Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Switzerkaese

System of a pWn's

  • »Switzerkaese« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 228

Wohnort: Kempten

Beruf: Arbeit

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 14. November 2007, 11:02

CoD 4 - MP Problem

Moin!

Mal ne Frage an alle die hier im Besitz von Call of Duty 4 sind...
Neulich wollte ich im MP Modus mal dei Einstellung hochdrehen da ich denke das mein PC nicht egrade arg so lahm ist. Nun nachdem ich die Einsellung von 640x480 auf 1024x768 hochgetan habe, stürtze mir das Spiel auf lusitger Weise ab und medlete eien schweren DirectX Fehler. Einer ne Ahnugn was da los ist^^

Mein System

WinVista 64Bit
Intel Core 2 Duo E6400 ~ 2,13 Ghz
2048 MB DDR2 Ram
Geforce 8600 GTS

Aktuellste DirectX Version und aktuellster Treiber von Nvidia ( 163.75)

Jemand ein Plan^^
Switzerkaese since 2004

2

Mittwoch, 14. November 2007, 21:13

Ich jetzt leider net aber haste dein Prob schon mal bei der Infobase ins Forum gestellt? Da wirste innerhalb von Minuten ne Antwort haben.

Fallst du die Seite net hast

hier

Cooper

Anfänger

Beiträge: 20

Wohnort: Österreich / Steiermark

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 15. November 2007, 10:56

Schalt einfach mal dein XFire aus ^^

MfG Cooper

Xite

Baby!

Beiträge: 374

Wohnort: Bochum

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 15. November 2007, 15:32

Ich hatte den Fehler auch hab dann einfach eine Mission auf 640x blblbl gespielt und danach konnt ich wieder 1280x1024 stellen.

Ach ja ich hab mit dem is3mp luncher im Cod4 ordner dann gestartet probier den mal
---- ... ---

Munak

Schüler

Beiträge: 124

Wohnort: Kalletal (is ein Kaff in NRW)

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 6. Dezember 2007, 15:47

die grafik kannste ruhig ganz hoch stellen... hab due gleiche grake und spiel auf 1280x1024 und alles max
zum problem : haste schonma neuinstalliert? hilft oft

6

Donnerstag, 6. Dezember 2007, 16:30

Das hat nichts mit den Einstelleungen zu tun das ist wie Cooper schon sagte ein Xfire Problem habs au schon öfter gehabt einfach Xfire ausschalten dann gehts