Sie sind nicht angemeldet.

rikku91

potenzieller Terrorist

  • »rikku91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 498

Beruf: Arschloch °In Lehre bei Backo°

  • Nachricht senden

1

Freitag, 10. August 2007, 21:03

Yod´m 3D

Hallo an alle erstmal ich hab hier ein intteresantes programm namens Yod'm 3D Damit ist es einem Möglich Bis zu 4 Desktops offen zu haben Was unter bestimmten Fällen nützlich sein kann Z.B bei Film Bearbeitung oder für silkroad pk2 edieting ,Filme einsortieren,dateien ordnen etc etc etc es ist durchaus möglich damit 4 verschiedene Desktops zu öffnen Aber man sollte keine desktops icons löschen weil es sonst auf allen 4 Desktop gelöscht wird und das wollen wir nicht deswegen kann man das auch ganz einfach einstellen in dem man auf icon klickt dann auf show/hide desktop icon Diese einstellungen sind variabel zu denn verschiedenne Desktop´s Hier mal ein kleiner einblick wie es mit denn 4 desktops dann auschaut wenn man sie "switcht"


Hier der download


Ps So nach dem 6 editieren müsste es stimmen ;)
Mfg rikku91

Ich bin das Größte Schwein der Welt,doch ich lache laut und viel!

Dieser Beitrag wurde bereits 8 mal editiert, zuletzt von »rikku91« (11. August 2007, 12:51)


2

Freitag, 10. August 2007, 21:08

Upp die bilder per www.myimg.de !

Karukaii

Fortgeschrittener

Beiträge: 474

Wohnort: Westerwald

Beruf: Schüler / 3D Artist

  • Nachricht senden

3

Samstag, 11. August 2007, 00:52

RE: Yod´m 3D

Zitat

Ps kann leider keine bilder reinsetzten weil imageshack probleme macht Vieleicht weiss ja einer warum (habs auch mit anderen Uploading Sites probiert) ;)sobald ich weiss wo das problem liegt upe ich auch gleich bilder
Ne, du kannst keine Bilder reinsetzen, weil du mal das FAQ benutzen solltest!

zardock

Fortgeschrittener

Beiträge: 301

Wohnort: Hotan

Beruf: Schüler der 11 klasse

  • Nachricht senden

4

Samstag, 11. August 2007, 12:08

RE: RE: Yod´m 3D


Zitat

Ps kann leider keine bilder reinsetzten weil imageshack probleme macht Vieleicht weiss ja einer warum (habs auch mit anderen Uploading Sites probiert) ;)sobald ich weiss wo das problem liegt upe ich auch gleich bilder
Ne, du kannst keine Bilder reinsetzen, weil du mal das FAQ benutzen solltest!
welches FAQ? was meinst du ich versteh gar nicht was du meinst erklär mir mal warum das nicht geht?
Das Leben ist ein Spiel deine Aufgabe in dem Spiel ist das Ziel zu finden


gruß ZarDocK

Chira

Kleines Teufelchen

Beiträge: 2 598

Wohnort: Sachsen

Beruf: Web Design

  • Nachricht senden

5

Samstag, 11. August 2007, 12:59

Sowas gehört in den Off-Topic.

Kann ja mal ein S-Mod bei gelegenheit verschieben :huh:

Siebenwind - die Welt des Rollenspiels


W.I.P.E = W
elcher Idiot Pullte Eben?

6

Samstag, 11. August 2007, 20:57

finde das prog geil benutze es auch aber beim thread namen habe ich mir schon gedacht was hat es hier zu suchen :P aber Chira hat ja schon gesagt dass es verschoben wird :D

bye Sakurey


rikku91

potenzieller Terrorist

  • »rikku91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 498

Beruf: Arschloch °In Lehre bei Backo°

  • Nachricht senden

7

Samstag, 11. August 2007, 21:07

Jop das programm ist richtig geil ;) Und ja ich wollts hier reinstetzten damit es nicht irgendwo im off-topic landet das ist eins der wenigen programme die man immer gebrauchen kann :D

Ich bin das Größte Schwein der Welt,doch ich lache laut und viel!


8

Samstag, 11. August 2007, 21:09

/moved ^^
This is life without you,
Learning how to miss you,
I guess I need to know how it feels like..