Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

TrueStory

B0ZZEFFEKT!

  • »TrueStory« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 10. Juni 2010, 20:34

Frage

Frage Reicht es wen ich vom ordner 1,166 /CSRO die media.pk2 und den client in 1,165 rein tuhe damit des
läuft?
der will bei mir nich auf 1.166 patchen.

2

Donnerstag, 10. Juni 2010, 20:51

Versuchs :P

TrueStory

B0ZZEFFEKT!

  • »TrueStory« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 10. Juni 2010, 20:55

Versuchs :P
Naja mein bruder ist nicht mehr da darum rage ich ob jemand ma den client und die pk2 hochladen kann bzw.
nur den client pk2 hab ich.

TrueStory

B0ZZEFFEKT!

  • »TrueStory« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 10. Juni 2010, 21:20

Mein csro tuht wieder :) can closed werden die anderen 2 auch =)

Uniques ich komme :neo:

maddevil

Fortgeschrittener

Beiträge: 542

Wohnort: ludwigshafen

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 10. Juni 2010, 21:45

werden immer 100 unötige threads wegen sowas erstellt ....