Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

Samstag, 16. Januar 2010, 17:56

bei mir hats beim ersten mal geklappt. steht in deinem error irgendwas mit data?

maddevil

Fortgeschrittener

Beiträge: 542

Wohnort: ludwigshafen

  • Nachricht senden

22

Samstag, 16. Januar 2010, 17:57

also ich habs von dem den ich geschickt hab ne in sro ordner öffnen linkes feld und fertig wars jetzt such ich das für 157 zu 159 die da oben kann ich nich laden o.O

Firegod_x

fuer grissa ost drauka

Beiträge: 1 245

Beruf: Fachkraft für Lagerlogistik (Azubi)

  • Nachricht senden

23

Samstag, 16. Januar 2010, 18:03

http://sns.5617.com/5-net_784,0.html

nimmste den link


da haste einen halbwegs quadratischen bereich und einen langezogenen

ums zu saugen musste auf ''下载地址1'' drücken (so siehts bei mir aus)

bei mir hats beim ersten mal geklappt. steht in deinem error irgendwas mit data?


am ende vom pfad (im error) steht was von data.pk2 - ja



- Als Sie halbtot die Treppen dieser Kirche hinaufkrochen, und wir Sie fanden, war uns klar, dass Sie geschickt wurden um Gottes werk zu tun!
- Warum kann er es nicht selbst tun?

- Machen Sie ein MRT. Möglicherweise finden wir Gott im Gehirn.



Erst das Wasser dann die Säure, sonst passiert das Ungeheure,
erst die Säure dann das Wasser dann passiert es umso krasser!


maddevil

Fortgeschrittener

Beiträge: 542

Wohnort: ludwigshafen

  • Nachricht senden

24

Samstag, 16. Januar 2010, 18:06

ja du held haste meinen patch installiert ?

Firegod_x

fuer grissa ost drauka

Beiträge: 1 245

Beruf: Fachkraft für Lagerlogistik (Azubi)

  • Nachricht senden

25

Samstag, 16. Januar 2010, 18:07

ja du held haste meinen patch installiert ?


bei deinem patch kommt auch der error du held

ich beseitze ja beide patches 48-57(deiner) und 57-59



- Als Sie halbtot die Treppen dieser Kirche hinaufkrochen, und wir Sie fanden, war uns klar, dass Sie geschickt wurden um Gottes werk zu tun!
- Warum kann er es nicht selbst tun?

- Machen Sie ein MRT. Möglicherweise finden wir Gott im Gehirn.



Erst das Wasser dann die Säure, sonst passiert das Ungeheure,
erst die Säure dann das Wasser dann passiert es umso krasser!


maddevil

Fortgeschrittener

Beiträge: 542

Wohnort: ludwigshafen

  • Nachricht senden

26

Samstag, 16. Januar 2010, 18:09

und du hast ihn in den csro ordner gemacht ?

Firegod_x

fuer grissa ost drauka

Beiträge: 1 245

Beruf: Fachkraft für Lagerlogistik (Azubi)

  • Nachricht senden

27

Samstag, 16. Januar 2010, 18:10

und du hast ihn in den csro ordner gemacht ?


ja.



- Als Sie halbtot die Treppen dieser Kirche hinaufkrochen, und wir Sie fanden, war uns klar, dass Sie geschickt wurden um Gottes werk zu tun!
- Warum kann er es nicht selbst tun?

- Machen Sie ein MRT. Möglicherweise finden wir Gott im Gehirn.



Erst das Wasser dann die Säure, sonst passiert das Ungeheure,
erst die Säure dann das Wasser dann passiert es umso krasser!


maddevil

Fortgeschrittener

Beiträge: 542

Wohnort: ludwigshafen

  • Nachricht senden

28

Samstag, 16. Januar 2010, 18:12

hm... ich habs auf chinesich stehen und es ging beides kann jetzt zocken aber ich glaube das hat nen andren grund ich frag ma nen freund ob der ahnung hat der hatte das beim alexandria update auch

Firegod_x

fuer grissa ost drauka

Beiträge: 1 245

Beruf: Fachkraft für Lagerlogistik (Azubi)

  • Nachricht senden

29

Samstag, 16. Januar 2010, 18:13

hm... ich habs auf chinesich stehen und es ging beides kann jetzt zocken aber ich glaube das hat nen andren grund ich frag ma nen freund ob der ahnung hat der hatte das beim alexandria update auch


sprachpacket?

ich hab ja diese zahlen da stehen

- wäre jetzt so meine idee



- Als Sie halbtot die Treppen dieser Kirche hinaufkrochen, und wir Sie fanden, war uns klar, dass Sie geschickt wurden um Gottes werk zu tun!
- Warum kann er es nicht selbst tun?

- Machen Sie ein MRT. Möglicherweise finden wir Gott im Gehirn.



