Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Fl4k3

Profi

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

41

Sonntag, 17. Januar 2010, 00:20

oh wieso das denn? o_O

ihr seid doch alle level 90+ oder sowas.. <.<

42

Sonntag, 17. Januar 2010, 00:20

das patch von dem link hier: http://sns.5617.com/5-net_784,0.html
hat da wer en passwort dazu?


das pw ist 请于2010年1月16日更新

Fl4k3

Profi

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 17. Januar 2010, 00:24

wo zockst denn du honeybee und timo und so? <.<

44

Sonntag, 17. Januar 2010, 00:26

danke... nur iwie kimmt da ne fehlermeldung das das es falsche pass sei oO



45

Sonntag, 17. Januar 2010, 00:27

ich zocke auf alexander http://www.silkroadonline.de/silkroadonl…tive-sro-gamer/

@16sCentury benutz 7zip zum entpacken bei winrar musste irgendwas auf chinesisch oder so stellen weis nicht genau

46

Sonntag, 17. Januar 2010, 00:30

achso k danke :)

ok funzt.. danke:)



47

Sonntag, 17. Januar 2010, 00:39

kein ding ;)

Tala

6WaysOfPain

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

48

Sonntag, 17. Januar 2010, 01:01

oh wieso das denn? o_O

ihr seid doch alle level 90+ oder sowas.. <.<


joa NeverNighT ist inzwischen auch 100 =) aber wie gesagt haufen lags und dces oder freezes und der dauert rein zufällig immer so lang bis du tot am boden liegst ^^



Fl4k3

Profi

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

49

Sonntag, 17. Januar 2010, 02:52

hmmm... das natürlich doof... <.<

ich will irgendwie auf nen server wo auch deutsche drauf sind <.<

Firegod_x

fuer grissa ost drauka

Beiträge: 1 245

Beruf: Fachkraft für Lagerlogistik (Azubi)

  • Nachricht senden

50

Sonntag, 17. Januar 2010, 10:34

ich hatte damals mit csro aufgehört wegen den schon erwähnten laags

auf dem server alexander (war der name so? xD), habe ich jedenfalls fast keine laags
und wenn dann nur kurze
beispielsweise musste halt nen skill 3mal drücken bis er ihn ausführt



- Als Sie halbtot die Treppen dieser Kirche hinaufkrochen, und wir Sie fanden, war uns klar, dass Sie geschickt wurden um Gottes werk zu tun!
- Warum kann er es nicht selbst tun?

- Machen Sie ein MRT. Möglicherweise finden wir Gott im Gehirn.



Erst das Wasser dann die Säure, sonst passiert das Ungeheure,
erst die Säure dann das Wasser dann passiert es umso krasser!


Tala

6WaysOfPain

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

51

Sonntag, 17. Januar 2010, 10:53

hmmm... das natürlich doof... <.<

ich will irgendwie auf nen server wo auch deutsche drauf sind <.<


von Never weiß ich das das er auf Alexander spielt. hat dort bereits einen 57+ wizard und 2 40er chars. aber weiß net ob da viele deutsche sind

Edit: man kann keine x-large potions mehr kaufen -.- auch keine 60er horses mehr LOL hoffentlich is das nur en bug und bleibt net duaerhaft so... weil wie soll man mit large pots bei den ganzen neuen uniques überleben :D seh ich für jeden inter schwarz


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tala« (17. Januar 2010, 11:31)


Fl4k3

Profi

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

52

Sonntag, 17. Januar 2010, 11:52

irgendwie updated der launcher nicht :(

und wenn ich das update 1.57-1.59 lade und probiere zu installieren steht da irgendwas wegen 1.48

Tala

6WaysOfPain

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

53

Sonntag, 17. Januar 2010, 12:13

bei mir hatter beides gemacht. der launcher hat von selbst geuppt und der patch hat auch gefunkt... vill nochmal neu installen und dann auf 1.157 patchen und dann auf 59. weiß aber net obs nen patch auf 57 gibt

EDIT: OH MEIN GOTT XD


Joymax könnte sich mal einiges bei CIMO abgucken :thumbsup:


Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Tala« (17. Januar 2010, 12:45)


Fl4k3

Profi

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

54

Sonntag, 17. Januar 2010, 13:01

bei mir hatter beides gemacht. der launcher hat von selbst geuppt und der patch hat auch gefunkt... vill nochmal neu installen und dann auf 1.157 patchen und dann auf 59. weiß aber net obs nen patch auf 57 gibt

EDIT: OH MEIN GOTT XD


Joymax könnte sich mal einiges bei CIMO abgucken :thumbsup:

lol was denn das???

