Sie sind nicht angemeldet.

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

  • »悪魔で« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

1

Freitag, 29. Mai 2009, 08:54

Problem beim starten von CSRO

Guten Tag zusammen :)

ich habe ein problem mit CSRO, ich kann es nicht wirklich starten...zwar komme ich in den Launcher und kann auch den clienten starten ABER ich kann mich nicht einloggen :(
was ich damit meine seht ihr an dem 40 sekunden video was ich mit camtasia aufgenommen habe
HIER

Vielleicht könnt ihr mir dazu etwas sagen T.T

auf C-Sro.com weiss auch keiner wirklich etwas
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

_CatchMe_

unregistriert

2

Freitag, 29. Mai 2009, 11:53

neu isntallation wird helfen, da ich denke das iirgendeine wichtige Datei fehlt.

gr!ndc0re

§ 964 BGB: Vermischung von Bienenschwärmen

  • Nachricht senden

3

Freitag, 29. Mai 2009, 16:07

Wie schauts mitm chin. Sprachpaket bei dir aus? Und haste mit der media.pk2 auch alles richtig gemacht? Weil eigtl. sollten da im Launcher keine ??? sein, sondern Division 1 und 2 stehen.
In uns selbst liegen die Sterne des Glücks.
Heinrich Heine
Ava & Sig - ali2k4

_CatchMe_

unregistriert

4

Freitag, 29. Mai 2009, 16:27

Wie schauts mitm chin. Sprachpaket bei dir aus? Und haste mit der media.pk2 auch alles richtig gemacht? Weil eigtl. sollten da im Launcher keine ??? sein, sondern Division 1 und 2 stehen.
Er kann auch ohne Chinesischen Sprachpaket spielen.

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

  • »悪魔で« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

5

Freitag, 29. Mai 2009, 20:03

ich habe CSRO komplett neu installiert und die patches einmal von hand (1.027-1.037 -> 1.037-1.039) installiert und dann das Webupdate laufen lassen und einmal nur den ersten patch (notwendig) und den rest vom webupdate genommen

Kein Loader - keine Media.pk2 mod - kein garnichts...komplett original :)
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

DonVidan

Öhm...ja...

Beiträge: 94

Wohnort: Puchheim

Beruf: Student

  • Nachricht senden

6

Freitag, 29. Mai 2009, 20:10

Schonmal versucht es einfach in nem Kompabilitätsmodus laufen zu lassen?
Seit dem Vista Service Pack 2 hatte ich ein änliches Problem geholfen hat der Kompabilitäts Modus unter Windows NT 4.0 (Service Pack 5)

NeverNighT

Heizungsrohr™

Beiträge: 227

Wohnort: Frankfurt Am Main

Beruf: Projektmanager | Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

7

Freitag, 29. Mai 2009, 23:19

Ich weiß nicht ob's dir was hilft aber deaktiviere mal deine Datenausfuehrungsverhinderung ...
Systemsteuerung/system/ < links auf Erweiterte Systemeinstellungen/ oben auf erweitert und bei "Leistung" auf Einstellungen gehen ..
Unter Datenausfuehrungsverhinderung sicher gehen das der Haken bei Datenausfuehrungsverhinderung nur fuer windows-Programme und Dienste aktiviert ist... ( Nach aenderung neustarten )

Warum? Die Option stellt sich gerne mal von selbst ein und blockiert Silkroad bei Abfrage von Server daten .. demnach wird bei dir blockiert, dass die Serverliste geladen wird ...

