Sie sind nicht angemeldet.

Nabot

Besser mit Klugen in der Hölle als mit Narren im Paradies.

  • »Nabot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 157

Wohnort: Mond

Beruf: Schüler.. -.-

  • Nachricht senden

1

Samstag, 14. November 2009, 17:24

cSro update Problem... Bleibt immer hängen.. >.<

Wollte da mal rein schauen.. Nur beim updaten bleibt der immer stecken, habe das bestimmt locker ne halbe Stunde versucht.. >.< Und geht immer noch nicht, hat da jemand ne Lösung? :)

Habe auch noch Isro drauf.. Aber das dürfte nicht das Problem sein, oder?
I gonna say what I want to say
Even if I'm the only one
And I will treat you like you do me
I will sing songs that must be sung.

Tala

6WaysOfPain

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2

Samstag, 14. November 2009, 18:38

hastes auch mal mit div2 probiert ? wenn nicht probiers aus sollte klappen =)



Nabot

Besser mit Klugen in der Hölle als mit Narren im Paradies.

  • »Nabot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 157

Wohnort: Mond

Beruf: Schüler.. -.-

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 15. November 2009, 07:39

Ich probiere es nur bei Division 2.. xD

Und da klappt es halt nicht! :/

Ja, auch bei Division 1 versuche..^^

I gonna say what I want to say
Even if I'm the only one
And I will treat you like you do me
I will sing songs that must be sung.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nabot« (15. November 2009, 08:04)


Nabot

Besser mit Klugen in der Hölle als mit Narren im Paradies.

  • »Nabot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 157

Wohnort: Mond

Beruf: Schüler.. -.-

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 15. November 2009, 14:07

Sooo Update geklappt! :)

Nur bekomme ich ziemlich häufig nen Disconnect, hat da jemand auch ne Lösung für? :/
I gonna say what I want to say
Even if I'm the only one
And I will treat you like you do me
I will sing songs that must be sung.

NeverNighT

Heizungsrohr™

Beiträge: 227

Wohnort: Frankfurt Am Main

Beruf: Projektmanager | Anwendungsentwickler

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 15. November 2009, 16:11

Bei Vista kann ich dir evtl. weiterhelfen.. versuch mal die Kompatibilität umzustellen.. teste einfach mal die Modis.. Windows NT sollte zb. helfen, ansonsten bei W-lan einfach mal eine Kabelverbindung testen, sollte das Problem trotzdem noch bestehen, die Media.pk² austauschen.

( Häufigsten Fehler < )

cSRO - Flying Eagle

6

Dienstag, 14. September 2010, 21:27

was hast du denn gemacht das das klappt? bei mir gehts auch nicht