55

Sonntag, 17. Januar 2010, 13:09

bei mir hatter beides gemacht. der launcher hat von selbst geuppt und der patch hat auch gefunkt... vill nochmal neu installen und dann auf 1.157 patchen und dann auf 59. weiß aber net obs nen patch auf 57 gibt

EDIT: OH MEIN GOTT XD


Joymax könnte sich mal einiges bei CIMO abgucken :thumbsup:
Und Cimo könnte sich bei Joymax mal das konzept angucken wo man x-large pots beim NPC kaufen kann und nicht silk dafuer ausgeben muss :|
Auch wenn ich immer nen Fan von CSRO war, aber diese änderung war nen schuss innen ofen...

Tala

6WaysOfPain

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

56

Sonntag, 17. Januar 2010, 13:10

bei mir hatter beides gemacht. der launcher hat von selbst geuppt und der patch hat auch gefunkt... vill nochmal neu installen und dann auf 1.157 patchen und dann auf 59. weiß aber net obs nen patch auf 57 gibt

EDIT: OH MEIN GOTT XD


Joymax könnte sich mal einiges bei CIMO abgucken :thumbsup:

lol was denn das???


neuer server auf div1 xD alle chars starten da mit lv 1 +77 waffen und schild wenn mans auswählt. man startet mit 20k sp und halt die scroll dinger is richtig geil xD



Fl4k3

Profi

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

57

Sonntag, 17. Januar 2010, 13:12

bei mir hatter beides gemacht. der launcher hat von selbst geuppt und der patch hat auch gefunkt... vill nochmal neu installen und dann auf 1.157 patchen und dann auf 59. weiß aber net obs nen patch auf 57 gibt

EDIT: OH MEIN GOTT XD


Joymax könnte sich mal einiges bei CIMO abgucken :thumbsup:

lol was denn das???


neuer server auf div1 xD alle chars starten da mit lv 1 +77 waffen und schild wenn mans auswählt. man startet mit 20k sp und halt die scroll dinger is richtig geil xD

und auf dem server spielt ihr??

ich hab immer noch kA wenn ich es zum laufen bring was fürn char und auf welchem server <.<

die kacke updatet net!! xD

Tala

6WaysOfPain

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

58

Sonntag, 17. Januar 2010, 13:15

bei mir hatter beides gemacht. der launcher hat von selbst geuppt und der patch hat auch gefunkt... vill nochmal neu installen und dann auf 1.157 patchen und dann auf 59. weiß aber net obs nen patch auf 57 gibt

EDIT: OH MEIN GOTT XD


Joymax könnte sich mal einiges bei CIMO abgucken :thumbsup:

lol was denn das???


neuer server auf div1 xD alle chars starten da mit lv 1 +77 waffen und schild wenn mans auswählt. man startet mit 20k sp und halt die scroll dinger is richtig geil xD

und auf dem server spielt ihr??



ich hab immer noch kA wenn ich es zum laufen bring was fürn char und auf welchem server <.<

die kacke updatet net!! xD


hmm ich spiel da atm. hab im isf forum gelesn das die chars mit +77 waffen starten und 20k sp am anfang haben ^^ wollt ich mich mal selbst von überzeugen ^^
btw ich würde die Alexander auf Div2 empfehlen xD mir is doch grad eingefallen das es da ein paar deutsche guilden gibt wie "Showtime"



Fl4k3

Profi

Beiträge: 1 043

Wohnort: Schweiz

Beruf: Kaufmann Profil A - Bereich Marketing/Versicherung

  • Nachricht senden

59

Sonntag, 17. Januar 2010, 13:20

it works :D

booah ey zum glück habe ich auch sonst ahnung mit genau solchen sro problemen :D

einfach paar sachen gesucht, einzeln reingetan und dann geht sogar der patch ;)

edit: gibts die +77 waffen und 20k sp auch auf alexander?? weil mit +77 waffe wäre ich bestimmt schnell 40+ xD
»Fl4k3« hat folgende Datei angehängt:
  • Unbenannt1.jpg (157,15 kB - 91 mal heruntergeladen - zuletzt: 10. November 2017, 08:06)

Tala

6WaysOfPain

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

60

Sonntag, 17. Januar 2010, 13:22

öhm moment ich gucke mal ^^ aber die waffe hat ja nur 440 mag attack =)

Edit: nein gibts auf alexandria nicht