gepatcht, aber heute hat der den client nochmal upgedatet ... muss ich einfach nochma neu auch englisch patchen?


Probier's erstmal ob's mit der Chinese Media ohne dc laeuft. Ansonsten fall's alles nicht klappt sicher gehen das du Kompatibilitätsmodus drinne hast ( XP oder NT 4 ) damit sollte alles funktionieren wenn es dennoch nicht funktioniert ueberpruefe mal ob deine Datenausfuehrungsverhinderung aktiv ist.

Silence

cSRO - Flying Eagle

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

14

Montag, 25. Mai 2009, 23:48

seid dem update auf 1.140 sind auch 2 neue Dateien dabei

rdm.exe
rdmex.dll

weiss jemand was darüber?

btw es funktioniert immernoch nicht
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

NeverNighT

Heizungsrohr™

Beiträge: 227

Wohnort: Frankfurt Am Main

Beruf: Projektmanager | Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 26. Mai 2009, 15:31

Ich kann's nur vermuten fuer was die 2 Dateien sind, aber 100% kann ich nicht bestaetigen worum's sich dabei handelt.

Vermutung 1: um die Blockliste auf dem pc zu speichern ( Da kann vill. jemand von Isro mal in den Ordner schauen ob die Dateien auch im Isro verzeichnis drinne sind )

Vermutung 2: Ein vorlaeufig funktionierendes Anti-Bot Programm ... da seit dem update seit die Dateien drinne sind kaum noch eine Bot-Version funktioniert.

Aber gut, vill. ist's auch was anderes .. ich kann's wie gesagt nur vermuten.

Silence~

cSRO - Flying Eagle

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 27. Mai 2009, 11:24

Trotzdem weiss ich ums verrecken nicht warum ich nichtmal bis zum Anmelde-Bildschirm komme :(
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

17

Mittwoch, 27. Mai 2009, 15:44

OMG :D

logisch dass patchen nich funzt wenn man den falschen benutzt :D
sry
aber danke für die Hilfen ^^ geht jez
Esro 3 -- Warlock | Cleric