Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

B0ZZEFFEKT

B0ZZEFFEKT!

  • »B0ZZEFFEKT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 21. Juli 2011, 13:52

Bräuchte Mal Bitte Alle C-Sro Download Links Damit alles Geht! ♥

Wie Der Tittel Sagt, Bräuchte mal bitte alle C-Sro Download Links

-SJ-

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 21. Juli 2011, 16:13

nicht sicher obs worked


B0ZZEFFEKT

B0ZZEFFEKT!

  • »B0ZZEFFEKT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 21. Juli 2011, 16:23

Csro down oder wie ._.?

-SJ-

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 21. Juli 2011, 16:28

link vergessen:

http://www.my-mmorpg.net/


B0ZZEFFEKT

B0ZZEFFEKT!

  • »B0ZZEFFEKT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 21. Juli 2011, 16:52

Da fehlen aber datein... wie German Pk2 :S

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 21. Juli 2011, 18:06

ne deutsche pk2 gibts für csro auch nicht?



B0ZZEFFEKT

B0ZZEFFEKT!

  • »B0ZZEFFEKT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 21. Juli 2011, 18:17

Englishe sorry....Hab alles danke kann mir vil noch jemand sagen welche die aktuellste version ist von C-Sro hab 1.176 und patcht seit knapp 2h und is erst bei 45% ._.

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

8

Freitag, 22. Juli 2011, 01:07

1.190 ist die aktuellste version. ich hab auch solange gebraucht als ich den client geladen und updaten hab lassen. warn halt en paar größere updates dabei. gibt aber auch nen patch von 1.176 auf 1.185 oder so.

edit: ok is 1.175 auf 1.182.



B0ZZEFFEKT

B0ZZEFFEKT!

  • »B0ZZEFFEKT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

9

Freitag, 22. Juli 2011, 09:39

Kann das sein das mein Pc silkroad nicht mehr Packt ? o.o 1.8 Ghz 512 Ram :S

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

10

Freitag, 22. Juli 2011, 13:33

ich hab auch nur nen 1.81 ghz prozessor. und 852 ram oder so. einen client sollte dein pc eig schaffen.



B0ZZEFFEKT

B0ZZEFFEKT!

  • »B0ZZEFFEKT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

11

Freitag, 22. Juli 2011, 15:36

lädt bis 240k und das wars dan -.-

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

12

Freitag, 22. Juli 2011, 18:19

bricht der client dann ab? oder bleibt die ausfühurung erhalten? guck mal im taskmanager was der fall is



B0ZZEFFEKT

B0ZZEFFEKT!

  • »B0ZZEFFEKT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 24. Juli 2011, 07:45

Kommt dan Keine Rückmeldung läugt 1 2 kb hoch und runter
ist so bei : I-Sro , C-Sro , K-Sro , E-Sro & Sogar Emu -.- & GrindRoad -.-

B0ZZEFFEKT

B0ZZEFFEKT!

  • »B0ZZEFFEKT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 27. Juli 2011, 15:27

Brauch immer noch hilfe :pinch:

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 27. Juli 2011, 19:33

hatte das vorn paar tagen auch. bis 244k gings und dann war schluss und keine rückmeldung. hab dann einfach die sro.exe neu zur datenausführungsverhinderung und firwall hinzugefügt und dann gings wieder.



B0ZZEFFEKT

B0ZZEFFEKT!

  • »B0ZZEFFEKT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 28. Juli 2011, 09:50

wie mach ich das :O

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 28. Juli 2011, 14:21

Datenausführungsverhinderung: Systemsteuerung > System > Erweitert > Unter Systemleistungen Einstellungen > Datenausführungsverhinderung > SRO.exe hinzufügen.
Firewall solltest du ja wissen.



B0ZZEFFEKT

B0ZZEFFEKT!

  • »B0ZZEFFEKT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 28. Juli 2011, 15:15

blick ich nich :O

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 28. Juli 2011, 17:36

drück start und folg einfach den einzelnen schritten



B0ZZEFFEKT

B0ZZEFFEKT!

  • »B0ZZEFFEKT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 28. Juli 2011, 18:07

Datenausführungsverhinderung find ich nich hab xp :D

Ähnliche Themen