// Benutzt du eigentlich die Englische Media oder die Original Media ? versuch's mal falls das oben erklaerte schief geht mit der Original pk² .. ^^

Never

cSRO - Flying Eagle

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

  • »悪魔で« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

8

Samstag, 30. Mai 2009, 13:12

Ich bin ja net blöde und habe schon WinXP + WinNT + Win2k als kompatiblitätsmodus ausgewählt.
Hat aber im endeffekt nichts gebracht :P

Wie auf dem Video zu sehen benutze ich die Original PK2 weil ich normalerweise den Loader benutze und dadurch die PK2 überflüssig wird :)

BTW: Vista sagt einem wenn ein Programm beendet wurde falls die Dateiausführungsverhinderung eingegriffen hat :)
Des weiteren dient diese eigendlich nur dafür um Schadcode direkt auszugrenzen ---> die Programme werden erst garnicht gestartet.

Und wie du weisst ist das CSRO eigendlich Identisch mit ISRO, ausgenommen von der Sprache :)
Dann dürfte ich isro auch nicht starten können

Trotzdem probiere ich es mal aus damit keine chance ausgelassen wurde


EDIT:
Ich muss dich enttäuschen da diese Option schon standartmäßig so aktiviert ist.
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »悪魔で« (30. Mai 2009, 13:19)


NeverNighT

Heizungsrohr™

Beiträge: 227

Wohnort: Frankfurt Am Main

Beruf: Projektmanager | Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 31. Mai 2009, 12:56

Was die Datenausfuehrungsverhinderung betrifft nicht immer ;) :P beim Mate kam nichtmal die Meldung dafuer, lag aber daran.
Hab mir grad des video nochmal angeschaut.. und mir faellt auf das dein Vista garnicht nachfragt ob du's zulassen mochtest oder nicht.. Daher geh ich mal davon aus, das du's ausgeschalten hast oder ? Wenn ja probier's mal wieder zu aktivieren und sro zu starten.

Oder erstell dir mal einen neuen Benutzer auf deinem Computer mit Admin etz und versuch mal Sro darueber zu starten.. ansonsten geb ich mich geschlagen mit Loesungsversuchen ~.~

Silence

cSRO - Flying Eagle

悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

  • »悪魔で« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 31. Mai 2009, 14:31

Da ich die UAC (User Account Control) überhaupt nicht mag habe ich diese einfach mal gekillt also abgeschaltet.
Ich habe nicht wirklich lust bei jedem 2ten programm was ich habe 2 extra klicks fürs UAC zu machen.

Für dich schalt ich es einfach nochmal ein...antwort kommt dann direkt :)

ED!T:Das hier sagt mir des Fehlerberichterstattungs-werkzeug von Vista wenn ich einmal unter den Details nachschaue :)


Problemsignatur
Problemereignisame:APPCRASH
Anwendungsname:sro_client.exe
Anwendungsversion:0.0.0.0
Anwendungszeitstempel:49c84616
Fehlermodulname:ntdll.dll
Fehlermodulversion:6.0.6002.18005
Fehlermodulzeitstempel:49e03821
Ausnahmecode:c0000005
Ausnahmeoffset:00067409
Betriebsystemversion:6.0.6002.2.2.0.256.1
Gebietsschema-ID:1031
Zusatzinformation 1:8f27
Zusatzinformation 2:73dd655b7cdd93ca674c9f615efed065
Zusatzinformation 3:c4c9
Zusatzinformation 4:7469c62df3429085d06095ea97c0c700


Des weiteren muss ich jetzt sogar media monkey mit administrator rechten starten damit ich musik hören kann...ich glaub ich spinn...
CYA UAC!
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »悪魔で« (31. Mai 2009, 15:00)


悪魔で

No mercy for the weak - No tears for the dead ... 卍解!

  • »悪魔で« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 510

Wohnort: Nachrodt-Wiblingwerde

Beruf: Azubi -> Fachkraft für Lagerlogistik

  • Nachricht senden

11

Montag, 8. Juni 2009, 20:53

BTW das problem habe ich immernoch o.o

Selbst 2 Stunden lang googlen bringt nichts... o_O
MfG 悪魔で [Jap: Devil]


Q: What's tiny and yellow and very, very, dangerous?
A: A canary with the super-user password.

3 Spiele für 1099,90€? Gamestop machts möglich!

Follow me on G+