Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

feary

Schüler

  • »feary« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 130

Wohnort: irgendwo im nirgendwo

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 11. August 2009, 18:14

problem mit ecsro launcher (error)

hi wollte heute mal mit ecsro anfangen habs mir runtergeladen und die meda.pk2 entpackt und alles geht acuh also der launcher startet jedoch kommt dann













weiß jemand was das ist, und wie man das beheben kann? danke
CSRO lvl100 Pure Str Glavie ~Competetion, Div1~



Die Gilde ~Rising~ auf Csro sucht aktive legit Member, bei interesse einfach eine PM schreiben für mehr Infos!

:)

Der Pirat

Des Wahnsinns fette Beute!

Beiträge: 2 379

Wohnort: C:/Windows/system32/Punkrock

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 11. August 2009, 18:19

Inwiefern hast du die Media.pk2 entpackt?!

I am not gay, although I wish I were, just to piss off homophobes.

Kurt Cobain

feary

Schüler

  • »feary« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 130

Wohnort: irgendwo im nirgendwo

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 11. August 2009, 18:34

also in den ordner wo auch sro_client und silkroad.exe drinne ist....also bevor die noch unentpackt war, konnte man noch gar nicht starten, aber jetzt schon bloß es kommt halt dieses problem
CSRO lvl100 Pure Str Glavie ~Competetion, Div1~



Die Gilde ~Rising~ auf Csro sucht aktive legit Member, bei interesse einfach eine PM schreiben für mehr Infos!

:)

4

Dienstag, 11. August 2009, 18:43

Wenn du die Parts entpackst, ist eine media.pk2 vorhanden, eine Kopie und eine gepackte. Entpack alles nochmal neu, und starte einfach. Entpacke nicht die media.pk2.
"Auf gute Freunde, .."