Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

JDG

Fortgeschrittener

Beiträge: 217

Wohnort: Ahaus

Beruf: Kaufmann

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 28. Juli 2011, 18:51

Datenausführungsverhinderung find ich nich hab xp :D

komisch ich hab auch XP und habs gerade aus Spass mal gemacht und ich hab da Datenausführungsverhinderung stehen

Beiträge: 563

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 28. Juli 2011, 19:01

+1 das is der weg wie du das mit xp findest.. denn ich hab auch xp =P

edit:

das is auch der weg wie ich es beschrieben hab.


Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Tala l RoCÈýPain« (28. Juli 2011, 19:18)


B0ZZEFFEKT

B0ZZEFFEKT!

  • »B0ZZEFFEKT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 28. Juli 2011, 19:35

glaub ich bin zu dumm Systemsteuerung und da steht niergends syste :S

B0ZZEFFEKT

B0ZZEFFEKT!

  • »B0ZZEFFEKT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 292

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Ausbildung Zum Stylist

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 28. Juli 2011, 19:53

oke hab alles gemacht und will nicht tuhn ich gebs auf :(

Ähnliche Themen