Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Silkroad Online Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 28. September 2006, 14:55

Probleme bei CS 1.6

Hi,ich möchte gerne Sounds auf CS 1.6 Server haben(LAN-Server).
Habe AMX Studio und AMX Mod X.Sounds hab ich auch schon.Nur weiß ich nicht,wie ich das mit den Plugin mach.... -.-

2

Donnerstag, 28. September 2006, 15:14

hatte zwar nur einmal nen server mit lan mit amx gemacht (vor langer langer zeit),
aber musste nich zuerst den metamod draufmachen,damit der amx mod gescheit funktioniert ?

3

Donnerstag, 28. September 2006, 15:24

jop metamod muss mit rauf... ohne metamod geht kein amxx

wenn du es ja schon installed hast dann geb mal in konsole "meta list" ein ;)

da kann man sehen ob es funzt oder net ^^

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fr0g« (28. September 2006, 15:25)


4

Donnerstag, 28. September 2006, 17:28

Joa,hab meta mod korrekt insatlliert und hab meta list eingegeben...Hab aber nur 4 Plugins....Da müsste aber eins mit Sounds sein.Sound.cfg hab ich und den Plugin in den richtigen Ordner gepackt....funktioniert aber nicht =.=