Erst das Wasser dann die Säure, sonst passiert das Ungeheure,
erst die Säure dann das Wasser dann passiert es umso krasser!


maddevil

Fortgeschrittener

Beiträge: 542

Wohnort: ludwigshafen

  • Nachricht senden

30

Samstag, 16. Januar 2010, 18:18

ne in der systemsteuerung systemgebietsschema geändert

Firegod_x

fuer grissa ost drauka

Beiträge: 1 245

Beruf: Fachkraft für Lagerlogistik (Azubi)

  • Nachricht senden

31

Samstag, 16. Januar 2010, 18:20

ne in der systemsteuerung systemgebietsschema geändert

ok ... soviel ahnung vom pc hab ich nu auch nicht, als wenn mir DAS was sagen würde :P

in der systemsteuerung komm ich zurecht, aber davon hab ich noch nie was gehört



- Als Sie halbtot die Treppen dieser Kirche hinaufkrochen, und wir Sie fanden, war uns klar, dass Sie geschickt wurden um Gottes werk zu tun!
- Warum kann er es nicht selbst tun?

- Machen Sie ein MRT. Möglicherweise finden wir Gott im Gehirn.



Erst das Wasser dann die Säure, sonst passiert das Ungeheure,
erst die Säure dann das Wasser dann passiert es umso krasser!


Firegod_x

fuer grissa ost drauka

Beiträge: 1 245

Beruf: Fachkraft für Lagerlogistik (Azubi)

  • Nachricht senden

32

Samstag, 16. Januar 2010, 20:23

WUHEY

endlich ^^ die lösung war sooo einfach xD

ich hab csro komplett vom rechner gekickt

...neu installiert (v1.48 )
DANN
... dein patch reingehauen (v1.48 > 1.57)
DANN
... den weiteren patch auf v1.59 reingehauen
nun läufts ^^


der patch hat die ganze zeit nicht gefunzt, da ich ja auf v1.56 war
und vermutlich die server so derbe überlastet sind/waren, das er so lange brauch um selber von 56 auf 57 zu kommen



- Als Sie halbtot die Treppen dieser Kirche hinaufkrochen, und wir Sie fanden, war uns klar, dass Sie geschickt wurden um Gottes werk zu tun!
- Warum kann er es nicht selbst tun?

- Machen Sie ein MRT. Möglicherweise finden wir Gott im Gehirn.



Erst das Wasser dann die Säure, sonst passiert das Ungeheure,
erst die Säure dann das Wasser dann passiert es umso krasser!


Fl4k3

Profi

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

33

Samstag, 16. Januar 2010, 21:49

andere frage ;)

wo gibts eigentlich den aktuellen clieten für csro und was muss ich da noch für updates runterladen oder ähnliches??

hab da nämlich auch nen char xD

Firegod_x

fuer grissa ost drauka

Beiträge: 1 245

Beruf: Fachkraft für Lagerlogistik (Azubi)

  • Nachricht senden

34

Samstag, 16. Januar 2010, 21:51

erstmal brauchst du den normalen grundbaustein (v1.48 )
den findest du nach kurzem googeln - vllt sogar als highspeed link

dann ziehste dir die beiden manuellen patches und fertig

alles bis auf 1.48 solltest du in diesem thread finden



- Als Sie halbtot die Treppen dieser Kirche hinaufkrochen, und wir Sie fanden, war uns klar, dass Sie geschickt wurden um Gottes werk zu tun!
- Warum kann er es nicht selbst tun?

- Machen Sie ein MRT. Möglicherweise finden wir Gott im Gehirn.



Erst das Wasser dann die Säure, sonst passiert das Ungeheure,
erst die Säure dann das Wasser dann passiert es umso krasser!


Fl4k3

Profi

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

35

Samstag, 16. Januar 2010, 22:55

finde in google nicht so wirklich was ich suche..

gibts da nix für raphidshare?^^

Tala

6WaysOfPain

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

37

Samstag, 16. Januar 2010, 23:03

erstmal brauchst du den normalen grundbaustein (v1.48 )
den findest du nach kurzem googeln - vllt sogar als highspeed link

dann ziehste dir die beiden manuellen patches und fertig

alles bis auf 1.48 solltest du in diesem thread finden
eig brauchste den patch von 1.148 auf 1.156 nicht. der cliente sollte eig von selbst auf 56 updaten. aber naja _EIG_ ^^



38

Samstag, 16. Januar 2010, 23:59

das patch von dem link hier: http://sns.5617.com/5-net_784,0.html
hat da wer en passwort dazu?



Fl4k3

Profi

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 17. Januar 2010, 00:11

Auf welchem server spielt ihr eigentlich?

immer noch auf dem datangspirit oder sowas?

Tala

6WaysOfPain

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 17. Januar 2010, 00:14

ich spiel atm net mehr aktiv auf datangs da es mal wieder lags und dces gibt wie sonst was. hatten wir ja schonmal letztes jahr im april. der rest von unsrer gilde "Skyline" ist eig auch nicht mehr aktiv