Sie sind nicht angemeldet.

-max-

Fortgeschrittener

  • »-max-« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 199

Wohnort: Bayern

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 7. Juli 2009, 19:06

ecsro problem

wenn ich meinen charackte ausgewählt habe, dann sehe ich kurz die spielwelt, und dann schließt sich sro und es komtm ein ????? fehler.

Das kahm jetztz schon 10 mal hintereinander. ABer ich konnte zuvor ganz normal spielen. Silkerrsender.exe hab ich unbennant, dann kahmen die ???? nichmerh, aber ecsro hat sich trotzdem geschlossen :-(

-max-

Fortgeschrittener

  • »-max-« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 199

Wohnort: Bayern

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 7. Juli 2009, 19:26

mir istgerade aufgefallen, dass der fehler nur kommt, wenn ich versuche mit meinem 1. char einzuloggen, mit den anderen funktioniert es!

So, mein 2 char hat jetzt das selbe problem!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »-max-« (7. Juli 2009, 19:33)


3

Dienstag, 7. Juli 2009, 20:38

wann ahste das letzte mal deine media.pk2 geupdatet?

ESRO #3
[_Invincible_] / [Radioactive]
sNatch / Yelawolf
Pure INT Full Force Nuker / Warrior/Cleric
100 / 35% farming done

4

Dienstag, 7. Juli 2009, 20:59

Ich glaube, dass du sofort einen ???-Error bekommst, weil du nicht die richtige data.pk2 hast, wo die 10d Waffen eingebaut sind.
Sobald du eine 10d Waffe siehst, schließt sich das Game.
"Auf gute Freunde, .."

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »∙Manfred« (7. Juli 2009, 21:06)


-max-

Fortgeschrittener

  • »-max-« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 199

Wohnort: Bayern

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 7. Juli 2009, 21:21

also erst woltl ich alles auf ecsro downloaden, hat mir aber zulange gedauert, da hab ichs von wo anders gedownloadet und instaliert. In der beschreibung stand, dass die medi.pk2 nicht notwendig ist. Aber dann kahm cih auch auf die idee, die media.pk2 doch mal zu downloaden und zu ersetze, da ich den fehler immer bekomme, wenn ich in downhang oder jangan bin. DIe data.pk2 hab ich noch nciht geupdatet, mach ich aber gerade.

6

Mittwoch, 8. Juli 2009, 09:00

Hatte das prob auch wie die neue Media und Data pk.2 rausgekommen ist.


Zieh einfach die neue das müste es gehen

-max-

Fortgeschrittener

  • »-max-« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 199

Wohnort: Bayern

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 8. Juli 2009, 15:02

danke, hab die neue data.pk2 runtergeladen udn jetz klappt alles..