Sie sind nicht angemeldet.

_lucker_

Schüler

  • »_lucker_« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 68

Wohnort: Deutschland

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

1

Freitag, 16. Oktober 2009, 01:05

ksro spielen +isro installiert zu haben?

kann man ksro spielen obwohl man isro installiert hat? oder muss man isro überschreiben-.-?
oder gibts programme dafür?
danke für die hilfe

2

Freitag, 16. Oktober 2009, 01:21

Nein du musst eine Änderung in den Regestry einträgen vornehmen welche weiß ich nicht mehr aber google mal danach findest sicher was^^

SweetDreamz

unregistriert

3

Freitag, 16. Oktober 2009, 08:29

nö gar nichts dergleichen. starte einfach mit m multiclient. bzw mach ausführen als... anderer user udn schwups kannste beides starten ;) is zumindest bei csro so.

_lucker_

Schüler

  • »_lucker_« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 68

Wohnort: Deutschland

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

4

Freitag, 16. Oktober 2009, 11:05

und wie ist csro so?
ich wollte mal ein sro spielen wo nicht alle botten und es egal ist ob man mit lvl 30 ein trade macht ohne gleich von 100lvl kaputt geklatscht zu werden`?
könnt ihr mir ein paar erfahrungen sagen?
tsro geht ja nicht mehr ist eig schade...wenn jemand weiß wie das mit dem proxy server geht dann raus damit;D
naja danke für eure hilfe

SweetDreamz

unregistriert

5

Freitag, 16. Oktober 2009, 11:08

csro is super. spielen recht viele europäer. man braucht nicht ganz soviel exp wie in isro. silkitems können getradet werden etc.

1hit connect. kriegst mit 30 sogar n tg kill

_lucker_

Schüler

  • »_lucker_« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 68

Wohnort: Deutschland

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

6

Freitag, 16. Oktober 2009, 11:18

Kann ich csro auch mit isro dual spieln? geht das auch mit dem multi client?
hast du einen guid wo csro erklärt wird;D?

SweetDreamz

unregistriert

7

Freitag, 16. Oktober 2009, 12:09

http://c-sro.com/

da ist ALLES dabei ;)

starte dann halt erst csro dann isro ;)

8

Freitag, 16. Oktober 2009, 13:16

1. Silkroad in einen anderen Ordner verschieben
2. kSRO Installieren
3. Silkroad wieder zurückschieben
4. Beide Ordner brauchen unterschiedliche Namen (logisch)

Man muss nicht immer in der Registry rumfuchteln.

Tala

6WaysOfPain

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

9

Freitag, 16. Oktober 2009, 14:18

Im moment ist cSRO aber schrott... trifft nicht für alle Spieler zu... vill bist du ja einer der glücklichen die das scheiß Lag & Dc Problem nicht haben. Würd ich dir zumindest wünschen =) Aber PVP xD is schlimm in cSRO. Killst nen loweren weil der dich attacked und schwupps hängen 4-5 Spieler auf dir :thumbsup: