Sie sind nicht angemeldet.

TrueStory

B0ZZEFFEKT!

  • »TrueStory« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 10. Juni 2010, 20:34

Frage

Frage Reicht es wen ich vom ordner 1,166 /CSRO die media.pk2 und den client in 1,165 rein tuhe damit des
läuft?
der will bei mir nich auf 1.166 patchen.

2

Donnerstag, 10. Juni 2010, 20:51

Versuchs :P

TrueStory

B0ZZEFFEKT!

  • »TrueStory« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 10. Juni 2010, 20:55

Versuchs :P
Naja mein bruder ist nicht mehr da darum rage ich ob jemand ma den client und die pk2 hochladen kann bzw.
nur den client pk2 hab ich.

TrueStory

B0ZZEFFEKT!

  • »TrueStory« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 10. Juni 2010, 21:20

Mein csro tuht wieder :) can closed werden die anderen 2 auch =)

Uniques ich komme :neo:

maddevil

Fortgeschrittener

Beiträge: 542

Wohnort: ludwigshafen

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 10. Juni 2010, 21:45

werden immer 100 unötige threads wegen sowas erstellt ....