Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

61

Dienstag, 3. Februar 2009, 17:52

Ich schreib immer; KAUFT EUCH VIP xD
"Auf gute Freunde, .."

62

Dienstag, 3. Februar 2009, 18:17

Ja - Leider nur Paypal. Ist aber kein unterschied. Wenn irgendjemand vor hat, Silk auf fembria zu kaufen. Silk auf fembria kosten 13€. Ein Vip Acc mit 300 Silk kostet auch nur 13€..

:D


Falsch!

Geht zusätzlich noch mit Moneybookers und Bank Transfer ;)

ESRO #3
[_Invincible_] / [Radioactive]
sNatch / Yelawolf
Pure INT Full Force Nuker / Warrior/Cleric
100 / 35% farming done

63

Dienstag, 3. Februar 2009, 18:32

Viel Spaß beim PLN überweisen oder wie das heißt.
"Auf gute Freunde, .."

64

Dienstag, 3. Februar 2009, 19:05

Ist ja eigentlich kein Problem ;) Und wenn das jemand nicht möchte bleibt immernoch Moneybookers, das genauso ist wie PayPal^^

ESRO #3
[_Invincible_] / [Radioactive]
sNatch / Yelawolf
Pure INT Full Force Nuker / Warrior/Cleric
100 / 35% farming done

Toshira

Dr. Eisenfaust

Beiträge: 508

Wohnort: -

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

65

Dienstag, 3. Februar 2009, 19:09

Phreeak wie heiße `? ich geb dir gold

66

Dienstag, 3. Februar 2009, 19:09

Ja^^ Aber ich bezweifle das jemand Moneybookers hat, wenn er kein Paypal hat. Aber egal :P

Im Notfall gibts noch Freunde..
"Auf gute Freunde, .."

2shi/DarkLord

Schwarzer Gott

Beiträge: 420

Beruf: Hartz IV Empfänger :P

  • Nachricht senden

67

Dienstag, 3. Februar 2009, 19:56

Grade Tiger Girl gekillt =)
»2shi/DarkLord« hat folgende Datei angehängt:
  • sadds.jpg (230,36 kB - 55 mal heruntergeladen - zuletzt: 16. Juni 2018, 04:02)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »2shi/DarkLord« (3. Februar 2009, 20:12)


68

Dienstag, 3. Februar 2009, 21:11

Spielspass ohen Ende wenn jede 2 sekudnen laggt xD

69

Dienstag, 3. Februar 2009, 21:13

VIP ftw :) Kann ich nur wiederholen..
"Auf gute Freunde, .."

70

Dienstag, 3. Februar 2009, 21:20

Rofl - Hab grade was mitbekommen. Habe mich schon gewundert warum man immer 1st try auf fembria kommt.

Es gibt KEIN Slotlimit. Es soll bald behoben werden.

Kein Wunder das es so übetrieben laggt. War niemals zuvor so hart.
"Auf gute Freunde, .."

71

Dienstag, 3. Februar 2009, 21:31

Rofl - Hab grade was mitbekommen. Habe mich schon gewundert warum man immer 1st try auf fembria kommt.

Es gibt KEIN Slotlimit. Es soll bald behoben werden.

Kein Wunder das es so übetrieben laggt. War niemals zuvor so hart.
das hast du jetzt erst bemerkt?^^

Naja Fembria suckt wie sau, glaub geh VIP, das gibts wenigstens ne dufte Gilde und keine lags :D

72

Dienstag, 3. Februar 2009, 21:32

Juhuu ;) Richtige Entscheidung. Kriegst auch sofort 300Silk. Brauchst dir keine zu kaufen =D
"Auf gute Freunde, .."

73

Dienstag, 3. Februar 2009, 21:54

Rofl - Hab grade was mitbekommen. Habe mich schon gewundert warum man immer 1st try auf fembria kommt.

Es gibt KEIN Slotlimit. Es soll bald behoben werden.

Kein Wunder das es so übetrieben laggt. War niemals zuvor so hart.
quelle : ich/crushAh
akk

74

Dienstag, 3. Februar 2009, 21:56

Ui du auch hier :P
"Auf gute Freunde, .."

75

Mittwoch, 4. Februar 2009, 14:42

gibts ne möglichkeit ecsro im windows mode spielen zu können oder in widescreen? sieht alles verdammt scheisse aus auf 1024x768 (höher kann ichs ingame nicht stellen Oo) mitm Widescreen Display am lappi -.-


:P


76

Mittwoch, 4. Februar 2009, 14:45

Ja ;) Habe ich am Anfang auch lange rum gefragt ..

An Alle: Die Auflösung 1024 * 768 und dann, Windows Taste + Alt + Enter.

Alle Tasten gleichzeitig :)
"Auf gute Freunde, .."

-SJ-

If light cannot escape me, what hope have you?

Beiträge: 6 608

Wohnort: Black Hole

Beruf: Alles

  • Nachricht senden

77

Mittwoch, 4. Februar 2009, 14:45

alt + alt gr + enter

weiß halt nicht wies bei dir aussehen wird :S


79

Mittwoch, 4. Februar 2009, 15:10

hmm autopot geht nimmer.. steht immer 0 hp und 0 mp -.-


:P